Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реклама!

Рекомендуемые сообщения

Такая идея - на завтрашнюю встречу привезти нарезанные типа флаеры-визитки с адресом нашего клуба и раздать всем присутстввующим!!!На обычной бумаге, на лазернике напечатать да и всё....Текст даже не знаю, ну типаКлуб Челябинских АвтомобилистовУдобный форум, фотогаллерея, душевное общение, встречи.Заходите и вливайтесь в наш клубwww.carsclub.ruченить аткое......если кому не лень, сделайте плиз, у меня не будет возможности, тк в городе буду мотаться....

Такая идея - на завтрашнюю встречу привезти нарезанные типа флаеры-визитки с адресом нашего клуба и раздать всем присутстввующим!!!

На обычной бумаге, на лазернике напечатать да и всё....

Текст даже не знаю, ну типа

Клуб Челябинских Автомобилистов

Удобный форум, фотогаллерея, душевное общение, встречи.

Заходите и вливайтесь в наш клуб

www.carsclub.ru

ченить аткое......если кому не лень, сделайте плиз, у меня не будет возможности, тк в городе буду мотаться....

Хы... распечатать не проблема, проблема в контенте :)

еще... на прошлой встрече 17 числа... многие говорили про бейджики... щас что-то замолчали :(

на бейджике нарисовать кратко НИК www.carsclub.ru реальное имя

я тут в кореле нарисовал... но... Дизайн_Ник задал вопрос "А зачем?" :P и я тоже призадумался... если это никому не нужно... то нафиг это нужно ? :)

Я спросил не про необходимость бейджиков, а про перечень НИКОВ! :lol:Проще пустые бейджики привезти, а там ники допишут сами!

Ну некоторым нашим кто точно приедет, можно и сразу с никами напечатать :) Типа карсклаб форева, даже своим участникам беджики с никами сделал :)

Хы... распечатать не проблема, проблема в контенте :)

Да можно даже просто бумажку, на ней:

Клуб Челябинских

АВТОМОБИЛИСТОВ

www.CARSCLUB.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...