Ruteniy Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Наверное,все обращали на них внимание.Такие есть на дороге через свалку,при выезде на Екб, и т.д.Бензин там сейчас по 17.Хоть кто-нибудь рисковал на таких заправляться?Или там,наоборот,всё нормально с качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 На вышеуказанных мною маленьких автозаправках все ок. Проверял по БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 заправился вчера на заправке 40 лет и комсы по 15 руб залаил 30литров но вот уровень показал от силы чуть больше пол бака зы а заехал ведь было около 10 литров в остатке (бак 45литров) так что ЛЕСОМ ЭТУ ЗАПРАВКУ.заехал после них на Лукойл и долл ЕЩЕ 10 литров до полного!!!! в итоге чисто сухой арифметики грубо 19 моих литров. 45-19 = 26 литров! итого 26х15=390 рублей (а заплатил за 30литров = 450 рублей)итого нагрелись на 60 рЭ. берем ту на которой по 15-60. там бы налили на 450 р = 28,8 литров так что ПИПЕЦ как говорится скупой платит дважды!ззы но бенз нормальный (не воняет отдушками) и мотор тянет как положеноЗаправка проверенна не одним мной -льют всегда по уровню ! Да и комп у меня стоит откалиброванный -его не нае ....шь - это 100% !Так что хз подскажи плиз где заправка 40лет-комсомольский!а то живу прям на перекрестке в 16е этажке, а про заправку и не знаю где конкретно она там находиться ?Проедь чуть -чуть в сторону С.Юлаева ,по правой стороне где стоянки идут ,будут как раз эти заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 заливал мужичек с 1 колонки (их 2 стоит) так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 заправляюсь только в яме на Молодогвардейцев, вот какую штуку заметил: иногда сразу после заправки машина едет лучше чем обычно, примерно на 1 из 4 заправок такое приходится, не могу пока закономерность выявить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 заправляюсь только в яме на Молодогвардейцев, вот какую штуку заметил: иногда сразу после заправки машина едет лучше чем обычно, примерно на 1 из 4 заправок такое приходится, не могу пока закономерность выявить)))Я тоже такое замечаю, но заправлялся на Елькина и 1-й петилетки - Танкистов. Мне кажется, что дело в сеточке-фильтре и грязи в бакена бензонасосе. Когда заправляешь, струей вся грязь поднимается, машина едет лучше, а потом опять оседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я тоже такое замечаю, но заправлялся на Елькина и 1-й петилетки - Танкистов. Мне кажется, что дело в сеточке-фильтре и грязи в бакена бензонасосе. Когда заправляешь, струей вся грязь поднимается, машина едет лучше, а потом опять оседает.ага, как то спрашивал такую сеточку новую, по первой жаре, говорят дефицит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 сегодня заехал на заправку на молодогвардейцев, а она закрыта кто знает она временно или на всегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 за парковкой которая то она похоже всё там чета с землей шас решают и слевдовательно парковка та тоже скоро съедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 сегодня к вечеру обещали открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 хм ну ладно будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 сегодня к вечеру обещали открытьСегодня в 17-00 закрыта была.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 открылась АЗС на Набережной, цена 18,30 руб/литр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 открылась АЗС на Набережной, цена 18,30 руб/литр!Конкретнее? Я про адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Яма открылась? :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня заправился на Контейнерной заправке на Гаражах (Копейское шоссе) по 18-80 92-й...грят бенз Башкирский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сегодня заправился на Контейнерной заправке на Гаражах (Копейское шоссе) по 18-80 92-й...грят бенз БашкирскийЯ вот все не отважусь там заправиться. Отпишись, как с качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У Зоопарка открылась какая-то(прямо напротив выезда с Молнии).Бензин по 19-00.Кто нибудь заправлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня заправился на Контейнерной заправке на Гаражах (Копейское шоссе) по 18-80 92-й...грят бенз Башкирский На неделе там брал бенз для триммера, 92-й по 19р. Спросил мужика на десятине, который вместе со мной заправлялся, грит 3 года там заправляется, все ОК. Хз, может и правда там начать заправляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAlisaV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мы нарыли заправочку напротив Юрюзани, около гаражей, запраляются как отчественные так и иномарки, очередь постоянно там, попробовали в свой джедаевский движок залить, посмотрим чем все это кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 заехал седня на АЗС на Молодых, до поворота на Универ Набережную... не работала чевота :why: Было написано НЕТ БЕНЗА! Эт она совсем не работает или тока седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) однако работает... бенз по 20.90... Изменено 20 января, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Мы нарыли заправочку напротив Юрюзани, около гаражей, запраляются как отчественные так и иномарки, очередь постоянно там, попробовали в свой джедаевский движок залить, посмотрим чем все это кончится Там дорого. 21,5 заехал седня на АЗС на Молодых, до поворота на Универ Набережную... не работала чевота :why: Было написано НЕТ БЕНЗА! Эт она совсем не работает или тока седня? Вчера залился на Елькина по 20,90 (примерно между колесом обозрения парка пушкина и ул. Елькина) И, кстати, почему то бенз по качеству показался лучше, чем на Юрюзани Изменено 20 января, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAlisaV Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Попробуем на Елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 за калибром почем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 за калибром почем сейчас? 21.3 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти