Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КСЕНОН, АВТОАКУСТИКА

Рекомендуемые сообщения

Продажа и установка ксенона, на любую авто-мото технику, любая температура свечения.

Цена: ксенон без установки- 3100 руб.

ксенон с установкой- 3600 руб.

би-ксенон без уставки- 5000 руб.

би- ксенон с установкой - 5500 руб.

Автоакустика: двд, сд, мр3 магнитолы, усилители, колонки, сабвуферы, конденсаторы и многое другое, как для скромного оснащения авто музыкой, так и для профессионального.

Продажа, установка, индивидуальный подход!!!!!!!! Для КК скидки!!!!!!!

Обр. по тел.: 235 15 94

эээм..здравствуйте. Я бы хотел оснастить авто музыкой.примерно на 120 тысяч. Хочу Сабвуфер очень мощный 10 колонок в двери в сидения задние.усилителей штуки 3. Преимущественно Фирмы Накомичи и Бостон. Срок 2 дня. Изменено пользователем Black Racer

Акустика бостон- только под заказ (очень дорогая поэтому не возят в Челябинск), но можно пойти другим путем!!!, на сегодняшний день можно подобрать альтернативную замену!, для этого нужно встретиться и обсудить что именно вы хотите получить. для этого вам нужно позвонить мне и я думаю в этот срок можно уложиться.

1. Премьер, Ил-траде, Шоу-ми. На заказ Бош, Филипс.2. Для КК цена с установкой: Ксенон- 3600, Би- ксенон- 5500. Изменено пользователем Alex_74

Продажа и установка ксенона, на любую авто-мото технику, любая температура свечения.

Цена: ксенон без установки- 3100 руб.

ксенон с установкой- 3600 руб.

би-ксенон без уставки- 5000 руб.

би- ксенон с установкой - 5500 руб.

Для КК скидки!!!!!!!

2. Для КК цена с установкой: Ксенон- 3600, Би- ксенон- 5500.

не вижу тут скидок для КК ....... , или в первом посте сразу со скидками заложена цена ?

Ты абсолютно прав, цена с установкой всего на 100 рублей выше розничной цены по городу БЕЗ установки!!!Что касается Автоакустики: при её выборе, цены для КК понижаются от цен указанных на витрине!!! (только по предварительному звонку мне)

• 2 недели спустя...
Куплю Ксенон H1 (4300-5000К), комплект. Без установки (никому не доверяю, сам все делаю). В пределах 3х тр. Предлагайте. Заезжаю, забираю за нал. СэпасибаP.S. Комм предложения в личку. Изменено пользователем YUG

• 2 недели спустя...

Куплю Ксенон H1 (4300-5000К), комплект. Без установки (никому не доверяю, сам все делаю). В пределах 3х тр. Предлагайте. Заезжаю, забираю за нал. СэпасибаP.S. Комм предложения в личку.

в личку ответил)))

Твитер отдельно на JBL GT607c найдете?

Набирай, подъезжай, что-нить придумаем. 235 15 94

Раньше думал что ксенон устанавливается штатно только на линзованную оптику , но заметил недавно что у кашкая не линзы , а стоит ксенон штатно. В инете наковырял что для нелинзованной оптики нужны лампы D2R , и теперь вопрос на верхнем рисунке лампа D2R , а на нижнем как у меня. Правильная ли у меня лампа или нет ? И если не правильная , есть ли у вас нужные и сколько стоят Н4 моноксенон

http://forum.nvrsk.ru/uploads/post-59-1216063629.jpg

http://tuxamat.h12.ru/images/xenon/big/DSCN2261.JPG

Раньше думал что ксенон устанавливается штатно только на линзованную оптику , но заметил недавно что у кашкая не линзы , а стоит ксенон штатно. В инете наковырял что для нелинзованной оптики нужны лампы D2R , и теперь вопрос на верхнем рисунке лампа D2R , а на нижнем как у меня. Правильная ли у меня лампа или нет ? И если не правильная , есть ли у вас нужные и сколько стоят Н4 моноксенон

на лачетти?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...