скорпион Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Нужна помощь недорогого,опытного инструктора по сноуборду для ребенка 8-и лет для закрепления азов и совершенствования катания на доске. Контактный телефон 8 912 891 5350. Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Нужна помощь недорогого,опытного инструктора по сноуборду для ребенка 8-и лет для закрепления азов и совершенствования катания на доске. Контактный телефон 8 912 891 5350. Помогите!!! В СД есть инструктор "с большой буквы"... к сожалению точно не помню фамилию, кажется Волгин... если не горит, то на днях могу связаться со знакомыми "в теме" и все узнать...P.S. 1. недорогой 2. опытный 3. по сноубордуВыбери два из трёх Изменено 6 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Выбираю все.Жду сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Если что, могу и я с ребенком покатать, когда вернусь Я конечно не инструктор, но на доске стою стабильно, и не одного человека поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Жду конкретного сообщения телефон 89128915350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Жду конкретного сообщения телефон 89128915350.Ну в Словакии я сейчас... Если что интересует по "родственному" ака "клубному" обмену опытом - пиши в личку... Например если интерес "ребятенка за руки подержать" или с ним с "монахов" съехать - так и кажи... или перекантовку ему объяснить на примерах... Яж со своих денег не возьму... Ты мне в личку напиши чё ты конкретно хошь, когда и где...Недурно с ним в гугле найти "Самоучитель игры на сноуборде" и перечитать, ДВАЖДЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Трижды был прошлый сезон в СД с ним с инструктором.Азы он получил,мне проще в Коркино его доучить,чтобы вСД уже поехать кататься. Т.е закрепить езду на доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Трижды был прошлый сезон в СД с ним с инструктором.Азы он получил,мне проще в Коркино его доучить,чтобы вСД уже поехать кататься. Т.е закрепить езду на доске.а там много инструкторов... но позиция понятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Трижды был прошлый сезон в СД с ним с инструктором.Азы он получил,мне проще в Коркино его доучить,чтобы вСД уже поехать кататься. Т.е закрепить езду на доске.Если перекантовку уже освоил - то чего же еще надо? Только кататься, кататься и кататься... только это поможет закрепить знания, а никак не инструктор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти