DoBeRmAn Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Товарисчи, никто не сталкивался с проблемой дребезка боковых стекол в полуопущенном состоянии, у меня двери без рамок - Subaru, такие же вроде и на Vista`х 98 года ?? что с этим делать..... ?? Красиво конечно...но охото тишины в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Это нормально. Включай кондиционер, не опускай стёкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 RazzoR +1Сам окна не опускаю, только "за надом". Если опустить кстати стекла, про какую тишину в салоне речь?Да и жарко летом. Лучше под кондеем кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Это нормально. Включай кондиционер, не опускай стёкла.+1 Еще и посвистывать могут на скорости стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Приопущеные стёкла дребезжат и в рамочных дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ничего тут не сделать, токо машину поменять) дребезжать все равно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ///Еще и посвистывать могут на скорости стекла///а это уже хана уплотнителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У меня такая же фиговина, но эт нормально)) Сначала думал, что так быть недолжно, а когда стеклоподъемник делал, то понял, что все нормально.... так что не парься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Че то у меня ни в одной машине не дребезжали стекла приопущенные, ни в Бэхе ни с Импрезе, и там и там без рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У меня вв Ниссане дребезжали передние с рамками в полуопущенном состоянии. Тоже думал как устранить, но в сервисе сказали что только если дверь разбирать и проклеивать более плотные резинки изнутри. Делать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Думаю проклеить шумоизоляцией....вдруг поможет а резинки плотнее ставить это жесть - стеклоподъемники итак работают в тяжелых условиях, особенно зимой и после моек Вчера машину помыл ну как положено все двери на растапашку чтобы просохла, минут 10 погулял....домой приехал а выйти из нее не могу и окна не открываются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 От шумки толку нет точно. А то что свист из за уплотнителей так это дело известное, старость не радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Думаю проклеить шумоизоляцией....вдруг поможет а резинки плотнее ставить это жесть - стеклоподъемники итак работают в тяжелых условиях, особенно зимой и после моек Вчера машину помыл ну как положено все двери на растапашку чтобы просохла, минут 10 погулял....домой приехал а выйти из нее не могу и окна не открываются )))А на мойке что не продували тебе замки, двери и т.д.? У меня в марке такие двери были, водительское дребежало и свистело , остальные нет. Смерись, все равно не излечат в Челябе, пока двери новые не закажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А на мойке что не продували тебе замки, двери и т.д.?Неа...никто ничего не продувал...мойка эконом класса 220 рубликов У меня в марке такие двери были, водительское дребежало и свистело , остальные нет. Смерись, все равно не излечат в Челябе, пока двери новые не закажешь.Мда....придется похоже ставить хорошую музыку...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У меня на чайнике ничего не бренчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот на форуме нашел, говорят лечится эта проблема....попробую как потеплее станет!! может получится... "Ага есть такое. плюс еще когда сохнут уплотнители стекло искривляется в проеме.....лечится смазкой этих проемов силиконом и все в порядке" http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtop...%F2%E5%EA%EB%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Все лето собирался силиконом обработать. Так руки и не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Все лето собирался силиконом обработать. Так руки и не дошли.у меня есть большой силиконовой смазки. себе тоже до сих пор не промазал.. посторонние шумы начинаются при скорости выше 90-100км/ч, смотря еще от того, куда ветер дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 у меня есть большой силиконовой смазки. Походу твоя смазка не для автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Походу твоя смазка не для автомобиля дурак. догадайся где я ее взял... немецкая такая смазка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да я сразу понял что за смазка, у меня тоже такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти