Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Торговое оборудование, Аксессуары для КОШЕК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Изготовлю в минимальные сроки по нормальным ценам торговое оборудование из ДСП, дерева, с применением системы Joker, с вывеской. Это может быть стойка, стеллажи, шкаф и т.д. Для предпринимателей любые вывески, нарисую логотип, продумаю дизайн.Так же сделаю для Вас красивую, уютную гардеробную.Сроки изготовления и монтажа от 2х дней.Но и это ещё не всё!!Сделаю для вашего котика уютную кроватку из любого материала, хоть со стразами (от 500 руб) или лазалку (от 1500 руб). Эскиз составим вместе или предложу варианты.Можете в теме запрашивать примерную стоимость изготовления конкретных изделий.Работаю по предоплате 50%Цены загибать не собираюсь, работаю сам на себя :new_russian: Тел. 8-963-079-74-33, Владимир

post-6029-1231525828_thumb.gif

post-6029-1231525844_thumb.gif

post-6029-1231525862_thumb.gif

post-6029-1231525876_thumb.gif

post-6029-1231525893_thumb.gif

post-6029-1231525906_thumb.gif

post-6029-1231525925_thumb.gif

Незакрепленные сообщения
Меня интересуют витрины под одежду... Просто из труб, типа второй фотки, только чтобы было куда вешалки цеплять. Может есть прайс на стандартные элементы?А для кота какую-нибудь когтеточку бы, 15*50см примерно, чтобы к стене поставить, в месте где он когти точит.

Меня интересуют витрины под одежду... Просто из труб, типа второй фотки, только чтобы было куда вешалки цеплять. Может есть прайс на стандартные элементы?А для кота какую-нибудь когтеточку бы, 15*50см примерно, чтобы к стене поставить, в месте где он когти точит.

Прайсик в разработке =)Нужно составить проект с размерами, можешь набросать сам или вместе.Эта система труб Joker продается по цене 50-70 руб за пог.м. + каждый крепежный элемент по 50 рэ. Все заказы индивидуальны и под размер, за работу я беру 50-100% стоимости материала, зависит от затрат по времени изготовления. Например у себя дома я сделал трубы в гардеробной за 1500 руб.Когтеточку без проблем в магазине вроде 150 стоит, постараюсь за 100 тебе сделать, про неё отвечу завтра =)Звони завтра договоримся 8-963-079-74-33

Прайсик в разработке =)

Нужно составить проект с размерами, можешь набросать сам или вместе.

Эта система труб Joker продается по цене 50-70 руб за пог.м. + каждый крепежный элемент по 50 рэ.

Все заказы индивидуальны и под размер, за работу я беру 50-100% стоимости материала, зависит от затрат по времени изготовления.

Например у себя дома я сделал трубы в гардеробной за 1500 руб.

Набросок примерный есть, я смотрел систему "овал" на torgmebel.ru и для витрины(стеллажа?) 2400 (высота) на 2400 (длина) получилось вот так:

Что у меня примерно получилось: 3 стойки вертикальных (2400 высота) = 650*3=1950

2 стяжки для крепления стоек снизу (1150 длина) = 176*2=352

2 дуги (на них будет нижний ряд вешалок вешаться) = 590*2 = 1180

2 штанги 1200мм для соединения стоек сверху, на них будут цеплять броши = 488*2=976

5 брошей с 10 ограничителями (за них будет висеть верхний ряд)= 142*5=710

всего (если я правильно наименования прикинул) = 5168

Вот фото с сайта, как это примерно выглядит:

http://torgmebel.ru/i/p-oval-02.jpg

Набросок примерный есть, я смотрел систему "овал" на torgmebel.ru и для витрины(стеллажа?) 2400 (высота) на 2400 (длина) получилось вот так:

Что у меня примерно получилось: 3 стойки вертикальных (2400 высота) = 650*3=1950

2 стяжки для крепления стоек снизу (1150 длина) = 176*2=352

2 дуги (на них будет нижний ряд вешалок вешаться) = 590*2 = 1180

2 штанги 1200мм для соединения стоек сверху, на них будут цеплять броши = 488*2=976

5 брошей с 10 ограничителями (за них будет висеть верхний ряд)= 142*5=710

всего (если я правильно наименования прикинул) = 5168

Вот фото с сайта, как это примерно выглядит:

http://torgmebel.ru/i/p-oval-02.jpg

Сделаю подобное за 4000 с монтажем и доставкой, можно дешевле, если одна часть будет крепиться к стене.

Когтечесалка ver 1.0

Размер 25 х 50 см.

Наполнение - ДСП

Облицовка - подходящий ковролин (чешут не об каждый)

Цена - 150 руб.

P.S. в магазинах когтечесалки меньших размеров и дороже

post-6029-1231611409_thumb.jpg

Изготовлю в минимальные сроки по нормальным ценам торговое оборудование из ДСП

не совсем торговое, но... а тумбу под аквариум из ЛДСП хорошего можно сделать? Без ручного кромления и дурацких кантов ПВХ (которые всегда отваливаются), вот примерно такую:

11331.jpg

а сколько будет стоит для кошака такая штука?синее это с обивкой, а коричневое можно просто деревом оставить..

post-2360-1231618873_thumb.jpg

а сколько будет стоит для кошака такая штука?синее это с обивкой, а коричневое можно просто деревом оставить..

300 руб. с доставкой :derisive:

не совсем торговое, но... а тумбу под аквариум из ЛДСП хорошего можно сделать? Без ручного кромления и дурацких кантов ПВХ (которые всегда отваливаются), вот примерно такую:

Нашел цены на такие подставки тут:http://aqua.51region.ru/index3.htmГотов сделать один в один с твоего рисунка, но кромочка все таки меланин (утюгом которая), у меня такая не отваливается...Габариты подставки будут: Длина - 1,2 м., Ширина - 0,5 м., Высота - 1,0 м.С монтажем и доставкой 6 000 руб. Срок изготовления - неделя-полторы

300 руб. с доставкой :derisive:

а если эта штука будет например до потолка, кошки же любят повыше забираться...

Нашел цены на такие подставки тут:http://aqua.51region.ru/index3.htmГотов сделать один в один с твоего рисунка, но кромочка все таки меланин (утюгом которая), у меня такая не отваливается...Габариты подставки будут: Длина - 1,2 м., Ширина - 0,5 м., Высота - 1,0 м.С монтажем и доставкой 6 000 руб. Срок изготовления - неделя-полторы

в том-то и дело, что в аква-салонах за эти тумбы дорого просят, проще за 3 руб заказать как тумбу под аппаратуру по инд. размерам. В принципе, ничем она не отличается практически - внутренние полки как рёбра жесткости получаются, для прочности, разница лишь в нижней части, т.к. для тяжести лучше такой низ сплошной. Мне нужен размер такой: 80 длина, высота тоже 80, ширина 40. А кант не хотела потому, что тяжелый аквас её сместит однозначно, какой бы прочной она не была (в процессе эксплуатации его иногда двигать приходится туда-сюда, на края попадает) :)

Мебель тоже делаю, выбирайте любой дизайн стола, стенки или кухни, например в ИКЕА ( http://www.ikea.com/ru/ )

Я сделаю такую же модель но дешевле и в стоимость будет входить доставка и монтаж!

Пример на картинке из каталога ИКЕА. Он будет у Вас всего 3999 руб! Цвета любые.

post-6029-1231772844_thumb.jpg

Мебель тоже делаю, выбирайте любой дизайн стола, стенки или кухни, например в ИКЕА ( http://www.ikea.com/ru/ )Я сделаю такую же модель но дешевле и в стоимость будет входить доставка и монтаж!Пример на картинке из каталога ИКЕА. Он будет у Вас всего 3999 руб! Цвета любые.

