-M- Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Внимательнее, сейчас потоки разделены от пл.Революции и от Блюхера. А то некоторые "джигиты" прутся на красный свет не соображая, что другим-то горит зеленый. Изменено 7 января, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 долго теперь стоять приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А я пару дней тупил, поворачивая с красной на воровского налево. Думал светофор не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Фёдорова*Доватора - тоже разделили зелёный, сначала поворачивают с Фёдорова на мост, и только потом с колупаевки народ едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 сначала поворачивают с Фёдорова на мост, и только потом с колупаевки народ едет.Фёдороваа - она по обе стороны Доватора, и со стороны от Елькина, и от Колупаевки (Урицкого). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Фёдороваа - она по обе стороны Доватора, и со стороны от Елькина, и от Колупаевки (Урицкого). )))Дадада, я пропустил слово "налево" перед "на мост", но я думаю, все поняли. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти