Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен инструктор по сноуборду

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь недорогого,опытного инструктора по сноуборду для ребенка 8-и лет для закрепления азов и совершенствования катания на доске. Контактный телефон 8 912 891 5350. Помогите!!! :clapping:

Нужна помощь недорогого,опытного инструктора по сноуборду для ребенка 8-и лет для закрепления азов и совершенствования катания на доске. Контактный телефон 8 912 891 5350. Помогите!!! :clapping:

В СД есть инструктор "с большой буквы"... к сожалению точно не помню фамилию, кажется Волгин... если не горит, то на днях могу связаться со знакомыми "в теме" и все узнать...P.S. 1. недорогой 2. опытный 3. по сноубордуВыбери два из трёх :D Изменено пользователем SystemNIK

Если что, могу и я с ребенком покатать, когда вернусь :) Я конечно не инструктор, но на доске стою стабильно, и не одного человека поставил :)

Жду конкретного сообщения телефон 89128915350.

Ну в Словакии я сейчас... Если что интересует по "родственному" ака "клубному" обмену опытом - пиши в личку... Например если интерес "ребятенка за руки подержать" или с ним с "монахов" съехать - так и кажи... или перекантовку ему объяснить на примерах... Яж со своих денег не возьму... Ты мне в личку напиши чё ты конкретно хошь, когда и где...Недурно с ним в гугле найти "Самоучитель игры на сноуборде" и перечитать, ДВАЖДЫ...

Трижды был прошлый сезон в СД с ним с инструктором.Азы он получил,мне проще в Коркино его доучить,чтобы вСД уже поехать кататься. Т.е закрепить езду на доске.

Трижды был прошлый сезон в СД с ним с инструктором.Азы он получил,мне проще в Коркино его доучить,чтобы вСД уже поехать кататься. Т.е закрепить езду на доске.

а там много инструкторов... но позиция понятна...

Если перекантовку уже освоил - то чего же еще надо? Только кататься, кататься и кататься... только это поможет закрепить знания, а никак не инструктор....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...