Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Переоборудование штатной оптики на светодиоды.

Рекомендуемые сообщения

Все светодиоды с резисторами заводской сборки, никакой самопайки. Есть влагозащищенные, меняющие цвета с контроллером, отключающиеся с пульта дистанционного управления.Подробная информация www.vinilauto74.narod.ru (сайт находится в разработке)Последняя работа: Сделал светодиодные полосы. Ставятся на спец зажимах на решетку радиатора и получается, что-то как на первом фото.снимки немного странные получились. Так как фотопарат не широкоугольный, то крайние светодиоды выглядят тусклее ( хотя это нетак). И цвет у диодов ярко-белый.

post-5199-1231600337_thumb.jpg

post-5199-1231600360_thumb.jpg

post-5199-1231600366_thumb.jpg

post-5199-1231600371_thumb.jpg

Изменено пользователем винил-авто

так то прикольно, тока куды их мне семёрку поставить?а чего по деньгам стоит?

В решетку радиатора.Стоят 600р за комплект.Если надо подключение, то еще 200

а в 8ку прямо в фару сверху можно такое приделать

можно 2000р за комплект. там пойдут другие диоды менше и дороже. Плюс стекла снимать.

дорого...мне за 1200р предложили ужеснять особых проблем нет работы на 10мин

Ок. Если сам снимешь и поставишь на место стекла с фары, то сделаю за 1000р полоска 25см. в каждой фаре. Изменено пользователем винил-авто

В решетку радиатора.Стоят 600р за комплект.Если надо подключение, то еще 200

не особо представляю как это будет выглядеть, есть фотки подобные?

ОО.Я хачу се на 9ку. В решетку радиатора. Сколько стоить будет.также как Дяде Федору? 800? тока под решеткой места нет. там всякие сигналы,микрофоны)

ОО.Я хачу се на 9ку. В решетку радиатора. Сколько стоить будет.также как Дяде Федору? 800? тока под решеткой места нет. там всякие сигналы,микрофоны)

Надо смотреть. Звони 8 951 472 8880 Артем.

не особо представляю как это будет выглядеть, есть фотки подобные?

Ты подъедь. Я поставлю и подключу, если не понравится то снимем. Звони 8 951 472 8880 Артем.

Ок. Если сам снимешь и поставишь на место стекла с фары, то сделаю за 1000р полоска 25см. в каждой фаре.

а еси все таки с вашим снятием и установкой мож 1200 все такиа то инкогнито именно так и предлагал

Скоро в наличии появится специальная тонкая светодиодная полоса для установки ресничек. Устанавливается в зазор между бампером и фарой, либо вокруг фары. Можно сделать сверху фары.Плюсы по сравнению с ресничками в фарах очевидны:- не надо залазить в фару (разгермитизация, снятие с ГАРАНТИИ)- гораздо дешевле, чем установка ресниц в фару (от 1000р за пару с установкой)- время на установку 1 час.Цвета любые (можно сделать ресничку поворотник)На фото полоска которую я просто засунул в зазор (не крепил).

post-5199-1232120685_thumb.jpg

post-5199-1232120690_thumb.jpg

post-5199-1232120696_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Не очень красиво смотрится когда светодиоды видно, т.е. незакрыты матовым или рифленым стеклом.Также очень странно смотрится всяческая подсветка с неясной функциональностью.

А насколько это вообще легально с точки зрения законодательства?Синие писалки вроде запрещены, а это?

А насколько это вообще легально с точки зрения законодательства?Синие писалки вроде запрещены, а это?

Если не ошибаюсь то просто спереди (если это не указатели поворота) все должно быть белого цвета (не синего). А сзади соответственно красного. Следовательно - светодиоды установленные в фарах, под ними, над ними - можно приравнять к габаритному свету (если они белые). Я прав?

Если не ошибаюсь то просто спереди (если это не указатели поворота) все должно быть белого цвета (не синего). А сзади соответственно красного. Следовательно - светодиоды установленные в фарах, под ними, над ними - можно приравнять к габаритному свету (если они белые). Я прав?

абсолютно.

«Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств».

Перечень основан на требованиях ГОСТа Р 51709-2001 и других нормативных документов, в том числе и международных, которые определяют требования эксплуатационной безопасности транспортных средств.

В названии Перечня обращает на себя внимание следующее выражение: «условия, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств». Действительно, в седьмом разделе, который определяет требования к прочим элементам конструкции, находим пункт 7.18. Этот пункт запрещает эксплуатацию транспортного средства, если изменения в его конструкцию были внесены без разрешения ГИБДД или иных органов, определяемых правительством России.

Порядок контроля за внесением изменений в конструкцию транспортных средств установлен приказом МВД России №1240. Под изменением конструкции понимается исключение предусмотренных и установка непредусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и оборудования, которые влияют на безопасность дорожного движения. Целью этого контроля является подтверждение соответствия внесенных изменений требованиям стандартов и других нормативных актов, которые регламентируют безопасность дорожного движения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...