Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Купили на НГ 5-рку.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Инжектор это конечно хорошо, но сегодня обнаружил, что выхлопная выпирает под днищем см эдак на 10 вниз. Специальные люди сказали, что у всех класссик так, типа иначе катализатор не вкрячивается.Позорище то какое.. модели в обед 100 лет, и новый девайс как следует прикрутить не смогли, дизигнеры хреновы.Хочу мнений - сразу это дело снять, или откатать пока кат не накроется и ставить новый выхлоп? чего стоить будет? чистаканкретный не надо, надо чтоб просто газы выводил.зыавто будет эксплуатироваться в городе, дом/работа, так что не думаю что оборвут. Но выглядит отвратно.

да, тож заметили... но вот с расходом... сервисмены не обрадовали...сказали что на классике, да еще инжектор.. 10 литров это неплохо... знал бы не стал бы брать её :(

Мне всегда было интересно кто покупает ЭТО. Теперь понял :DКатализатор убери (вставку вместо него купить можно), прошивку поменяй (чтоб запуск в морозы был нормальный и без ДК).

Мне всегда было интересно кто покупает ЭТО. Теперь понял :D

Ну оскорблять не надо, оскорбить каждый может, это даже я могу.

Катализатор убери (вставку вместо него купить можно),

Ну это понятно, на росавтопроме все катализаторы либо сразу вышибают либождут когда сами сдохнут а потом ставят нормальный глушитель.Проходил это дело на Шниве.

прошивку поменяй (чтоб запуск в морозы был нормальный и без ДК).

А вот тут бы поподробнее, с явками, ценами, ну и рекомендациев желательно.

..на классике, да еще инжектор.. 10 литров это неплохо...

Охереть.. у меня полторы тонны с полным приводом 12-тью довольствуются.Что, на карбюратор обратно переделать эту классику? была у меня как-то 2-ечка,старенькая. Аккуратно 8 литров кушала, и возила исправно.

Катализатор убери (вставку вместо него купить можно), прошивку поменяй (чтоб запуск в морозы был нормальный и без ДК).

чето не догнал, можно просто убрать катализатор и поставить вставку и всё?

И все, будет тебе щастье.

вроде пока не мешает, но в принцыпе задумывался об ентомсколь эта вставка стоит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...