Brulik174 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Изготовлю в минимальные сроки по нормальным ценам торговое оборудование из ДСП, дерева, с применением системы Joker, с вывеской. Это может быть стойка, стеллажи, шкаф и т.д. Для предпринимателей любые вывески, нарисую логотип, продумаю дизайн.Так же сделаю для Вас красивую, уютную гардеробную.Сроки изготовления и монтажа от 2х дней.Но и это ещё не всё!!Сделаю для вашего котика уютную кроватку из любого материала, хоть со стразами (от 500 руб) или лазалку (от 1500 руб). Эскиз составим вместе или предложу варианты.Можете в теме запрашивать примерную стоимость изготовления конкретных изделий.Работаю по предоплате 50%Цены загибать не собираюсь, работаю сам на себя Тел. 8-963-079-74-33, Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Меня интересуют витрины под одежду... Просто из труб, типа второй фотки, только чтобы было куда вешалки цеплять. Может есть прайс на стандартные элементы?А для кота какую-нибудь когтеточку бы, 15*50см примерно, чтобы к стене поставить, в месте где он когти точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Меня интересуют витрины под одежду... Просто из труб, типа второй фотки, только чтобы было куда вешалки цеплять. Может есть прайс на стандартные элементы?А для кота какую-нибудь когтеточку бы, 15*50см примерно, чтобы к стене поставить, в месте где он когти точит.Прайсик в разработке =)Нужно составить проект с размерами, можешь набросать сам или вместе.Эта система труб Joker продается по цене 50-70 руб за пог.м. + каждый крепежный элемент по 50 рэ. Все заказы индивидуальны и под размер, за работу я беру 50-100% стоимости материала, зависит от затрат по времени изготовления. Например у себя дома я сделал трубы в гардеробной за 1500 руб.Когтеточку без проблем в магазине вроде 150 стоит, постараюсь за 100 тебе сделать, про неё отвечу завтра =)Звони завтра договоримся 8-963-079-74-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Прайсик в разработке =)Нужно составить проект с размерами, можешь набросать сам или вместе.Эта система труб Joker продается по цене 50-70 руб за пог.м. + каждый крепежный элемент по 50 рэ. Все заказы индивидуальны и под размер, за работу я беру 50-100% стоимости материала, зависит от затрат по времени изготовления. Например у себя дома я сделал трубы в гардеробной за 1500 руб.Набросок примерный есть, я смотрел систему "овал" на torgmebel.ru и для витрины(стеллажа?) 2400 (высота) на 2400 (длина) получилось вот так:Что у меня примерно получилось: 3 стойки вертикальных (2400 высота) = 650*3=19502 стяжки для крепления стоек снизу (1150 длина) = 176*2=3522 дуги (на них будет нижний ряд вешалок вешаться) = 590*2 = 11802 штанги 1200мм для соединения стоек сверху, на них будут цеплять броши = 488*2=9765 брошей с 10 ограничителями (за них будет висеть верхний ряд)= 142*5=710всего (если я правильно наименования прикинул) = 5168Вот фото с сайта, как это примерно выглядит:http://torgmebel.ru/i/p-oval-02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Набросок примерный есть, я смотрел систему "овал" на torgmebel.ru и для витрины(стеллажа?) 2400 (высота) на 2400 (длина) получилось вот так:Что у меня примерно получилось: 3 стойки вертикальных (2400 высота) = 650*3=19502 стяжки для крепления стоек снизу (1150 длина) = 176*2=3522 дуги (на них будет нижний ряд вешалок вешаться) = 590*2 = 11802 штанги 1200мм для соединения стоек сверху, на них будут цеплять броши = 488*2=9765 брошей с 10 ограничителями (за них будет висеть верхний ряд)= 142*5=710всего (если я правильно наименования прикинул) = 5168Вот фото с сайта, как это примерно выглядит:http://torgmebel.ru/i/p-oval-02.jpgСделаю подобное за 4000 с монтажем и доставкой, можно дешевле, если одна часть будет крепиться к стене. Когтечесалка ver 1.0Размер 25 х 50 см.Наполнение - ДСПОблицовка - подходящий ковролин (чешут не об каждый)Цена - 150 руб. P.S. в магазинах когтечесалки меньших размеров и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Изготовлю в минимальные сроки по нормальным ценам торговое оборудование из ДСПне совсем торговое, но... а тумбу под аквариум из ЛДСП хорошего можно сделать? Без ручного кромления и дурацких кантов ПВХ (которые всегда отваливаются), вот примерно такую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а сколько будет стоит для кошака такая штука?синее это с обивкой, а коричневое можно просто деревом оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мне надо когтеточку такую. (маленькую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а сколько будет стоит для кошака такая штука?синее это с обивкой, а коричневое можно просто деревом оставить..300 руб. с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 не совсем торговое, но... а тумбу под аквариум из ЛДСП хорошего можно сделать? Без ручного кромления и дурацких кантов ПВХ (которые всегда отваливаются), вот примерно такую:Нашел цены на такие подставки тут:http://aqua.51region.ru/index3.htmГотов сделать один в один с твоего рисунка, но кромочка все таки меланин (утюгом которая), у меня такая не отваливается...Габариты подставки будут: Длина - 1,2 м., Ширина - 0,5 м., Высота - 1,0 м.С монтажем и доставкой 6 000 руб. Срок изготовления - неделя-полторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 300 руб. с доставкой а если эта штука будет например до потолка, кошки же любят повыше забираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нашел цены на такие подставки тут:http://aqua.51region.ru/index3.htmГотов сделать один в один с твоего рисунка, но кромочка все таки меланин (утюгом которая), у меня такая не отваливается...Габариты подставки будут: Длина - 1,2 м., Ширина - 0,5 м., Высота - 1,0 м.С монтажем и доставкой 6 000 руб. Срок изготовления - неделя-полторыв том-то и дело, что в аква-салонах за эти тумбы дорого просят, проще за 3 руб заказать как тумбу под аппаратуру по инд. размерам. В принципе, ничем она не отличается практически - внутренние полки как рёбра жесткости получаются, для прочности, разница лишь в нижней части, т.к. для тяжести лучше такой низ сплошной. Мне нужен размер такой: 80 длина, высота тоже 80, ширина 40. А кант не хотела потому, что тяжелый аквас её сместит однозначно, какой бы прочной она не была (в процессе эксплуатации его иногда двигать приходится туда-сюда, на края попадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мебель тоже делаю, выбирайте любой дизайн стола, стенки или кухни, например в ИКЕА ( http://www.ikea.com/ru/ ) Я сделаю такую же модель но дешевле и в стоимость будет входить доставка и монтаж! Пример на картинке из каталога ИКЕА. Он будет у Вас всего 3999 руб! Цвета любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мебель тоже делаю, выбирайте любой дизайн стола, стенки или кухни, например в ИКЕА ( http://www.ikea.com/ru/ )Я сделаю такую же модель но дешевле и в стоимость будет входить доставка и монтаж!Пример на картинке из каталога ИКЕА. Он будет у Вас всего 3999 руб! Цвета любые.так сколько будет стоит для кошака лазелка до потолка(как в посте Барса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мебель тоже делаю, выбирайте любой дизайн стола, стенки или кухни, например в ИКЕА ( http://www.ikea.com/ru/ )Я сделаю такую же модель но дешевле и в стоимость будет входить доставка и монтаж!Пример на картинке из каталога ИКЕА. Он будет у Вас всего 3999 руб! Цвета любые.И принцип сборки сохранится? и толщина, ширина деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 И принцип сборки сохранится? и толщина, ширина деталей?Принципов сборки икеа и схем у меня нет. детали там в основном стандартные. поэтому ширина и пропорции сохранятся +-.Толщина деталей. В некоторых элементах мебели икеа используется ЛДСП толщиной 50 мм. В Челябинске такой толщины я не нашёл, поэтому вместо 50 мм будет использоваться 26 мм. Кромка ПВХ 2 мм, в настоящий момент она используется в качественной мебели, кухнях и не "съезжает" от времени.так сколько будет стоит для кошака лазелка до потолка(как в посте Барса)?лазалка высотой~2 м. по эскизу барса будет стоить:1. с ковролином с одной стороны - 1000 руб2. полностью обшитая ковролином - 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) примеры игровых комплексов для котов здесь http://www.gaws.ru/shop.php?cid=537 выбирайте любой, сделаю дешевле. запрашивайте цену изготовления, указывая название комплекса Изменено 12 января, 2009 пользователем Brulik174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Доступна новая игрушка!Основа - ДСП, брус. Покрытие - ковролин, устойчивый к когтям.Игрушка устойчива и не падает.Различные варианты расцветок - бежевый, зеленый, и т.д.Цена - 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Принципов сборки икеа и схем у меня нет. детали там в основном стандартные. поэтому ширина и пропорции сохранятся +-.Толщина деталей. В некоторых элементах мебели икеа используется ЛДСП толщиной 50 мм. В Челябинске такой толщины я не нашёл, поэтому вместо 50 мм будет использоваться 26 мм. Кромка ПВХ 2 мм, в настоящий момент она используется в качественной мебели, кухнях и не "съезжает" от времени.Ну вот если конкретно по картинке то там полка и корпус толщиной 4см. Так же получится или будет толщиной 26мм Если 26 значит это уже не точно так же. Нарушены пропорции. Соответственно нарушается гармония вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну вот если конкретно по картинке то там полка и корпус толщиной 4см. Так же получится или будет толщиной 26мм Если 26 значит это уже не точно так же. Нарушены пропорции. Соответственно нарушается гармония вещи.Конкретно по картинке толщина ДСП - 5 см. Мебель из ИКЕА у меня дома есть. Уменьшение толщины ведет только к облегчению конструкции и удешевлению её стоимости, если это не приводит к неустойчивости, а в стеллаже это не имеет особого значения. Если хочется абсолютно такую же модель как в ИКЕА, то нужно ехать в Екб. Не забудьте к конечной цене мебели прибавить транспортные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Выкладываю небольшую часть проектов, которые можно сделать, цены рассчитываются индивидуально, гарантированно ниже магазинных.______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Разработан "опытный" образец журнального столика.Размер: 1,0 х 0,5 х 0,5 метра (Длина х Ширина х Высота)Эскиз прилагается. Не сделано пока ни одного экземпляра.В связи с этим акция! Первый столик будет стоить всего 1000 руб с доставкой!Окраска в любой цвет представленный ниже.P.S. на эскизе углы "квадратные" в жизни будут естественно скруглённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 мне надо вот такое просчитать: перегородка из Джокера с ДВП белого цвета.картинку прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Завершенные проекты под разливное пиво.1. Молния в Ленинском2. Набережная у теплотеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пользовался услугами Владимира. Рекомендую всем. Все четко, ровно и в очень сжатые сроки.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения