russt Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хочу купить себе литье марки "N2O Nitro". Кто гонял, гоняет и т.д на таких, напишите свои отзывы о качестве литья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А почему литье. И именно такие. Если принять за 100 % вес штампованного диска то литой легче на 20% а кованный на 40% Мои ET 52,5 PCD 5x108 DIA 63,4 mm Fb 600 kg P 5, kg. Т.е. 5 кг. Цена: 4000 руб.. Прочность кованного намного выше чем литого. Я за 3900 купил к фокусу КОВАНЫЕ нашего ВСМПО. А фирменные литые (фуфел китайский) стоят 5500. В большинстве кривые. При этом глупо вообще ставить их рядом Глянь на WWW.SALDA.ru У меня и на 2115 ВСМПО стояли. Кстати покупать лучше через Ебург. http://www.express-shina.ru Если брать 4 штуки цена очень приемлемая. Заказываешь по Инету. В субботу забираешь на вокзале от М-Видео. Ну если надумал брать литые то NITRO: Y450 1 диск 2050 (если 4 берешь) http://www.express-shina.ru/index.php?radi...0&dsearch=+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ssp а сколько за доставку они берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Литьё - это не вариант, вообще. Тем более это КЕтай. Купи ковку, как советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 "ssp а сколько за доставку они берут ."А вот сколько на сайте столько и берут, еще какой-либо доплаты за доставку нет. Я диски покупал и колеса зимние. Взяли СТРОГО по указанной цене.Но лучше брать комплект из 4 колес. Тогда цена весьма приемлема.Гарантия как и у наших магазинов.Ты оформи заказ и оставь номер сотового. Перезвонят и ответят на все вопросы. Имеется гарантия.Кстати если днем не заберешь то вечером завезут домой.С дисками у меня так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Литьё - это не вариант, вообще. Тем более это КЕтай. Купи ковку, как советуют.Ну что касается ковки, это конечно не плохо, но бюджет не позволяет(. Не вариент потому что китай? Или пробовал и не удовлетварили по другим параметрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Раз не позволяет бюджет возьми что понравилось. Только определись со всеми минусами и плюсами. Обычные может лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я на таких отъездил пока один летний сезон. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=24109 "Я на таких отъездил пока один летний сезон. Нареканий нет." Точнее ПОКА нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Я на таких отъездил пока один летний сезон. Нареканий нет.Нормально баллансируютя? Руль не бьет? А то у меня было до этого литье, оно у меня нифига не баллансировалось. Изменено 1 марта, 2009 пользователем russt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 "Руль не бьет? А то у меня было до этого литье, оно у меня нифига не баллансировалось."Ну могли и брак предназначенный на переплавку на базаре продать. А вообще китайское литье частенько поганое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 "Руль не бьет? А то у меня было до этого литье, оно у меня нифига не баллансировалось."Ну могли и брак предназначенный на переплавку на базаре продать. А вообще китайское литье частенько поганое.Да мне кажется на базаре практически все литье китайское, только ярлыки вешают тех или иных брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Литье нормально,но очень хрупкое,первый бардюр или хорошая яма и ему хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Литье нормально,но очень хрупкое,первый бардюр или хорошая яма и ему хана...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Литье нормально,но очень хрупкое,первый бардюр или хорошая яма и ему хана...Помоему литье делиться на магнивое, аллюминиевое. Вопрос: данное литье какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 http://www.nakolesah.ru/information/alloy.aspxМагниевые почти не применяются. Т.е. сплав Алюминеия с магнием.Применяются алюминиевые (собственно сплав алюминия с другими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти