Azazello Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 После того как случайно форматнул диск где лежали фотки(вытащил через My recovery)они перестали открываться стандартным способом.Попробовал такой способ:открываю по одной фотке в проге ACDsee(там почему то прекрасно открываются)и сохраняю изображение на другой диск.После этого фотография открывается стандартным проводником.Вот только фоток у меня ооочень много и каждую таким способом восстанавливать можно рехнуться....Вопрос:как таким вот образом восстановить все фотки?Ну чтобы по одной не ковырять....Может есть какая то другая прога которая поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Попробуй им скопом поменять формат. Само собой на тестовых папках. Причем jpg в jpg... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Попробуй им скопом поменять формат.Респект тебе!Как я сам не догадался???Только я сначала поменял в GIF а потом в JPEG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Респект тебе!Как я сам не догадался???Только я сначала поменял в GIF а потом в JPEG!Ухудшишь качество, с настройками сохраняемого файла поосторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти