MrFirst Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кто может сделать осаго сегодня без справок со старой страховой. Прост они не работают а я забодался уже без полиса ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кто может сделать осаго сегодня без справок со старой страховой. Прост они не работают а я забодался уже без полиса ездить.А что за справки???Может SERIOUS поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Может SERIOUS поможет?ага... ко мне приехал и все по-быстрому оформил... молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Помогу чем смогу, завтра (то есть в субботу) буду в теплотехе где то с 13 до 17 часов. Полисы остались только РГСовские. Т.89517719180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 всем спасибо уже не актуально, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти