Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пантонный мост закрыли

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

закрыли пантонный мост где кашириных-свободы.

тяжелая техника там все перерыла(со стороны цирка) похоже это на долго.

двигаться теперь в объезд.

ул. труда стоит от свободы до кирова.

ул.цвиллинга от часового до труда.

пр.победы стоит от теплотеха до российской.

из центра на с/з проще проехать через ленинградский мост, пр.победы/российская.

с северка в центр, через мост на улице кирова.

Незакрепленные сообщения
Во-отт. Система ОБС (одна бабка сказала). Посеять панику из ничего - любимое занятие многих. А вот открыть Яндекс и поискать подробности - это лень. Зачем, легче просто написать топик.---------------- С 3 по 10 января 2009 года будет ограничено движение транспорта по проезжей части улицы Братьев Кашириных на отрезке между улицами Береговая и Свободы. Участок включает в себя понтонный мост через реку Миасс, расположенный за цирком по улице Братьев Кашириных. Движение ограничат в связи со строительством канализационного коллектора. Работы, которые необходимо провести в этот промежуток времени, являются частью реализации плана строительства транспортной развязки по улице Братьев Кашириных и улице Труда в районе моста. Так или иначе, в праздничные дни движение на улицах города менее интенсивное, чем в трудовые будни, и потому посленовогодняя неделя, наверное, лучшее время для того, чтобы с минимальными трудностями провести необходимые работы, требующие ограничения движения транспорта. Челябинским автомобилистам в эти дни лучше выбрать другие пути, по возможности, исключая необходимость ехать через обозначенный участок. ---------------------------------------------И еще - (очень занудным голосом): Мост - он понтонный, а не пАнтонный.

А самые умные всё равно туда едут, а потом разворачиваются :)

По привычке. Я сам сегодня развернулся. :rolleyes:

По привычке. Я сам сегодня развернулся. :rolleyes:

+1 :) Тож щас там ехал по привычке, пришлось разворачиваться.

А удивлялся откуда пробка 4-го вечером по Труда... а вон оно откуда ноги растут...Плохо предупреждают... многие не знают.. могли бы и в местных новостях по ТВ обьявить.. на 74.ru новость токо появилась(((((

А удивлялся откуда пробка 4-го вечером по Труда... а вон оно откуда ноги растут...Плохо предупреждают... многие не знают.. могли бы и в местных новостях по ТВ обьявить.. на 74.ru новость токо появилась(((((

Читайте новости, уважаемый. Про это трубили все новостные программы. Это знаю даже я, хотя не смотрю челябинские новости уже два года.

Ну наверное плохо трубили. Я об этом узнал только когда знаки увидел, потом пробку на Труда оценил и потом уже на обратном пути увидел знак "Тупик" на Бр. Кашириных.

Ну наверное плохо трубили. Я об этом узнал только когда знаки увидел, потом пробку на Труда оценил и потом уже на обратном пути увидел знак "Тупик" на Бр. Кашириных.

прикольно наблюдать, народ с кашириных под знак едет, а потом там разворачиваеца и обратно, толпами едут, куда смотрят, или проверяют?

---------------------------------------------

И еще - (очень занудным голосом):

Мост - он понтонный, а не пАнтонный.

Это он со знака срисовал, который перед мостом со стороны госпиталя УГИБДД повесило. Я долго хохмил в семье по этому поводу - повесили неграмотность на обозрение миллионного города

Да-да сегодня тоже заметил знак про пАнтонный мост :) Корректора бы хоть чтоль наняли :)

Это он со знака срисовал, который перед мостом со стороны госпиталя УГИБДД повесило. Я долго хохмил в семье по этому поводу - повесили неграмотность на обозрение миллионного города

Вооот. Спасибо за сигнал. Надо проехать туда и сфоткать. Сурововый челябинский мост с пАнтами :)

Вооот. Спасибо за сигнал. Надо проехать туда и сфоткать. Сурововый челябинский мост с пАнтами :)

сфоткайте обязательно кто-нибуууудь))) Я бы сама съездила, да у меня фотика нету пока что))

сфоткайте обязательно кто-нибуууудь))) Я бы сама съездила, да у меня фотика нету пока что))

получите и распишитесьпроверил специально по словарям, не правильна аднакотак что да здравствует грамотность дорожных служб

post-1623-1231340550_thumb.jpg

получите и распишитесьпроверил специально по словарям, не правильна аднакотак что да здравствует грамотность дорожных служб

хаха, пасииибо))))))

я вчера вечером читала эту тему, сегодня утром :man_in_love: , и попёрлась в обед в центр именно по этой дороге :rolleyes:

Дядя Фёдор - молодец!

:blush2:

я вчера вечером читала эту тему, сегодня утром :man_in_love: , и попёрлась в обед в центр именно по этой дороге :rolleyes:

ну это нормально :rofl:

Во-отт. Система ОБС (одна бабка сказала). Посеять панику из ничего - любимое занятие многих.

я как тот акын: что вижу, то пою.

И еще - (очень занудным голосом): Мост - он понтонный, а не пАнтонный.

см. выше

Ну наверное плохо трубили. Я об этом узнал только когда знаки увидел, потом пробку на Труда

тоже новостей не слышал.

Я слышал по радо перед праздниками говорили, что до 10го закроют... Вчера там проехался - движение открыли, теперь аккуратнее - там просто закопано, без асфальта участок. Если ехать от Цирка - то перед мостом. Многие там вечером (по темноте) начинают резко тормозить...

уродство сделали, могли бы и поровнее закопать. Не думаю что будут асфальт ложить. Сегодня проезжал там 2 раза

уродство сделали, могли бы и поровнее закопать. Не думаю что будут асфальт ложить. Сегодня проезжал там 2 раза

ложить......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...