Alex_74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: работаешь на компьютере все хорошо, но только стоит оставить его на 2-3 мин. изображение пропадает, появляется синий экран и на нем что- то белыми буквами написано.Все бы ничего, но кино посмотреть, музыку послушать проблема, постоянно приходится мышью шивелить, за 1,5 месяца устал. Подскажите что сделать чтоб это прошло. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Хотел Фото экрана выложить чет не получается Изменено 8 января, 2009 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 у меня такая же хрень вылазит у бука ,тока когда выводишь его из спящего режима сразу синий экран не на чё не реагирует, и вырубается тока с кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) у меня такая же хрень вылазит у бука ,тока когда выводишь его из спящего режима сразу синий экран не на чё не реагирует, и вырубается тока с кнопкиБук вообще сразу вези в тех. центр если на гарантии !!! У меня на Asus за год, 3 раза мать меняли, потом вернули денежку за бук!!! Изменено 9 января, 2009 пользователем DoBeRmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот так у меня выглядит экран, ничего не работает, только или перезагружать или выкл. Для выкл. удерживать кнопку не надо, нажал- отпустил, он выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Конфликт прерываний у тебя, надо было сразу первую строчку написать.Ничего нового из железа не добавлял? Драйвера может новые ставил на что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, то можно отследить, где именно система запнулась. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес. Параметры: 1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение2 - IRQL, который использовалcя для обращения к памяти3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу Эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP можно обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) => Run (Выполнить) => verifier.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Grin такое чувство, что ты текст скопипастил с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 такое чувство, что ты текст скопипастил с инета все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот так у меня выглядит экран, ничего не работает, только или перезагружать или выкл. Для выкл. удерживать кнопку не надо, нажал- отпустил, он выкл.У меня было два варианта: в первом сдох винт (появились badы), во втором сдохла материнская плата :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) у меня подобная беда была, ругалась на оперативку. Продул и все ок. Уже 8 лет работает Изменено 11 января, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вот так у меня выглядит экран, ничего не работает, только или перезагружать или выкл. Для выкл. удерживать кнопку не надо, нажал- отпустил, он выкл.во во ,такая же хрень вылазит,а бук уже не на гарантии,но работает таким образом уже больже 2х лет,главное ему не давать засыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) во во ,такая же хрень вылазит,а бук уже не на гарантии,но работает таким образом уже больже 2х лет,главное ему не давать засыпатьЛеха, а ты тоже мышь шевелишь?)))Кстати, после спяшего режима включается нормально. Изменено 14 января, 2009 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти