Grin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 собственно сабжПохоже рено не уступило дорогу Святогору. Фоток нетУ кого ИС скиньте видео. Был там в районе 12 часов дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ждём для подробного разбора видеоматериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkorchid Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Эмм...первая попытка прикрепить файл...,надеюсь то,что нужно )) 456.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Обычное дело. Там зачем-то сделали поворот налево только из одной полосы.Почему нельзя было сделать второй ряд налево и прямо - не понимаю. Теперь там из-за трамваев, пешиков, встречки - пробки.Народ нервничает и пытается побыстрее проскочить.ЗЫ Я там осознанно нарушаю рядность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ждём для подробного разбора видеоматериал Разбирать то нечего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Немножко ОФФ. СорриВторой раз не могу открыть .avi от ИСа.Поделитесь кто нибудь кодаком или ссылку киньте откуда реальный качнуть. Надоело качать всякие демо и времянки, которые еще и прочитать данную aviшку не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Разбирать то нечего ))ну как бы да , но можно ведь летчиком одного определить ))) , на первый взгляд , ориентировочно скорость 70 км\ч ( рука уже набита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Немножко ОФФ. СорриВторой раз не могу открыть .avi от ИСа.Поделитесь кто нибудь кодаком или ссылку киньте откуда реальный качнуть. Надоело качать всякие демо и времянки, которые еще и прочитать данную aviшку не могут Скачай VLCPortable - проигрывает все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Немножко ОФФ. СорриВторой раз не могу открыть .avi от ИСа.Поделитесь кто нибудь кодаком или ссылку киньте откуда реальный качнуть. Надоело качать всякие демо и времянки, которые еще и прочитать данную aviшку не могут Скачай K-Lite Codec Pack 4.4.5 и забудь про все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Скачай KMPlayer и забудь про кодеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Обычное дело. Там зачем-то сделали поворот налево только из одной полосы.Почему нельзя было сделать второй ряд налево и прямо - не понимаю. Теперь там из-за трамваев, пешиков, встречки - пробки.Народ нервничает и пытается побыстрее проскочить.ЗЫ Я там осознанно нарушаю рядность.Ладно ты, со второго ряда поворачиваешь, так есть умники, которые с крайнего левого едут прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ладно хоть перестали по ночам его на мигающий переключать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ладно ты, со второго ряда поворачиваешь, так есть умники, которые с крайнего левого едут прямо.А в чём проблема?) - откуда и куда едующие то? Если нет знака - Движение по полосам - то почему нельзя проехать?Хотя конечно зачем ехать в левом при свободных остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А в чём проблема?) - откуда и куда едующие то? Если нет знака - Движение по полосам - то почему нельзя проехать?Хотя конечно зачем ехать в левом при свободных остальных)В том-то и дело, что есть. С крайнего левого только налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А в чём проблема?) - откуда и куда едующие то? Если нет знака - Движение по полосам - то почему нельзя проехать?Хотя конечно зачем ехать в левом при свободных остальных)Проблемы то нет, знак движение по полосам висит вот тут и есть проблема ладно хоть перестали по ночам его на мигающий переключать....И то тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 есть "умники", которые с крайнего левого на право поворачивают!!! когда увидел лично просто офигел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Скачай KMPlayer и забудь про кодеки СПАСИБО! Проблемка решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 СПАСИБО! Проблемка решена. Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 есть "умники", которые с крайнего левого на право поворачивают!!! когда увидел лично просто офигел!!!Да, тоже видел такое чудо на дороге и не раз... про маршрутчиков говорить даже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Обычное дело. Там зачем-то сделали поворот налево только из одной полосы.Почему нельзя было сделать второй ряд налево и прямо - не понимаю. Теперь там из-за трамваев, пешиков, встречки - пробки.Народ нервничает и пытается побыстрее проскочить.ЗЫ Я там осознанно нарушаю рядность.Ничего там не изменилось особо с постановкой знаков движения по полосам. Как движение нормальное было при адекватных водилах, так оно было и никаким при дебилах на дороге.А рядность нарушай на здоровье пока не въехали тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А рядность нарушай на здоровье пока не въехали тебе.или пока мусора не тормазнут. У меня такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ничего там не изменилось особо с постановкой знаков движения по полосам. Как движение нормальное было при адекватных водилах, так оно было и никаким при дебилах на дороге.А рядность нарушай на здоровье пока не въехали тебе.Движение изменилось, тк большинство поворачивает всё-таки по правилам и знакам - с левого ряда. И ладно, если водителдь нормальный - он уезжает дальше на рельсы, пропуская остальных. А вот водятлы, которые никого, кроме себя на дороге не видят и не уважают - тупят, выстраиваясь паровозиком друг за другом. Ситуация с осложнением - если первый на светофор разворачивается, на путях стоит трамвай (те еще сволочи, когда едут со своими звоночками. Вторая сложность - час-пик вечерний (скажем в 18-19 часов). Третья сложность - на перекрёстке ДТП (постоянные - почитай раздел на форуме).Особый шик добавлют ИДПС на другой стороны дороги, при виде которых многие начинают тормозить чисто инстинктивно и отсутствие возможности развернуться через двойную (ибо её тут и нет даже).Мне также интересно - почему на перекрёстке Свердловского пр-кт с Комсомольским (в сторону Каслинской) сделали поворот налево и направоа с двух полос, а у нас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Немножко ОФФ. СорриВторой раз не могу открыть .avi от ИСа.Поделитесь кто нибудь кодаком или ссылку киньте откуда реальный качнуть. Надоело качать всякие демо и времянки, которые еще и прочитать данную aviшку не могут А скачать klcodec301f сложно? ссылку я уже давал на форуме... Используй поиск Там набор из кодеков + плейер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти