Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стекла без рамок, Impreza и Vista

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Товарисчи, никто не сталкивался с проблемой дребезка боковых стекол в полуопущенном состоянии, у меня двери без рамок - Subaru, такие же вроде и на Vista`х 98 года ?? что с этим делать..... ?? Красиво конечно...но охото тишины в салоне :(

Незакрепленные сообщения
RazzoR +1Сам окна не опускаю, только "за надом". Если опустить кстати стекла, про какую тишину в салоне речь?Да и жарко летом. Лучше под кондеем кататься.

///Еще и посвистывать могут на скорости стекла///а это уже хана уплотнителям :)

У меня такая же фиговина, но эт нормально)) Сначала думал, что так быть недолжно, а когда стеклоподъемник делал, то понял, что все нормально.... так что не парься))

Че то у меня ни в одной машине не дребезжали стекла приопущенные, ни в Бэхе ни с Импрезе, и там и там без рамок.

У меня вв Ниссане дребезжали передние с рамками в полуопущенном состоянии. Тоже думал как устранить, но в сервисе сказали что только если дверь разбирать и проклеивать более плотные резинки изнутри. Делать не стал.

Думаю проклеить шумоизоляцией....вдруг поможет :( а резинки плотнее ставить это жесть - стеклоподъемники итак работают в тяжелых условиях, особенно зимой и после моек :) Вчера машину помыл ну как положено все двери на растапашку чтобы просохла, минут 10 погулял....домой приехал а выйти из нее не могу и окна не открываются :))))

Думаю проклеить шумоизоляцией....вдруг поможет :( а резинки плотнее ставить это жесть - стеклоподъемники итак работают в тяжелых условиях, особенно зимой и после моек :) Вчера машину помыл ну как положено все двери на растапашку чтобы просохла, минут 10 погулял....домой приехал а выйти из нее не могу и окна не открываются :))))

А на мойке что не продували тебе замки, двери и т.д.? У меня в марке такие двери были, водительское дребежало и свистело , остальные нет. Смерись, все равно не излечат в Челябе, пока двери новые не закажешь.

А на мойке что не продували тебе замки, двери и т.д.?

Неа...никто ничего не продувал...мойка эконом класса 220 рубликов :(

У меня в марке такие двери были, водительское дребежало и свистело , остальные нет. Смерись, все равно не излечат в Челябе, пока двери новые не закажешь.

Мда....придется похоже ставить хорошую музыку...!

Вот на форуме нашел, говорят лечится эта проблема....попробую как потеплее станет!! может получится...

"Ага есть такое. плюс еще когда сохнут уплотнители стекло искривляется в проеме.....лечится смазкой этих проемов силиконом и все в порядке"

http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtop...%F2%E5%EA%EB%E0

Все лето собирался силиконом обработать. Так руки и не дошли.

у меня есть большой силиконовой смазки. ;) себе тоже до сих пор не промазал.. посторонние шумы начинаются при скорости выше 90-100км/ч, смотря еще от того, куда ветер дует.

Походу твоя смазка не для автомобиля :derisive:

дурак. :lol: догадайся где я ее взял... немецкая такая смазка... :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...