так сколько будет стоит для кошака лазелка до потолка(как в посте Барса)?

Мебель тоже делаю, выбирайте любой дизайн стола, стенки или кухни, например в ИКЕА ( http://www.ikea.com/ru/ )Я сделаю такую же модель но дешевле и в стоимость будет входить доставка и монтаж!Пример на картинке из каталога ИКЕА. Он будет у Вас всего 3999 руб! Цвета любые.

И принцип сборки сохранится? и толщина, ширина деталей?

И принцип сборки сохранится? и толщина, ширина деталей?

Принципов сборки икеа и схем у меня нет. детали там в основном стандартные. поэтому ширина и пропорции сохранятся +-.Толщина деталей. В некоторых элементах мебели икеа используется ЛДСП толщиной 50 мм. В Челябинске такой толщины я не нашёл, поэтому вместо 50 мм будет использоваться 26 мм. Кромка ПВХ 2 мм, в настоящий момент она используется в качественной мебели, кухнях и не "съезжает" от времени.

так сколько будет стоит для кошака лазелка до потолка(как в посте Барса)?

лазалка высотой~2 м. по эскизу барса будет стоить:1. с ковролином с одной стороны - 1000 руб2. полностью обшитая ковролином - 2000 руб.

примеры игровых комплексов для котов здесь http://www.gaws.ru/shop.php?cid=537

выбирайте любой, сделаю дешевле.

запрашивайте цену изготовления, указывая название комплекса

Изменено пользователем Brulik174

Доступна новая игрушка!Основа - ДСП, брус. Покрытие - ковролин, устойчивый к когтям.Игрушка устойчива и не падает.Различные варианты расцветок - бежевый, зеленый, и т.д.Цена - 500 руб.

post-6029-1231957076_thumb.jpg

post-6029-1231957095_thumb.jpg

post-6029-1231957109_thumb.jpg

Принципов сборки икеа и схем у меня нет. детали там в основном стандартные. поэтому ширина и пропорции сохранятся +-.Толщина деталей. В некоторых элементах мебели икеа используется ЛДСП толщиной 50 мм. В Челябинске такой толщины я не нашёл, поэтому вместо 50 мм будет использоваться 26 мм. Кромка ПВХ 2 мм, в настоящий момент она используется в качественной мебели, кухнях и не "съезжает" от времени.

Ну вот если конкретно по картинке то там полка и корпус толщиной 4см. Так же получится или будет толщиной 26мм Если 26 значит это уже не точно так же. Нарушены пропорции. Соответственно нарушается гармония вещи.

Ну вот если конкретно по картинке то там полка и корпус толщиной 4см. Так же получится или будет толщиной 26мм Если 26 значит это уже не точно так же. Нарушены пропорции. Соответственно нарушается гармония вещи.

Конкретно по картинке толщина ДСП - 5 см. Мебель из ИКЕА у меня дома есть. Уменьшение толщины ведет только к облегчению конструкции и удешевлению её стоимости, если это не приводит к неустойчивости, а в стеллаже это не имеет особого значения. Если хочется абсолютно такую же модель как в ИКЕА, то нужно ехать в Екб. Не забудьте к конечной цене мебели прибавить транспортные расходы.

Выкладываю небольшую часть проектов, которые можно сделать, цены рассчитываются индивидуально, гарантированно ниже магазинных.

______.rar

• 2 недели спустя...
Разработан "опытный" образец журнального столика.Размер: 1,0 х 0,5 х 0,5 метра (Длина х Ширина х Высота)Эскиз прилагается. Не сделано пока ни одного экземпляра.В связи с этим акция! Первый столик будет стоить всего 1000 руб с доставкой!Окраска в любой цвет представленный ниже.P.S. на эскизе углы "квадратные" в жизни будут естественно скруглённые.

post-6029-1232912088_thumb.jpg

post-6029-1232912108_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...