DoBeRmAn Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Подскажите....что лучше 1Din магнитола с выезжающим экраном (не боится ли зимы весь этот механизм и как оно надежно или нет?) или 2Dinовая и все за и против сенсорного экрана...стоит или нет ?? И по брендам что лучше..... в соревнованиях учавствовать не собираюсь..для себя что-нибудь ...??Сейчас у меня Clarion`4ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 2din лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 сенсор или кнопки..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ну тут всё зависит от бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Они же не сильно вроде бы отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Да так то чем меньше моторизированных механизмов тем надежней конструкция. Я бы лучше 2DIN поставил тем более место позволяет. Сам себе хочу поставить из более бюджетного варианта советуют Pioneer P3100 или по старее модель P4000 или тот же вариант по новее P4100. Видел воообще мафон в техносиле shivaki 268 что ли функций всяких дофига экранчик хороший стоит всего 10000 но почитал отзывы в инете звук отстой говорят... Изменено 4 июня, 2009 пользователем Booster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти