vsv Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Инжектор это конечно хорошо, но сегодня обнаружил, что выхлопная выпирает под днищем см эдак на 10 вниз. Специальные люди сказали, что у всех класссик так, типа иначе катализатор не вкрячивается.Позорище то какое.. модели в обед 100 лет, и новый девайс как следует прикрутить не смогли, дизигнеры хреновы.Хочу мнений - сразу это дело снять, или откатать пока кат не накроется и ставить новый выхлоп? чего стоить будет? чистаканкретный не надо, надо чтоб просто газы выводил.зыавто будет эксплуатироваться в городе, дом/работа, так что не думаю что оборвут. Но выглядит отвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 да кто туда присматривается.... мне кажется ездить так стоит....я вот никогда не замечал подобного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 да, тож заметили... но вот с расходом... сервисмены не обрадовали...сказали что на классике, да еще инжектор.. 10 литров это неплохо... знал бы не стал бы брать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Мне всегда было интересно кто покупает ЭТО. Теперь понял Катализатор убери (вставку вместо него купить можно), прошивку поменяй (чтоб запуск в морозы был нормальный и без ДК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Мне всегда было интересно кто покупает ЭТО. Теперь понял Ну оскорблять не надо, оскорбить каждый может, это даже я могу.Катализатор убери (вставку вместо него купить можно),Ну это понятно, на росавтопроме все катализаторы либо сразу вышибают либождут когда сами сдохнут а потом ставят нормальный глушитель.Проходил это дело на Шниве.прошивку поменяй (чтоб запуск в морозы был нормальный и без ДК).А вот тут бы поподробнее, с явками, ценами, ну и рекомендациев желательно...на классике, да еще инжектор.. 10 литров это неплохо...Охереть.. у меня полторы тонны с полным приводом 12-тью довольствуются.Что, на карбюратор обратно переделать эту классику? была у меня как-то 2-ечка,старенькая. Аккуратно 8 литров кушала, и возила исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 2vsvКупили на НГ 5-рку.нехило Вы так бухнули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Едь к Диме, что около "Горок" на АЗС Лукойл. Гараж с синими воротами №32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 2vsvнехило Вы так бухнули....Дыкк.. Кризис же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Катализатор убери (вставку вместо него купить можно), прошивку поменяй (чтоб запуск в морозы был нормальный и без ДК).чето не догнал, можно просто убрать катализатор и поставить вставку и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 чето не догнал, можно просто убрать катализатор и поставить вставку и всё?И все, будет тебе щастье. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 И все, будет тебе щастье.вроде пока не мешает, но в принцыпе задумывался об ентомсколь эта вставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 в районе 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти