Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Outlook стер все письма с почтового ящика

Рекомендуемые сообщения

Никогда не пользовался почтовыми клиентами. Решил испробывать. :( Вобщем он подлючился, все загрузил на комп, но при последующем включении выдал ошибку и писем нигде нет. С почтового ящика они все пропали, кроме отправленных. Там была куча паролей и логинов к сайтам после восстановления и важные документы. Во первых почему так получилось? может это норма? но аутлук к майлу больше не подключается, настройки не менял!Во вторых на компе ведь по любому где то эти письма остались? Где найти?

юзай AdvancedOutlookRepairя с его помощью восстановил случайно убитые контакты Изменено пользователем scREAMer

ну для начала - посмотри, а что же содержит твой контейнер с почтой, какой его размер. Если размер копеечный - то нет там уже ничего.Я восстанавливаю через Portable Ontrack EasyRecovery Pro. Outlook бывает виндовый и офисный - у тебя какой?А искать надо в папке типаC:\Documents and Settings\Юзер_имя\Local Settings\Application Data\Identities\{A00A0000-0000-0AA0-000A-00AA0AAAAAAA}\Microsoft\Outlook Express

Спасибо большое! За пару минут все восстановил! :clapping: Остался вопрос мне назад это все импортировать на почту можно, чтоб сделать как было?

Спасибо большое! За пару минут все восстановил! :clapping: Остался вопрос мне назад это все импортировать на почту можно, чтоб сделать как было?

перешли все письма на свой адрес.только не скачивай снова их.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...