Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Создание Раздела

Рекомендуемые сообщения

Собственно, предлагается создать новый подфорум "Работа", где, как я поняла - будет висеть одна-единственная тема под названием "помогите устроиться на работу", в которой будет невообразимая мешанина из вакансий и резюме. :wacko:

Предложение создавать отдельные темы с резюме (которые можно будет закрыть после того, как человек найдёт работу) - было отвергнуто Mr. Дит"ом, но в то же время он ратует за раздел.

Читайте ТУТ, обсуждайте, предлагайте здесь.

создать два раздела. ВАКАНСИИ и ИЩУ РАБОТУ (для резюме). :yes:

Чтож, вот это здравая идея! :good:

Чтож, вот это здравая идея!  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

Может я неверно и выразился. но вот что я хотел:

здесь РАЗДЕЛ: РАБОТА http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=idx

Далее в РАБОТе:

1. Резюме

2. Вакансии

3. Услуги

вот и всё.. по моему проще уже не куда.. всё понятно и ясно, и с точки зрения пойска и с точки зрения оперетивности подачи Услуги и Резюме...

p.s. всё гениальное просто!!!... :derisive:

Может я неверно и выразился. но вот что я хотел:

1. Резюме

2. Вакансии

3. Услуги

Вчера я предлагала всё это вывешивать по отдельности и фиксировать вверху... по сути, то же, что и раздел. А ты хотел, чтобы всё было в одной теме - твоей. Я сразу сказала (и аргументированно обосновала) что это не совсем удобно для всех. А сегодня ты - ура!!! - это одобряешь, и я очень рада, что наконец мы пришли к единому знаменателю! :clapping:

Тема или раздел? Если тема, то чем ЭТА тема не устраивает?  А если раздел, то это предложение надо выносить на обсуждение в рубрике "Сайт и форум",  милости просим туда  :)  Кстати, я ничего твоего не удаляла.

<{POST_SNAPBACK}>

ну я веткой ошибся...вчера немного пил водку,потом немного пиво :D

а хочу,дейcтвительно раздел,а не туму!просто на форуме ИС где народу побольше, конечно, есть такой раздел-удобно...

ну я веткой ошибся...вчера немного пил водку,потом немного пиво :D

а хочу,дейcтвительно раздел,а не туму!просто на форуме ИС где народу побольше, конечно, есть такой раздел-удобно...

Водка... пиво... :D ай-яй-яй... :drinks:

А раздел (возможно, сначала в виде экспериментального подфорума) - это было бы очень хорошо, т.к. "Раздел помощи" уже забит всякой всячиной, выискивать в котором вакансии, услуги и резюме проблематично.

Можно было бы перекинуть все темы о трудоустройстве в этот раздел, и будет порядок :ok:

Я за раздел РАБОТА :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

:yes:

поддерживаю,

у многих из нас есть работа, но не всех она устраивает, и кто то хотел бы ее сменить, или как то подработать на стороне, а лишний раз ползать по сайтам поиска работ не охота, а здесь все бывают достаточно часто, и кто особо нуждается могли бы посмотреть или предложить, посоветовать чего-нибудь :) так что считаю что подобный раздел был бы не лишним ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...