Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Собственно, предлагается создать новый подфорум "Работа", где, как я поняла - будет висеть одна-единственная тема под названием "помогите устроиться на работу", в которой будет невообразимая мешанина из вакансий и резюме. Предложение создавать отдельные темы с резюме (которые можно будет закрыть после того, как человек найдёт работу) - было отвергнуто Mr. Дит"ом, но в то же время он ратует за раздел. Читайте ТУТ, обсуждайте, предлагайте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я за раздел РАБОТА :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 создать два раздела. ВАКАНСИИ и ИЩУ РАБОТУ (для резюме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 создать два раздела. ВАКАНСИИ и ИЩУ РАБОТУ (для резюме). Чтож, вот это здравая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Чтож, вот это здравая идея! <{POST_SNAPBACK}>Может я неверно и выразился. но вот что я хотел:здесь РАЗДЕЛ: РАБОТА http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=idxДалее в РАБОТе:1. Резюме2. Вакансии3. Услуги вот и всё.. по моему проще уже не куда.. всё понятно и ясно, и с точки зрения пойска и с точки зрения оперетивности подачи Услуги и Резюме...p.s. всё гениальное просто!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А может job.74.ru проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Может я неверно и выразился. но вот что я хотел:1. Резюме2. Вакансии3. Услуги Вчера я предлагала всё это вывешивать по отдельности и фиксировать вверху... по сути, то же, что и раздел. А ты хотел, чтобы всё было в одной теме - твоей. Я сразу сказала (и аргументированно обосновала) что это не совсем удобно для всех. А сегодня ты - ура!!! - это одобряешь, и я очень рада, что наконец мы пришли к единому знаменателю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 вот еще бы кто работу предложил. не правда ли, а то столько труда , а результата нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Тема или раздел? Если тема, то чем ЭТА тема не устраивает? А если раздел, то это предложение надо выносить на обсуждение в рубрике "Сайт и форум", милости просим туда Кстати, я ничего твоего не удаляла.<{POST_SNAPBACK}>ну я веткой ошибся...вчера немного пил водку,потом немного пиво а хочу,дейcтвительно раздел,а не туму!просто на форуме ИС где народу побольше, конечно, есть такой раздел-удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ну я веткой ошибся...вчера немного пил водку,потом немного пиво а хочу,дейcтвительно раздел,а не туму!просто на форуме ИС где народу побольше, конечно, есть такой раздел-удобно...Водка... пиво... ай-яй-яй... А раздел (возможно, сначала в виде экспериментального подфорума) - это было бы очень хорошо, т.к. "Раздел помощи" уже забит всякой всячиной, выискивать в котором вакансии, услуги и резюме проблематично. Можно было бы перекинуть все темы о трудоустройстве в этот раздел, и будет порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 создать два раздела. ВАКАНСИИ и ИЩУ РАБОТУ (для резюме). <{POST_SNAPBACK}>Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я за раздел РАБОТА :blush2:<{POST_SNAPBACK}>поддерживаю,у многих из нас есть работа, но не всех она устраивает, и кто то хотел бы ее сменить, или как то подработать на стороне, а лишний раз ползать по сайтам поиска работ не охота, а здесь все бывают достаточно часто, и кто особо нуждается могли бы посмотреть или предложить, посоветовать чего-нибудь так что считаю что подобный раздел был бы не лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 идея здравая, сам об этом думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти