Настя Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 www.mks-shina.ruася 416-575-967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 "Удобное использование и интуитивно-понятный интерфейс"http://www.mks-shina.ru/Pictures/sxemaproezda.gif http://www.mks-shina.ru/shop/disk/А где превьюшки? Закажите уже нормальный дизайн и поставьте всё это на хорошую CMS. То, что сейчас - ужасно уродливо и неудобно. Вот за такое: http://www.mks-shina.ru/news/292/ нормальный покупатель сразу закроет окно и забудет про Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 не, правда, это ужас а не сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) добавлю еще: Для управления сайтом необходимо — перейти в центр администрирования и авторизоваться используя текущий логин и пароль.зачем это на главной странице? Изменено 8 января, 2009 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 добавлю еще: зачем это на главной странице? я , конечно, в сайтах не понимаю,ну если вы проф-лы, то передам комментарии руководству и программеруя , конечно, в сайтах не понимаю,ну если вы проф-лы, то передам комментарии руководству и программеру а потом там же написано, на разработке, мож еще все в ажуре будет......А еще..вам норм. цены нужны или красивай сайт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 если все упирается в деньги, то может сделать просто одну нормальную страницу с информацией, координатами и прайсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я , конечно, в сайтах не понимаю,ну если вы проф-лы, то передам комментарии руководству и программеру а потом там же написано, на разработке, мож еще все в ажуре будет......А еще..вам норм. цены нужны или красивай сайт????1) В разработке быть не должно. Это можно простить только на хомпаге Васи Пупкина.2) Покупателям важны не только цены, но и красота, удобство, уверенность в фирме. Ничего из этого у Вас нет, а уверенность в фирме убивает сайт работы дизайнера из школы для даунов.2.1) Цены не всегда решают. У вас даже не видно, что покупаешь. Только строка ТТХ и цена.3) Наймите всё-таки дизайнеров и кодеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 1) В разработке быть не должно. Это можно простить только на хомпаге Васи Пупкина.2) Покупателям важны не только цены, но и красота, удобство, уверенность в фирме. Ничего из этого у Вас нет, а уверенность в фирме убивает сайт работы дизайнера из школы для даунов.2.1) Цены не всегда решают. У вас даже не видно, что покупаешь. Только строка ТТХ и цена.3) Наймите всё-таки дизайнеров и кодеров.да это не конечный вариант , думают они еще,что можно сделать. Наймите дизайнеров ( их еще и куча должна быть) разрешите поинтересоваться, от руководителя какой компании имею честь читать советы??? Какох дизайнеров Вы нанимали...дайте адрес Вашего сайта, я гляну!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 по дизайну могу подсказать человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 да это не конечный вариант , думают они еще,что можно сделать. Наймите дизайнеров ( их еще и куча должна быть) разрешите поинтересоваться, от руководителя какой компании имею честь читать советы??? Какох дизайнеров Вы нанимали...дайте адрес Вашего сайта, я гляну!!А какой смысл пиарить альфа-бета версию сайта? Выше уже дали совет - достаточно просто выложить прайс, телефоны и адрес.Если не денег на дизайнеров - поставьте дефолтнуб версию любой CMS (банально: joomla + virtuemart). Это будет в разы лучше, чем все эти незаконченные версии.Советы просто от меня. А сайт в подписи. Если лень искать - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Если не денег на дизайнеров - поставьте дефолтнуб версию любой CMS (банально: joomla + virtuemart). Это будет в разы лучше, чем все эти незаконченные версии.Так у них CMS итак стоит вполне нормальная. Это просто дезигнеру руки оторвать (без вариантов, даже с учетом недоделанности), ибо даже стандартные шаблоны красивее, их и стоило оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Так у них CMS итак стоит вполне нормальная. Это просто дезигнеру руки оторвать (без вариантов, даже с учетом недоделанности), ибо даже стандартные шаблоны красивее, их и стоило оставить.Вероятно, что тяга к самовыражению. Итог - на экранах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А какой смысл пиарить альфа-бета версию сайта? Выше уже дали совет - достаточно просто выложить прайс, телефоны и адрес.Если не денег на дизайнеров - поставьте дефолтнуб версию любой CMS (банально: joomla + virtuemart). Это будет в разы лучше, чем все эти незаконченные версии.Советы просто от меня. А сайт в подписи. Если лень искать - пожалуйста.да дело не в пиаре...дело в том,что трубку в офисе некогда брать, по ценам ориентировать,,,а тут клиенты могут цены видеть! А дизайнеров я думаю в ближайшее время нанимать не будем..во-первых кризис, не до этого и потом работает парень у нас очень давно...пусть делает...может нормально сделает в оконцове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 да дело не в пиаре...дело в том,что трубку в офисе некогда брать, по ценам ориентировать,,,а тут клиенты могут цены видеть! А дизайнеров я думаю в ближайшее время нанимать не будем..во-первых кризис, не до этого и потом работает парень у нас очень давно...пусть делает...может нормально сделает в оконцовеВо. Истиная цель появляется. Т.е. сайт был создан без ТЗ, без цели, без дизайнеров... Просто чтобы был.Вашего парня пора уволить давно, а руководителю задуматься - зачем Вам сайт: продавать дополнительно, просто ради моды или что-то еще. Тем более, что на сайте есть масса недочётов: начиная от того, что нет информации о продавце (почитайте ФЗ о рекламе), заканчивая тем, что нет никаких данных о доставке, гарантии и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Во. Истиная цель появляется. Т.е. сайт был создан без ТЗ, без цели, без дизайнеров... Просто чтобы был.Вашего парня пора уволить давно, а руководителю задуматься - зачем Вам сайт: продавать дополнительно, просто ради моды или что-то еще. Тем более, что на сайте есть масса недочётов: начиная от того, что нет информации о продавце (почитайте ФЗ о рекламе), заканчивая тем, что нет никаких данных о доставке, гарантии и пр...доделает он это всёёёёё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а диски когда можно будет по поиску подобрать (по параметрам)? а то чето не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сайт прикольный Первый раз такое ... вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а диски когда можно будет по поиску подобрать (по параметрам)? а то чето не получается. ну доделают сайт...на разработке он...может вообще переделывать будут...пока просто прайс смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну доделают сайт...на разработке он...может вообще переделывать будут...пока просто прайс смотритеЭто не сайт. Это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 И картиночег не хватает.....как можно диск без картинки выбрать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 И картиночег не хватает.....как можно диск без картинки выбрать ?! Ну нам и так нравится....кого не устраивает ....в магазины и салоны..там и картинки и цены хорошие!! у нас оптовая база! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну нам и так нравится....кого не устраивает ....в магазины и салоны..там и картинки и цены хорошие!! у нас оптовая база!Всё. Держите меня трое. ИМ так нравится.Я думал, что такого не бывает. Ан нет... совок онлайн. Не нравится - не ходите. Нас всё устраивает )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Всё. Держите меня трое. ИМ так нравится.Я думал, что такого не бывает. Ан нет... совок онлайн. Не нравится - не ходите. Нас всё устраивает ))))))))У шинного двора тоже простой сайт...не меняют, значит все устраивает!!! Как вот вам нравится, обсуждать и обсерать...странные какие то люди....Если у Вас клевый сайт(если ваш, конечно, молодец) у нас такой...зашел, посмотрел, приехал, купил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У шинного двора тоже простой сайт...не меняют, значит все устраивает!!!А что не так с сайтом шинного двора? Сайт как сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У шинного двора тоже простой сайт...не меняют, значит все устраивает!!! Как вот вам нравится, обсуждать и обсерать...странные какие то люди....Если у Вас клевый сайт(если ваш, конечно, молодец) у нас такой...зашел, посмотрел, приехал, купил!!Не сравнивайте себе с Шинным двором. Вы там рядом не стоите. Ваш уровень - www.юургу/1 курс/лабы/А в вашем случае покупатель точно избежит "приехал, купил". На сайте заявлено про возможность покупки - значит есть цель - розничные клиенты. Оптовые так не заказывают.Сама возможность реализована криво и страшно. Вам дают советы - вы говорите, что вас всё устраивает.Только вот нафига тогда выводить сайт в сеть, если он только для вас? Сделайте интранет и там его пользуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти