Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Создание и сопровождение сайтов

Рекомендуемые сообщения

Создам сайты на любую тематику, форумы, новостные сайты, блоги, если надо то можно сопровождать сайты. ICQ - 4556восемь98ноль3 e-mail lexus_pro(собака)mail.ruцены договорные))

цены договорные))

А поконкретнее? и без хихикхахак скобочками,а с приведением для ознакомления ссылок на собственноручносозданные сайты и внятных цен.

А раскруткой занимаетесь?

раскруткой чего и с какой целью??

А поконкретнее? и без хихикхахак скобочками,а с приведением для ознакомления ссылок на собственноручносозданные сайты и внятных цен.

по ценам пиши в аську просто не я этим занимаюсь и соответственно точно не могу сказать цены. напишешь что с КК и будет дешевле. по всем вопросам лучше в аську пишите...

раскруткой чего и с какой целью??

Раскрутка сайта, с целью привлечения клиентов, на услуги которые предоставлены на сайте...

А поконкретнее? и без хихикхахак скобочками,

а с приведением для ознакомления ссылок на собственноручносозданные сайты и внятных цен.

по ценам пиши в аську просто не я этим занимаюсь и соответственно точно не могу сказать цены. напишешь что с КК и будет дешевле. по всем вопросам лучше в аську пишите...

Панятно, прощайте.

Раскрутка сайта, с целью привлечения клиентов, на услуги которые предоставлены на сайте...

можно на сайт глянуть??

Я занимаюсь :) что интересно пиши в личку, аську расскажу.

Поясню, почему я попрощался с предыдущим оратором.Если некто, ПУБЛИЧНО предлагающий работы и услуги, не желает представить образцы и внятно изложить масштаб цен, у меня есть веские основания полагать, что либо мне предлагается статус благодетеля начинающих талантов, либо это прямое разводилово.Вы, прочтя полемику, предлагаете тиквтак то же самое.Повторяю для слабослышащих - образцы и цены - в студию.

Я занимаюсь :) что интересно пиши в личку, аську расскажу.

Написали мне уже 2 сайта, все отлично, по продвижению тоже работают как обещают.Рекомендую. Изменено пользователем Nazarich

Поясню, почему я попрощался с предыдущим оратором.Если некто, ПУБЛИЧНО предлагающий работы и услуги, не желает представить образцы и внятно изложить масштаб цен, у меня есть веские основания полагать, что либо мне предлагается статус благодетеля начинающих талантов, либо это прямое разводилово.Вы, прочтя полемику, предлагаете тиквтак то же самое.Повторяю для слабослышащих - образцы и цены - в студию.

часто бывает что предлагают услуги программисты работающие в конторе, но дать на обозрение сайт сделанный конторой - ессно не могут. Я так с парой работал программеров. Но и жуликов таких много, сказать голословно что это мой проект под конторой можно, но как проверить...Вообще реально мало специалистов, в основном студенты технических вузов освоившие одну систему управления на уровне юзераЛучше по рекомендациям работать, так проще...

Цены от 6000 рублей в месяц. А чтобы назвать более конкретно, нужно знать сайт, список ключевых слов и регион для продвижения.

• 2 недели спустя...

Создам сайты на любую тематику, форумы, новостные сайты, блоги, если надо то можно сопровождать сайты. цены договорные))

Озвучь цены и размер скидки. Иначе удалю тему.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...