Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВСЕ Атрибуты Клуба!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня с Гуколем начали изготавливать ПЕРВЫЙ рекламный ЩИТ сайта, который будет вывешен в ближайшее время на МАСТЕРСКОЙ и МАГАЗИНОМ, которой я отобразил в новостях!!!как этот процесс происходил увидете на фото... Гуколь потом выложит!!! Главное ПРОЦЕСС.. хы!!..

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Молодцы!

Жаль, что по времени накладка произошла..  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!!!... :D

Извини, но у Гуколя мафынка заболела и видимо серьёзно!!!... :(

Поздравляю! МОЛОДЦЫ!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, спасибо!!!... :drinks: :derisive:

Извини, но у Гуколя мафынка заболела и видимо серьёзно!!!... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вроде выздоровела. Аккумулятор нафиг помер. Теперь всё нормально с новым. :)

Ну вроде выздоровела. Аккумулятор нафиг помер. Теперь всё нормально с новым. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Крюто!!! я рад за вас!!! :good: :derisive: :grin:

Админам!!! Как насчёт галереи КЛУБА??!!! т.е. в этом же ТОПе или другом, отдельно созданном - собрать ФОТО и коментарии к уже имеющимся АТРИБУТАМ клуба, начина от ЭСКИЗА наклейки и заканчивая пока что РЕК.Щитом???!!! ааа??!!!(Наклейка - два варианта; карточка; футболки и кепки; Мишутка - символ волейбольной команды; рек.щит; ну и в скором времени ДИСК)как вы на это смотрите??!!!...

Админам!!! Как насчёт галереи КЛУБА??!!! т.е. в этом же ТОПе или другом, отдельно созданном - собрать ФОТО и коментарии к уже имеющимся АТРИБУТАМ клуба, начина от ЭСКИЗА наклейки и заканчивая пока что РЕК.Щитом???!!! ааа??!!!

(Наклейка - два варианта; карточка; футболки и кепки; Мишутка - символ волейбольной команды; рек.щит; ну и в скором времени ДИСК)

как вы на это смотрите??!!!...

Лично я не против, собирайте фотки (где какие есть) а опубликовать хоть где можно... :good:

И галерея у нас есть отдельная, если наберется больше "атрибутов" то создадим отдельную галерею АТРИБУТЫ :man_in_love:

Лично я не против, собирайте фотки (где какие есть) а опубликовать хоть где можно... :good:

И галерея у нас есть отдельная, если наберется больше "атрибутов" то создадим отдельную галерею АТРИБУТЫ  :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за обобрение!!!... :drinks: :derisive:

Бум собирать... я пока буду их сюда публиковать... а там на ваше усмотрение!!!...

и так список атребутов клуба и их эскизы, которые уже ЕСТЬ, и которые уже в процессе воплощения!!!ЕСТЬ:1. Наклейка (Логотип) - Автор: Design_Nick 2. Мишутка (талисман волейбольной команды) - Автор: Mr. Дит & Ms. Дит3. Футболка и кепка - Автор: ENTER4. Карточка Клуба (у кого есть эскиз пришлите и автора укажите)... :huh: 5. Рекламый щит - Автор: Mr. Дит & Design_Nick & GukolВ процессе:1. Флаг и вымпела2. Диск с фотками3. ... ждёт своих героев... :derisive: ай, какой я молодец-то!!... хы.. :derisive: :blush2: :derisive: уф-ф-ф устал, пока это всё нашёл... ладно пора и отдыхать!!!... B) p.s. Если что напутал, то пишите.. исправим!!!... :sorry:

post-224-1132771067.jpg

post-224-1132771255.jpg

post-224-1132771359.jpg

post-224-1132771443.jpg

post-224-1132771733.jpg

post-224-1132771895.jpg

post-224-1132772152.jpg

post-224-1132772267.jpg

Ну что тут скажешь - КРУТО! и креативно! Маладцы!Теперь точно чувствуется клубный дух! Так держать!А мы в свою очередь для след. побед нашего клуба постараемся сделать всё возможное!

ай, какой я молодец-то!!... хы.. :derisive:  :blush2:  :derisive:

уф-ф-ф устал, пока это всё нашёл... ладно пора и отдыхать!!!... B)

p.s. Если что напутал, то пишите.. исправим!!!...  :sorry:

http://www.carsclub.ru/site/photogallery.php?album=13

галерея для атрибутов клуба! Заполняйте! :dance: :clapping:

Абалденно!

Теперь нужно придумать "Корочки" члена клуба!

<{POST_SNAPBACK}>

это чтоп показывать гайцам, а они нам козыряли и еще сопровождение пускали? :rofl: :rofl: :rofl:

PS. Надо в корочках побольше бордового и золота. :new_russian:

:blush2: :derisive:

Ну что тут скажешь - КРУТО! и креативно! Маладцы!

Теперь точно чувствуется клубный дух! Так держать!

А мы в свою очередь для след. побед нашего клуба постараемся сделать всё возможное!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!!!... :drinks: :derisive:

галерея для атрибутов клуба! Заполняйте!  :dance:  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

ОК!!!... заполняю только то, что РЕАЛЬНО уже СДЕЛАНО!!!... то что ещё в процессе изготавления не буду, т.к. может ещё измениться!!!.. воть!!!... :victory: B)

• 6 месяцев спустя...
Эх... история.. это круто... ... эх-хе-хе... !!! ...Народ.. у кого есть фотки ФЛАГА??? Пришлите мне на мыло MisterDit@narod.ru я в галлерею выложу (http://www.carsclub.ru/site/photogallery.php?album=13)или сами закиньте ... далее мне так и не тветил никто по данному поводу:4. Карточка Клуба (у кого есть эскиз пришлите и автора укажите)... буду премного благодарен.. СПАСИБО!!!...!!! :)

Эскизы карточки должны быть у брата... Стукнись в аську ;) напомни где-то в 12 часов сегодня

• 4 недели спустя...

Эскизы карточки должны быть у брата... Стукнись в аську ;) напомни где-то в 12 часов сегодня

Спасибо ща прикрутим!!!... :)

http://b.foto.radikal.ru/0607/4123acf72994t.jpg

а что на счёт ФЛАГОВ????!!!!

p.s. для тех кто не знает, то ВСЕ атрибуты разом можно посмотреть здесь:

Изменено пользователем Mr. Дит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...