kolyako Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Видел только в доме охотника стоит 34000. чё то жаба душит. чую что должны быть дешевле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 незнаю про какие именно холодильники ты говоришь , но видел в техносиле порядка 3 или 4 штук точно непомню т.к. не интересовался . Работают как я понял от прикуривателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) в Мвидео видел во: http://chelyabinsk.mvideo.ru/classifier.ph...amp;x=0&y=0 Изменено 6 января, 2009 пользователем Tactic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 у меня есть новый (походный) как там называется сумка холодильник что ли, дали в подарок к обычному холодильнику. там есть две батареии, их нужно в морозильнике морозить, потом в эту сумку ложить и они поддерживают холод. все новое, отдам за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 в Metro вроде видел, перед новым годом там был, ща незнаю, есть там или нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да просто в багажник кинь и подожди 10 минут. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 поищи из русских, у меня холодильник не только может охлождать но и греть. марку непомню подарен отчиму куплен у раззора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) мы в торговом центре в Мвидео покупали. Приличный по габаритам, но поняла что в целом это не нужная вещь. если только часто куда то ездишь летом.у нас тоже и охлаждение и подогрев, не помню точно но тыщи 4 помоему стоил в позопрошлом году. от прикуривателя Изменено 6 января, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 поищи из русских, у меня холодильник не только может охлождать но и греть. марку непомню подарен отчиму куплен у раззора.с функцией микроволновки?прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 в Metro вроде видел, перед новым годом там был, ща незнаю, есть там или нету Осенью там выбор был большой их. К весне опять будет завоз. Работают от прикуривателя. Цена порядка 2,5-3,5 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 поищи из русских, у меня холодильник не только может охлождать но и греть. марку непомню подарен отчиму куплен у раззора.Вот такую штуку и надо! есть контакт ентого раззора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 у меня есть новый (походный) как там называется сумка холодильник что ли, дали в подарок к обычному холодильнику. там есть две батареии, их нужно в морозильнике морозить, потом в эту сумку ложить и они поддерживают холод. все новое, отдам за 1000р.сумка эта ниочём , в жару её нинадолго хватает , её полностью нужно аккумуляторами халода забивать чтоб толк был какой то. Ездил я с такой в этом году на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) У меня вот такой http://www.poyskovik.ru/show_good.php?idtov=332 ВОЯЖ 24 литра (только цена помоему чуть завышена, я вроде дешевле брал), охлаждает, греет, работает от прикуривателя (только на работающей машине иначе посадишь акум) и от сети 220В, в принципе в дороге пригодился очень даже, в купе с аккумуляторами холода выдерживал ночёвки, брал в поездку на юг, но после этого ни разу не включал, так что ради одной поездки бесполезная вещь... не против бы продать Изменено 7 января, 2009 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 у меня Эленберг, использовался больше года в качестве обычного холодильника дома.иногда не выключался по 10-14 дней. продавался он,естественно, в Эльдорадо. они там,кстати, самые дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня вот такой http://www.poyskovik.ru/show_good.php?idtov=332 ВОЯЖ 24 литра (только цена помоему чуть завышена, я вроде дешевле брал), охлаждает, греет, работает от прикуривателя (только на работающей машине иначе посадишь акум) и от сети 220В, в принципе в дороге пригодился очень даже, в купе с аккумуляторами холода выдерживал ночёвки, брал в поездку на юг, но после этого ни разу не включал, так что ради одной поездки бесполезная вещь... не против бы продатьЗаманчиво, покупаю в подарок, тестю он рыбак любитель если утвердит желание заполучить сей девайс напишу. пи.си. Всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У меня вот такой http://www.poyskovik.ru/show_good.php?idtov=332 ВОЯЖ 24 литра (только цена помоему чуть завышена, я вроде дешевле брал), охлаждает, греет, работает от прикуривателя (только на работающей машине иначе посадишь акум) и от сети 220В, в принципе в дороге пригодился очень даже, в купе с аккумуляторами холода выдерживал ночёвки, брал в поездку на юг, но после этого ни разу не включал, так что ради одной поездки бесполезная вещь... не против бы продатьЗа сколько продать готов? напиши мобилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У аппарата который и греет и охлаждает есть одно большое "НО".Элемент для охлаждения должен стоять сверху (холод опускается вниз). А для подогрева снизу.Так что покупать надо для чего-то одного. У меня миасский. Помоему "Вояж". Очень удобен. Имеет кроме крышки охладителя еще и просто крышку, превращаясь в контейнер. Я его модернизировал. Сверху к жалюзям прикрутил дополнительный вентилятор на 0,22 А. Он чуть меньше того что в блоке питания компа. Работает с 1999 года все лето с понедельника по пятницу. На данный момент заменил вентилятор внутри. Подходит от блока питания.А тот что стоит 34 т.р. наверно электролюкс. У него есть очень полезная функция. Питание от одного литра сжиженного газа беспрерывно в течении 3 суток. На вылазку поедешь мотор ведь гонять постоянно не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти