DaggeR Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Создам сайты на любую тематику, форумы, новостные сайты, блоги, если надо то можно сопровождать сайты. ICQ - 4556восемь98ноль3 e-mail lexus_pro(собака)mail.ruцены договорные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А раскруткой занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 цены договорные))А поконкретнее? и без хихикхахак скобочками,а с приведением для ознакомления ссылок на собственноручносозданные сайты и внятных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А раскруткой занимаетесь?раскруткой чего и с какой целью??А поконкретнее? и без хихикхахак скобочками,а с приведением для ознакомления ссылок на собственноручносозданные сайты и внятных цен.по ценам пиши в аську просто не я этим занимаюсь и соответственно точно не могу сказать цены. напишешь что с КК и будет дешевле. по всем вопросам лучше в аську пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 раскруткой чего и с какой целью??Раскрутка сайта, с целью привлечения клиентов, на услуги которые предоставлены на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А поконкретнее? и без хихикхахак скобочками,а с приведением для ознакомления ссылок на собственноручносозданные сайты и внятных цен. по ценам пиши в аську просто не я этим занимаюсь и соответственно точно не могу сказать цены. напишешь что с КК и будет дешевле. по всем вопросам лучше в аську пишите...Панятно, прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Панятно, прощайте.Я занимаюсь что интересно пиши в личку, аську расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Раскрутка сайта, с целью привлечения клиентов, на услуги которые предоставлены на сайте...можно на сайт глянуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я занимаюсь что интересно пиши в личку, аську расскажу.Поясню, почему я попрощался с предыдущим оратором.Если некто, ПУБЛИЧНО предлагающий работы и услуги, не желает представить образцы и внятно изложить масштаб цен, у меня есть веские основания полагать, что либо мне предлагается статус благодетеля начинающих талантов, либо это прямое разводилово.Вы, прочтя полемику, предлагаете тиквтак то же самое.Повторяю для слабослышащих - образцы и цены - в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Я занимаюсь что интересно пиши в личку, аську расскажу.Написали мне уже 2 сайта, все отлично, по продвижению тоже работают как обещают.Рекомендую. Изменено 10 января, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Поясню, почему я попрощался с предыдущим оратором.Если некто, ПУБЛИЧНО предлагающий работы и услуги, не желает представить образцы и внятно изложить масштаб цен, у меня есть веские основания полагать, что либо мне предлагается статус благодетеля начинающих талантов, либо это прямое разводилово.Вы, прочтя полемику, предлагаете тиквтак то же самое.Повторяю для слабослышащих - образцы и цены - в студию.часто бывает что предлагают услуги программисты работающие в конторе, но дать на обозрение сайт сделанный конторой - ессно не могут. Я так с парой работал программеров. Но и жуликов таких много, сказать голословно что это мой проект под конторой можно, но как проверить...Вообще реально мало специалистов, в основном студенты технических вузов освоившие одну систему управления на уровне юзераЛучше по рекомендациям работать, так проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Поясню, почему я попрощался с предыдущим оратором.Если некто, ПУБЛИЧНО предлагающий работы и услуги, не желает представить образцы и внятно изложить масштаб цен, у меня есть веские основания полагать, что либо мне предлагается статус благодетеля начинающих талантов, либо это прямое разводилово.Вы, прочтя полемику, предлагаете тиквтак то же самое.Повторяю для слабослышащих - образцы и цены - в студию.Цены от 6000 рублей в месяц. А чтобы назвать более конкретно, нужно знать сайт, список ключевых слов и регион для продвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Создам сайты на любую тематику, форумы, новостные сайты, блоги, если надо то можно сопровождать сайты. цены договорные))Озвучь цены и размер скидки. Иначе удалю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Озвучь цены и размер скидки. Иначе удалю тему.Не удаляй тут моя реклама :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения