Девочка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 может у кого есть бабушки или кто нить другой, кто пойдет в детский садик НЯНЕЧКОЙ. у нас блин за четыре месяца уже две нянечки уволились:-(, понятно что зарплата маленькая. Но всё же, может есть у кого знакомые. Там ведь не полный рабочий день:-(садик 408 по Ворошилово (рядом с Зенитом)группа номер ОДИН (3 летки) телефон 741-52-61 Заведующая Дроздова Елена Васильевнапо зп я не вкурсе, но знаю, что мало :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Через пару лет, вместе с дочей моя жена согласна и на малую зарплату. Многие так устраиваются, вместе со своим ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Через пару лет, вместе с дочей моя жена согласна и на малую зарплату. Многие так устраиваются, вместе со своим ребенком.от таких нянечек понту мало (сама мать и знаю как часто болеют дети когда начинают ходить в сад). такая няня будет постоянно сидеть на больничном. А хочется же ПОСТОЯННУЮ. У меня подруга пошла в садик (тоже из за ребёнка) ну рассказывает мне всю "внутреннюю кухню садов". Бабусю какую нить которая любит детей, да и им прибавка к пенсии:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти