DirektorStadiona Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) решил поставить себе дешевенький сабик и незнаю какой тип корпуса выбрать. есть 2 на примете, почти одинаковые по цене и по характеристикам mystery mjb 120 описание mystery mjb 12 описание какой лучше поставить в двенаху? или вообще без разницы? Изменено 8 января, 2009 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 у мну пионер стоял в двинахе закрытый и динамик внутри, долбил чисто и мощьно, волосы подпрыгивали, занимал мало места и был защищен от механического воздействия, такой бы поискал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 да ЗЯ раза в полтора меньше места занимает. а ФИ по идее сильнее давить должен.выбрал именно эти, потомучто по цене подходят. я уже и с усилком определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) пионер вот такой.правда усилок стоял ультимат на 560ватт и питал 8 колонок и саб. Изменено 8 января, 2009 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) это уже бандпасс. так то должен громче играть. и мощность тоже 250W. усилок тот же подойдёт. щас ещё цену на него поищу.не, отпадает вариант.стоит в полтора раза дороже.и мощность я не увидел сразуу mystery номинал\максимальная 250\500у pioner номинал\максимальная 125\250 Изменено 8 января, 2009 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мистири пофиг по моему в какой ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 у mystery номинал\максимальная 250\500у pioner номинал\максимальная 125\250чтото мне подсказывает что пионер поправдивее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Смотря для чего строится музыка. Но если выбор пал на Мистери, то адназначна - фазик, человеку нужна колбаса, причем недорогая))) Изменено 9 января, 2009 пользователем Kossmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) да надо чтобы бубнило хоть чтото. а если брать получше, то уже и усилок дороже нужен.а денег я и на "это" кое как насобиралвот что нашёлЧоткий ,быстрый,но неастолько давящий и глубокий - зЯЕсли нужно давилово под негров, тогда ФИ...Никогда Фи рок не отыграет...получишь тупо гудение Изменено 10 января, 2009 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 у меня стоит в Ёжике с ФИ и бъет в спинку пасажиру за водительским место. маслает не хило! тока саб у меня активный (с усилком и подстройками в одном корпусе) пофиг что не дорогой не для соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 у меня стоит в Ёжике с ФИ и бъет в спинку пасажиру за водительским место. маслает не хило! тока саб у меня активный (с усилком и подстройками в одном корпусе) пофиг что не дорогой не для соревнованийвсе просто хочешь музыку качественную ставь закрытый ящик, хочешь чобы долбило, фазик. с этим все просто. а их дешёвых, мистери поинтереснее пионера играет однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 всем спасибо, с усилком и сабиком определился. теперь интересно где всё покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 всем спасибо, с усилком и сабиком определился. теперь интересно где всё покупать?->> Звукотехника, магазин <<->> Сферы деятельности организации: Автозвук - продажа / установка, Автосигнализации - продажа / установка---------------Плеханова, 36 / Цвиллинга, 41атлф. 260-17-39Лучше их никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 приезжай поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ФИ однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) ФИ размазанный мягкий бас, который давит... ЗЯ жесткий, хлесткий резкий панч... Бандпасс качественно и давит, в изготовлении очень сложен, а при нарушении хотя бы одного параметра, начинает откровенно ср*ть (прошу прощения за мой французский) Из сабов я бы урал старой линейки посоветовал... Линк на урал тут В ААЦ точно должен быть... Одинаково хорошо играет и в ФИ и в ЗЯ!!! Можно еще вот этот глянуть, если речь идет о корпусных... Изменено 18 января, 2009 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Мне тоже нравится бендпасс. Изменено 18 января, 2009 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мне тоже нравится бендпасс.Кстати говоря, о них... Тот же Урал, но в 10-ти дюймовом исполнении просто душу выносит, но надо с самой трубой похимичить, а то воздух свистеть начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 терерь ещё вопрос.усилок будет устанавливаться под водительское сиденье. по другому никак, потомучто в багажнике он будет мешаться и даже сабик от туда иногда придётся убирать.провода какого сечения выбирать для подключения саба к усилителю, длинна там получается я так думаю метра 2 - 2,5. это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Квадрата 4-ре я думаю... Про конденсатор не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 всё поставил. получилось именно то что и ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А как-нибудь послушать то, что получилось позволишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 решил поставить себе дешевенький сабик и незнаю какой тип корпуса выбрать.есть 2 на примете, почти одинаковые по цене и по характеристикамmystery mjb 120 описаниеmystery mjb 12 описание какой лучше поставить в двенаху? или вообще без разницы?фазик в основном даст только звуковое давление,а в закрытом корпусе звук будет качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сабик быстро сдохнет если его постоянно на максимальной громкости слушать? в смысле не так что все настройки по максимуму, а просто если ещё чуток добавить, то уже искажения идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 фазик в основном даст только звуковое давление,а в закрытом корпусе звук будет качественнее+1 всегда за качество ))) Сабик быстро сдохнет если его постоянно на максимальной громкости слушать?в смысле не так что все настройки по максимуму, а просто если ещё чуток добавить, то уже искажения идут.Если идут искажения побалуйся с частотой среза... От максимальной громкости не сдохнет, если с мощностью нет перебора... Если что-то и сгорит, то только обмотка, которая сгорает только при перегреве из-за большой напруги... Во всяком случае на максимуме гоняй не слишком долго, а то вдруг что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти