Alex_74 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Продажа и установка ксенона, на любую авто-мото технику, любая температура свечения. Цена: ксенон без установки- 3100 руб. ксенон с установкой- 3600 руб. би-ксенон без уставки- 5000 руб. би- ксенон с установкой - 5500 руб. Автоакустика: двд, сд, мр3 магнитолы, усилители, колонки, сабвуферы, конденсаторы и многое другое, как для скромного оснащения авто музыкой, так и для профессионального. Продажа, установка, индивидуальный подход!!!!!!!! Для КК скидки!!!!!!! Обр. по тел.: 235 15 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) эээм..здравствуйте. Я бы хотел оснастить авто музыкой.примерно на 120 тысяч. Хочу Сабвуфер очень мощный 10 колонок в двери в сидения задние.усилителей штуки 3. Преимущественно Фирмы Накомичи и Бостон. Срок 2 дня. Изменено 6 января, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Акустика бостон- только под заказ (очень дорогая поэтому не возят в Челябинск), но можно пойти другим путем!!!, на сегодняшний день можно подобрать альтернативную замену!, для этого нужно встретиться и обсудить что именно вы хотите получить. для этого вам нужно позвонить мне и я думаю в этот срок можно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Не мешало бы название ксенона написать , и какая скидка будет для КК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) 1. Премьер, Ил-траде, Шоу-ми. На заказ Бош, Филипс.2. Для КК цена с установкой: Ксенон- 3600, Би- ксенон- 5500. Изменено 7 января, 2009 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Продажа и установка ксенона, на любую авто-мото технику, любая температура свечения.Цена: ксенон без установки- 3100 руб. ксенон с установкой- 3600 руб. би-ксенон без уставки- 5000 руб. би- ксенон с установкой - 5500 руб. Для КК скидки!!!!!!!2. Для КК цена с установкой: Ксенон- 3600, Би- ксенон- 5500.не вижу тут скидок для КК ....... , или в первом посте сразу со скидками заложена цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ты абсолютно прав, цена с установкой всего на 100 рублей выше розничной цены по городу БЕЗ установки!!!Что касается Автоакустики: при её выборе, цены для КК понижаются от цен указанных на витрине!!! (только по предварительному звонку мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Куплю Ксенон H1 (4300-5000К), комплект. Без установки (никому не доверяю, сам все делаю). В пределах 3х тр. Предлагайте. Заезжаю, забираю за нал. СэпасибаP.S. Комм предложения в личку. Изменено 19 января, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Куплю Ксенон H1 (4300-5000К), комплект. Без установки (никому не доверяю, сам все делаю). В пределах 3х тр. Предлагайте. Заезжаю, забираю за нал. СэпасибаP.S. Комм предложения в личку.в личку ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Твитер отдельно на JBL GT607c найдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Твитер отдельно на JBL GT607c найдете?Набирай, подъезжай, что-нить придумаем. 235 15 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Раньше думал что ксенон устанавливается штатно только на линзованную оптику , но заметил недавно что у кашкая не линзы , а стоит ксенон штатно. В инете наковырял что для нелинзованной оптики нужны лампы D2R , и теперь вопрос на верхнем рисунке лампа D2R , а на нижнем как у меня. Правильная ли у меня лампа или нет ? И если не правильная , есть ли у вас нужные и сколько стоят Н4 моноксенон http://forum.nvrsk.ru/uploads/post-59-1216063629.jpghttp://tuxamat.h12.ru/images/xenon/big/DSCN2261.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Раньше думал что ксенон устанавливается штатно только на линзованную оптику , но заметил недавно что у кашкая не линзы , а стоит ксенон штатно. В инете наковырял что для нелинзованной оптики нужны лампы D2R , и теперь вопрос на верхнем рисунке лампа D2R , а на нижнем как у меня. Правильная ли у меня лампа или нет ? И если не правильная , есть ли у вас нужные и сколько стоят Н4 моноксенонна лачетти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 на лачетти?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения