Can't_Dj Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 После установки системы стали происходить странные вещи:1. система начала ругаться на svchost.exe после чего дико тормозит и тупит, помогает ребут ... через некоторое время опять. В инете толком ни чего не написанно. Всегда ставил одну и ту же винду от Филки с СП3 - ни когда проблем не было. 2. После снисения системы, перестал обновлятся др.веб, хотя ключик до сентября 2009 года ... грешу на этот злополучынй svchost ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 За утро:1. обновил через левый сайт базы вирусов до 2867 - просканил всевозможными методами все логические диски - вирусов нет2. скачал с инета и обновил Trojan Remover - просканил все диски - троянов и червей неттогда объясните мне, почему раньше небыло подобных проблем? все работало ... и не вылезало ни каких ошибок.Остается одно, обновить винду, НО вот вопрос: винда Филковская с СП3 (самый последний его релиз) - как обновить? и обновица ли эта ломанная версия вообще и чем это чревато (всмысле не потребует регаца или там через некоторое время запросит лицензионный ключик и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 За утро:1. обновил через левый сайт базы вирусов до 2867 - просканил всевозможными методами все логические диски - вирусов нет2. скачал с инета и обновил Trojan Remover - просканил все диски - троянов и червей неттогда объясните мне, почему раньше небыло подобных проблем? все работало ... и не вылезало ни каких ошибок.Троян ремувер - говно, не помогает против очень многих.У меня реально сработали только AVG и NOD32.Каспер даёт глюки и синий экран, а дрвеб не удаляет некоторые следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 оптимально по моему cureit и сверху пройтись AVZ.Ливе CD - загрузочный диск с виндой и кучей прог по работе с жескими дисками, проверкой всего железа, сканированием и уничтожением вирусов и троянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 оптимально по моему cureit и сверху пройтись AVZ.Ливе CD - загрузочный диск с виндой и кучей прог по работе с жескими дисками, проверкой всего железа, сканированием и уничтожением вирусов и трояновТьфу. Точно. AVZ. ;-)Куреит канешна хорошо, но он кучу новых троянов не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 UnHackme 5 еще проверь. http://greatis.com/unhackme/ http://greatis.com/unhackme500rus.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Сменил винду на другую сборку, форматнул ОБА логических диска - таже фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чем только не проверял, только Аваст антивирус выдал мне 3 трояна, НО удалить не могу их, при перезагрузки они заново появляются, хотя грешу что это системные файлы((((((((((( незнаю что уже делатьс каждым разом то блокируется инет, то обновление вирусников((((((((((((ХЭЭЭЭЛП мивопрос в догонку, когда покупал бук, написанно на самом буке up to 256Mb Mobile Intel Graphic Media Accelerator x3100, но в тесте видяхи написал что всего 8 метров видео ... как разогнать или где нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 она у тебя из оперативки память для себя подкачивает.а до этого виста стояла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 как купил бук стояла виста, потом поменял на ХР - пролем небыло, после НГ че то взбрендилось поставить Висту обратно, через день опять ХР и начались проблемы!!!!!!!!!!!так видяшка работает на 8Мб или на 256? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) поставлю более конкретный вопрос:1. как избавиться от ошибки sv.chost прежде ее небыло на одном и том же белде винды2. почему после появления ошибки перестают обновляца антивирусники ...ребят помогите, в первые с этим сталкиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 января, 2009 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 предположу что железо неисправно...а видяха твоя, когда ей надо, из оперативной памяти часть для себя отбирает, до этих самых 256 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 железо? хм ... вроде все работоспособно ... думаю че нить давно бы запищало если бы что то не работало ... все было хорошо пока не зачаслись руки все переустановить((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а драйверы у тебя под XP оригинальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 предположу что железо неисправно...Кстати была таже фигня на работе, перестал Др.Веб обновляться ошибка CRC? в итоге пришлось ставить все заново на новый винт! Как вариант пробовать надо поставить на новый винт и там смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Драйвера все - самые новые версии! С этими дровами все работало отлично!Другой винт проблема, ибо бук у мну!Короче заколдованный круг: обновил нод (наверное успел) щас орет что нада обновить систему баз вирусов, а при апдейте грит что все самое новое. И не дает синхронизировать часики в винде(((((((((((((((((( как всегда ни одного вируса и трояна НОД не видит((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Канди, у меня то же самое, я в выходные с бубном танцевал. Ставил три разные сборки ХР. Но у меня хуже ситуация, нельзя было один диск форматировать, там архивы.Добился стабильности интернета примерно 15-40 мин. и все. Но просто так комп работает хоть сколько. Пока остался на Авасте, он как правило выдает угрозы в виде троянов.На днях собираюсь сделать сборную антивирей, и устроить сражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Во Паша по ходу у нас с тобой одна фигня, тоже после форматирование 15-40 минут, потом ни чего не обновляется и все блокируется, как вылечишь бук мне скажешь.Аваст тоже на трояны ругается, но не удаляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Можно попробовать Rescue CD от Касперского http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 у меня Аваст удаляет (но почему то они опять всплывают ).кстати бук получилось вылечить, там просто снес вчистую диск и все.А на стационаре два жестких, причем один трогать низя, вот видать оттуда и лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 у меня аваст тоже удалял, но они вылазили заново, только откуда? я два разела форматировал, щас думаю снести оба раздела и переразбить ... может поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 1. убрал оба раздела, форматнул из под доса2. переразбил на 2 логических3. установил винду с выдернутым шнуром4. закрыл порты 135-138 и 4455. установил НОД Смарт-Секьюрити6. воткнул шнурок, обновил нод и виндупока траблов не заметил, через встроенный фаервол слежу за активностью svchost))))) молюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти