Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть ЛОР на форуме?Треснул жене в ухо.....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Блин,и смех и грех...Дурачились с женой,бесились,короче хорошо что ладошкой попал...а то бы нокаутировал нах!Руками махали а она возьми да и подвернись под руку.Блин.Короче треснул я ей вскользь(хорошо что вскользь)по уху,и тут нам стало не до шуток-грит что слышит как через вату одним ухом,часа два прошло,грит что воздух через ухо проходит....К врачам бежать или пройдет?Я х.з. как они в праздники работают...

Незакрепленные сообщения

Блин,и смех и грех...Дурачились с женой,бесились,короче хорошо что ладошкой попал...а то бы нокаутировал нах!Руками махали а она возьми да и подвернись под руку.Блин.Короче треснул я ей вскользь(хорошо что вскользь)по уху,и тут нам стало не до шуток-грит что слышит как через вату одним ухом,часа два прошло,грит что воздух через ухо проходит....К врачам бежать или пройдет?Я х.з. как они в праздники работают...

попробую сюда позвонитьЛОР-ЦЕНТР Адрес: 454000, г.Челябинск, ул. Лесопарковая, 9А Телефон: (351) 230-01-12 ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ПАРАЦЕЛЬС Адрес: 454048, г. Челябинск, ул. ДОВАТОРА 48 (2Й ЭТАЖ) Телефон: Общий (факс) /3512/ 62-78-89, Общий /3512/ 61-10-30 Время работы: пн-пт 09.00-20.00 без перерыва; сб-вс 09.00-15.00 без перерыва или у Alnikа спроси Изменено пользователем Дядя Фёдор

Точно не знаю, но по-моему в 1-й гор. больнице круглосуточно работают. Мог барабанную перепонку грохнуть. В мед.центре "Лотос" были отолярингологи в филиале на северо-западе. Позвони 329-53-23 спроси.

согласен с Алником про перепонку, ГКБ1 и БСМП по очереди дежурят, надо узнать где на день обращения экстренный ЛОР. А вообще лучше перебздеть чем недобздеть, своди к врачу, хуже не будет.

перебздеть чем недобздеть

как интересно, Паш. Надо будет запомнить :D

по теме - думаю, что оглушил ты её просто, должно пройти. Как она сейчас, кстати? Есть какие-то улучшения? Удалось врачу показаться? Можно уточнить даже по 03, какой по ЛОР сегоджня травмпункт. Обычно в ГКБ1 на Воровского, а вот окулист в БСП. Если только собираетесь, не забудьте страховой полис взять, без него обслуживать могут отказаться.

согласен с Алником про перепонку, ГКБ1 и БСМП по очереди дежурят, надо узнать где на день обращения экстренный ЛОР. А вообще лучше перебздеть чем недобздеть, своди к врачу, хуже не будет.

В ГКБСМП лор отделения нет и не было. Есть 2 врача-отоляринголога, но они не дежурят и консультируют только больных лежащих в стационаре.

В ГКБСМП лор отделения нет и не было. Есть 2 врача-отоляринголога, но они не дежурят и консультируют только больных лежащих в стационаре.

не буду с тобй спорить но с ГКБ1 отправляют в БСМП когда они не приемные. Сам лично сышал.

не буду с тобй спорить но с ГКБ1 отправляют в БСМП когда они не приемные. Сам лично сышал.

Я там работал - там НЕТ экстренной ЛОР - помощи. Окулисты,стоматологи - есть.

Я там работал - там НЕТ экстренной ЛОР - помощи. Окулисты,стоматологи - есть.

да не спорю я с тобой, просто скорая привозила раненого пальцем в ухо, в применике сказал что сегодня ЛОР не дежурный везите в БСМП :)

Спасибо ребята за отклики!Только проснулся после ночной смены,сегодня-завтра повезу в поликлинику....

я тут поОФФ немного? :) а просто с подозрением на перелом куда ехать? В Калининском районе живу, всегда по таким вопросам ездили в ГорБольницу. А сёдни нас запутал знакомый врач, сказал, что можно и в Скорую помощь, и даже нужно. Мне не сильно срочно, и не хочется мотаться по всему городу, чтобы отовсюду перенаправляли в другие пункты(( не люблю я, когда врачи так делают))

Травмпункуты есть в ГКБ№1,ГКБ№5 (ЧГРЭС),ГКБ№6 (ЧМЗ),ГКБ№8 (ЧТЗ),ГКБ№9 (трубопрокатный ).В ГКБ№3 (бывш. ГКБСМП) давно хотели сделать, но не знаю сделали или нет. Позвони на "скорую" спроси куда ехать с твоего адреса.

я тут поОФФ немного? :) а просто с подозрением на перелом куда ехать? В Калининском районе живу, всегда по таким вопросам ездили в ГорБольницу. А сёдни нас запутал знакомый врач, сказал, что можно и в Скорую помощь, и даже нужно. Мне не сильно срочно, и не хочется мотаться по всему городу, чтобы отовсюду перенаправляли в другие пункты(( не люблю я, когда врачи так делают))

С переломами и травмами всегда обращаюсь на Российскую 15а. Травмпункт ГКБ N5

БЫло мне Лет 14 как водится подрался и получил в ухо ..Перепонка лопнула ... полежал в больничке неделю..потом само зарасло ...

С переломами и травмами всегда обращаюсь на Российскую 15а. Травмпункт ГКБ N5

"ВСЕГДА"? Насыщенная у тебя жизнь, однако... ;-)Антиоффтоп: меня в детстве с разбитой башкой на скорой привезли на Свердловский 53а, около кольца Свердл*Труда, между "Юностью" и органным залом.Это там по-моему, травмпункт центрального района.

В ГКБ№3 (бывш. ГКБСМП) давно хотели сделать, но не знаю сделали или нет. Позвони на "скорую" спроси куда ехать с твоего адреса.

теперь знаю точно: там нету. Там только глазной. На мои вопросы спрашивали "какой травмпункт?" Потом выяснилось, что они хотели услышать "глазной", а ответы "обычный, человеческий" не прокатывали.пришлось ехать в родной уже полюбившийся в ГорБольнице :)У меня всё обошлось. А как дела с ухом?

у сына был подвывих, врач при мне вправил в травме на российской. Скажите можно самому научится определять подвывих и вправлять ?

у сына был подвывих, врач при мне вправил в травме на российской. Скажите можно самому научится определять подвывих и вправлять ?

Можно, только достаточно часто вывих сочетатется с переломом, так и называется переломовывих. И тогда попытки вправления могут закончиться не очень хорошо. Можешь рентгеновские лучи из глаз выпускать?

Травмпункуты есть в ГКБ№1,ГКБ№5 (ЧГРЭС),ГКБ№6 (ЧМЗ),ГКБ№8 (ЧТЗ),ГКБ№9 (трубопрокатный ).В ГКБ№3 (бывш. ГКБСМП) давно хотели сделать, но не знаю сделали или нет. Позвони на "скорую" спроси куда ехать с твоего адреса.

Прав Алексей Николаевич, когда с ухом сына были Большие проблемы, позвонил в скорую и меня отправили в ГКБ 6, а до этого ездили в ГКБ 1 .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...