DVS Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Утром выхожу во двор (Энгельса 97), завожусь, еду. Слышу шум подозрительный. Остановился, пропинал колеса, дунул в выхлопную трубу - ничего подозрительного. Пока доехал до работы, шум постепенно нарос до настораживающего уровня.Изучение инета и опрос товарищей показал, что сильно похоже на хруст гранаты. Поехал в Афродиту. Приподняли перед. Диагноз - ночью пытались снять передние колеса. Но что то не сложилось На лохматых-прелохматых-страшных-престрашных дисках стоит Nokian HKPL Q (15-20 т.км. пробежала). Все лето на ВСМПО простоял и Бриджстоуне спокойно, а тут на тебе. Честно говоря я думал, что воровство колес уже на нет сошло, а оказывается спать спокойно еще рано Сигналка не "орала". Она у меня шуметь начинает при четком ударе. При аккуратной работе может и не сработать, только пискнуть, обозначая себя. Может и пискнула.Придется секретки на колеса ставить. На стоянку ставить не хочу. У меня страховка по полной в 3-а раза дешевле стоянки стоит на год. Да и привык к машине у подъезда Интересно как страховые относятся к сниманию колес, возмещают ущерб или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Где секретки приличные продают кстати? На Искру не поеду, что нибудь по ближе к центру. На шиномонтажках больших есть добро такое: блетящее прочное и секретное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 в Самоделкине видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Приподняли перед. Диагноз - ночью пытались снять передние колеса. Но что то не сложилось <{POST_SNAPBACK}>А чего увидели-то? Что гаек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Гы. Если бы гаек не было, я бы и сам заметил. Они были, но "болтались". Визуально все в порядке. Вроде бы прикручены. Вот это "вроде бы" и поймалось легко при поддомкрачивании колеса. Мне даже в голову не пришло дастать балонник и проверить гайки. Хотя в Автосервисе уже пальцами все вертелось. Когда выпало бы, я сам конечно заметил. Возможно заметили бы и окружающие автолюбители, повезло маленько всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 у меня было что-то похожее-на шинке плохо протянули...догадался слава Богу...протянул.а так,если колесо открутится,то ничего хорошего не будет,можно остаться без переднего крыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Короткий объезд магазинов по части секреток показал следующее:Самоделкин + магазины у заправок - продают г...но ценой от 70 до 107р. Брать нельзя. Металл мягкий, кто сделал - не указано. Да и что там можно указать - ГСК N такой то, дядя Петя и К.Шининвест у центрального рынка - нет для ВАЗа ничего, м.б. что то появится, сказали звонить завтра.Мишлен у дворца спорца - немецкая красивая упаковка, все хорошо и надежно. Но цена - 1100р. Жаба задушила. Придется видимо на Искру ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Придется видимо на Искру ехать.<{POST_SNAPBACK}>А че толку. На "Искре" такое-же г**но будет, только на порядок дороже.Там вообще цены какие-то не реальные, а "торгаши" с честными глазами тебя уверяют, что у него всех дешевле и лучше и еще типа палтус скинет. Фигня это все!!! Я все в магазине покупаю. Цены ниже и чек есть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Весной поставил ковку и озаботился секретками. Взял у знакомого 2 комплекта made in Russia по 48 р. Ключ из чужого комплекта лучше подходит! Поменялись с товарищем ключами. Пока нормально. Хочу на НГ подарок себе зделать - итальянский комплект куплю. На Искре мне предлагал продавец дисков, тогда денег не было. Стоило 500 р. Пусть будет на колесе 2 болта с заморочками, хоть и с небольшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ...Я все в магазине покупаю. Цены ниже и чек есть, если что.<{POST_SNAPBACK}>У меня только одна покупка в активе у Искры. И не удачная. А цены действительно в магазинах аналогичные "рыночным", а то и меньше. Хотя там можно поторговаться наверно. Но я тоже магазины предпочитаю. Блин, что же теперь объявление писать - куплю страшно б/у КАМУ-503? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 После посещения Искры:- за 70-80 секретки из "благородного" желтого металла без указания места производства- 300р итальянские секретки, сделаны аккуратно и блестят Но на обычные диски - нет в наличии, под заказ. Потому тщательно их не смотрел.- 100р пермские секретки, серенького цвета, вся информация по товару и производителю на упаковке. Вот такие и были взяты мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Колеса тебе страховая возместит в случае, если они указаны в договоре...(их дополнительно страхуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Утром выхожу во двор (Энгельса 97), завожусь, еду. Слышу шум подозрительный. Остановился, пропинал колеса, дунул в выхлопную трубу - ничего подозрительного. Пока доехал до работы, шум постепенно нарос до настораживающего уровня. Изучение инета и опрос товарищей показал, что сильно похоже на хруст гранаты. Поехал в Афродиту. Приподняли перед. Диагноз - ночью пытались снять передние колеса. Но что то не сложилось На лохматых-прелохматых-страшных-престрашных дисках стоит Nokian HKPL Q (15-20 т.км. пробежала). Все лето на ВСМПО простоял и Бриджстоуне спокойно, а тут на тебе. Честно говоря я думал, что воровство колес уже на нет сошло, а оказывается спать спокойно еще рано Сигналка не "орала". Она у меня шуметь начинает при четком ударе. При аккуратной работе может и не сработать, только пискнуть, обозначая себя. Может и пискнула. Придется секретки на колеса ставить. На стоянку ставить не хочу. У меня страховка по полной в 3-а раза дешевле стоянки стоит на год. Да и привык к машине у подъезда Интересно как страховые относятся к сниманию колес, возмещают ущерб или нет?<{POST_SNAPBACK}>Ущерб за стыренные колеса страховые не возмещают - 100%Если эти колеса не застрахованы отдельно или нет такого отдельного пункта в договоре (что врятли)Я когда новую резину купил сразу секретки поставил. Маздовские родные(блесяшие, красивые такие - на К.Маркса в Азии есть - просили 820р... Решил, что дороговато как-то... Попросил скинуть - отдали за 550р. Даже не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти