Black Racer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 На днях,нашел в старом кошельке мелочь всякую....монетки 10 рублевые и 5 рублевую купюру(бумажная).Блин...я их уже года 4 не видел. Кто знает они еще в обороте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 по сабжу: лежит две таких 5рублёвых купюры. Берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Также не выпускают и копейки. Желающие - запасайтесь. А у меня много копеек., делать нечего было начал собирать копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А как думаете, если в магазин с такой приду,примут?) Или мож забыли про такие.скажут че за прикол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А как думаете, если в магазин с такой приду,примут?) Или мож забыли про такие.скажут че за прикол))вот такая есть еще у меня, сувенир, кто видел тот знает, были одно время такие приколывот с такой ходили по магазинам, угарали, пытались сигарет купить, народ в шоке был, но в одном все таки чуть не взяли из расёта за 8 рублей(за не товарный вид)она заламинирована ещене прошла в первый раз, еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вот такая есть еще у меня, сувенир, кто видел тот знает, были одно время такие приколыХехе... Видать на дальняки ездил ЗЫ. Ламинировал сам или такую выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хм, я уж и забыл. http://i003.radikal.ru/0804/60/45579d824aaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Скоро и десяток бумажных не будет. Можете начинать собирать на память.вооооо жесть тоэто как маршрутчикам не повезлокачками будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а укого 2 бакса есть? хочу!!! есть тока доллар, спорный, ну т.е. мы всегда с пацанами на бакс или на орбит спорили...так и остался он у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти