Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Диагностика инжектора

Рекомендуемые сообщения

Господа хорошие !ищется толковый диагност для выявления неисправностей в системе управления двигателем.сразу скажу, что разбираться в хитросплетении лишних проводов в салоне и под капотом авто возьмется далеко не каждый мастер. "история болезни" покрыта мраком авто - Mmc Eclipse G1 "92 ,мотор 4G63 турбо

Кивамару послали куда по-дальше?..Есть ещё контора, но они отвёртки забывают в цилиндрах (спроси за это у Феликса :)).

Попробуй в SBS сервис обратится. Ноходится на Автодорожной. Толковые ребята мне понравилось.А в Кивамару я нинагой, относятся к работе на 2. Пригнал им както хонду, минут 30 посидел у них на 2 этаже, в итоге сказали ничем помочь не можем. И что это диагностика??? Съездил в SBS, сразу выявили проблему, за что им боооольшое спасибо. Было это год назад.

кивамару - еще не послали, но по телефону уже усомнились.. надо показывать. 50/50отвертки в цилиндрах -жесть..

Саня, пиши в асю, есть один товарищ, берется за трудные машины.. если он не справится, то можно обратиться к бывшему диагносту Банзая... бывшему,потому что из конторы все поуходили. Он в моем бывшем скае находил в проводке КЗ и устранял. мужик с большим опытом.

Попробуй в SBS сервис обратится. Ноходится на Автодорожной. Толковые ребята мне понравилось.А в Кивамару я нинагой, относятся к работе на 2. Пригнал им както хонду, минут 30 посидел у них на 2 этаже, в итоге сказали ничем помочь не можем. И что это диагностика??? Съездил в SBS, сразу выявили проблему, за что им боооольшое спасибо. Было это год назад.

а можно чуть конкретней ?

Саня, пиши в асю, есть один товарищ, берется за трудные машины.. если он не справится, то можно обратиться к бывшему диагносту Банзая... бывшему,потому что из конторы все поуходили. Он в моем бывшем скае находил в проводке КЗ и устранял. мужик с большим опытом.

черкни в личку ! он где работает сейчас ?

а можно чуть конкретней ?

Можно.У меня как бы так сказать начали плавать обороты. Коробка автомат. В начале съездил в автосервис Универсал. Ини там капались чтото очень долго (успел поесть у них), в итоге сказали что диагностического штекера нет. Ну думаю нет так нет, черт с ним. Поехал дальше. Вижу табличку на Кивамару, что типа по хондам спициализируются. Ну думаю они решат мою проблему. Ан нет, как писал выше не решили.Позвонил в SBS, спросил могут они помочь или нет. Сказали без проблем заезжай посмотрим. Владелец мне понравился, пообщались и пошли мою машинку смотреть. Оказалось у меня нет вообще диагностического разъема, машина 1995 года, все делается через самодиагностику (комп есть). Вот и выявили что у меня растянут ремень ГРМ, видать никто не менял. Поменял я ремешок и все встало на свои места.Думаю может они и с твоей проблемой тоже разбирутся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...