Васенька Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) сказал, что специально для меня купил!интересно, чего это значит? ))ну, вроде исправила! )) блин, а как предыдущий-то удалить? Изменено 12 января, 2009 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 хочется посмотреть в лицо, форумчанке васеньке. =)Гы-ы-ы... В личке глянь!А раньше игрушки были резиновые... их в воду кидаешь, а они там со временем раздуваются... ну зверушки там всякие.... Ностальгия? Почему-то я не ожидал увидеть ничего другого, как только прочитал название темы и автора Васенька становится узнаваемой, но главное что не предсказуемой. Куда докатимся - страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 хочется посмотреть в лицо, форумчанке васеньке. =)дак всё ж таки в лицо или ещё куда?))ж.ой! прости!ВАСЕНЬКА!Вы вечером чем занимаетесь?чем-чем.. мармелад пожую - и спать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 о чём ты думаешь, шалун? Это же просто мармелад!у меня девчонок полон отдел, так вот - половину моего пакета съели они, половину - я. Я ходила и угощала всех: "Кому члеников? А кому титек пожевать?" ))))пробовали-пробовали всем нашим бабским отделом))) отдельные товарищи мужского поло тоже угощались)))Он просто читает ККэт точно нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Васенька есть в топике "Вылазка отмороженных" небыло там данной личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 дак всё ж таки в лицо или ещё куда?))чем-чем.. мармелад пожую - и спать. )))Гусары! Молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Гусары! Молчать! Тока брякнуть собрался... Типа: Поем борща - посплю - поем борща ....пробовали-пробовали всем нашим бабским отделом))) отдельные товарищи мужского поло тоже угощались))) А у них там уже групповушка :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 чем-чем.. мармелад пожую - и спать. )))вы только своему избраннику такое не говорите. отношения - они такие, обычно, ломкие. достаточно бывает всякой мелочи.пробовали-пробовали всем нашим бабским отделом))) отдельные товарищи мужского поло тоже угощались)))не рискнул бы позариться на такой мармеладец. даже ночью один дома под одеялом не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 не рискнул бы позариться на такой мармеладец. даже ночью один дома под одеялом не рискнул даже на кругленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 аэмм. у меня лайт, фотка не высвечивается. сужу по тексту только.кругленькие не при дамах. возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ах вы старые развратники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 аэмм. у меня лайт, фотка не высвечивается. сужу по тексту только.кругленькие не при дамах. возможно.пажевать не при дамах???))) так как раз таки с дамами связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Блин, ну расскажите человеку наконец, что там сиськи и письки!!!! А то мается небось догадками, что ж кругленькое можно облечь в мармеладную форму и жевать не при дамах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Блин, ну расскажите человеку наконец, что там сиськи и письки!!!! А то мается небось догадками, что ж кругленькое можно облечь в мармеладную форму и жевать не при дамах ))))дольше ждут , радостней встретят но босс шутник однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пажевать не при дамах???))) так как раз таки с дамами связаноиз тех же соображений. чтобы не сравнивалиБлин, ну расскажите человеку наконец, что там сиськи и письки!!!! А то мается небось догадками, что ж кругленькое можно облечь в мармеладную форму и жевать не при дамах ))))Васенька вот тут сказала:Я ходила и угощала всех: "Кому члеников? А кому титек пожевать?" ))))я единственное, не могу предположить, каких размеров данные произведения немецких кулинаров-затейниковвообще, мармелад ли это, что ж вы его сразу жевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Так что, LuCaS, ты своими ответами увлекался или развлекался, согласно разделу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 то и другое, как положено в разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я единственное, не могу предположить, каких размеров данные произведения немецких кулинаров-затейниковПрикольно... Озвучьте пжалуста размер сего "мармелада".Не то чтобы беспокоило - так для статистики...дядя Лукас и йожыг, вы и правда полагаете, што жевательный мармелад делают такого размера, чтоб его в рот нельзя было затолкать?в общем, ориентир по размеру - это мармелад "медвежата". Если вы хоть раз его видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 [*смотрит недоверчиво*]а вы с чего решили, что я именно про такой размер? именно же не могу предположитьи медвежат не видел. боюсь даже представить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 и медвежат не видел. боюсь даже представить теперь.эх, дядя Лукас.. тяжёлое у вас детство.. даже мармелад не жували...вот, в качестве утешения, специально для вас - конфетка! (вернее, фантик от неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 детство было замечательное! мармелад иногда жувал, но не любил. потому не запомнил.надо было на фотку с первой страницы приложить линеечку, дабы исключить всякие разночтенияа фантик - это что, опять фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а фантик - это что, опять фотка?ой, забыла, что у тебя лайт. Ну включи хотя бы разочек хард, и посмотри! ))))это фото конфетки, которую я ела сегодня утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ой, забыла, что у тебя лайт. Ну включи хотя бы разочек хард, и посмотри! ))))это фото конфетки, которую я ела сегодня утром! и нет забойных тем сегодня от Васа вот с мармелада, я посмотрю, Вас прёт и долго не отпускает.Особенно на темы межличностных отношений между мужчинами и женщинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 и нет забойных тем сегодня от Васну так ить не всё же время массажистом-затейником работать, надо вам позволять отдыхать!а вот с мармелада, я посмотрю, Вас прёт и долго не отпускает.Особенно на темы межличностных отношений между мужчинами и женщинами...ох, чую, что скоро последуют обвинения в воинствующем феминизме и недотрахе... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вы и правда полагаете, што жевательный мармелад делают такого размера, чтоб его в рот нельзя было затолкать?в общем, ориентир по размеру - это мармелад "медвежата".т.е. в рот затолкать получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 т.е. в рот затолкать получается?эт наверна от рта зависит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти