Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется Нянечка

Девочка

Рекомендуемые сообщения

может у кого есть бабушки или кто нить другой, кто пойдет в детский садик НЯНЕЧКОЙ. у нас блин за четыре месяца уже две нянечки уволились:-(, понятно что зарплата маленькая. Но всё же, может есть у кого знакомые. Там ведь не полный рабочий день:-(садик 408 по Ворошилово (рядом с Зенитом)группа номер ОДИН (3 летки) телефон 741-52-61 Заведующая Дроздова Елена Васильевнапо зп я не вкурсе, но знаю, что мало :-(

Через пару :) лет, вместе с дочей моя жена согласна и на малую зарплату. Многие так устраиваются, вместе со своим ребенком.

Через пару :) лет, вместе с дочей моя жена согласна и на малую зарплату. Многие так устраиваются, вместе со своим ребенком.

от таких нянечек понту мало (сама мать и знаю как часто болеют дети когда начинают ходить в сад). такая няня будет постоянно сидеть на больничном. А хочется же ПОСТОЯННУЮ. У меня подруга пошла в садик (тоже из за ребёнка) ну рассказывает мне всю "внутреннюю кухню садов". Бабусю какую нить которая любит детей, да и им прибавка к пенсии:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...