Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ледовые гонки!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её

• 3 недели спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Граждане хто-нить знает кто долбанул восьмерика желтого, ВАЗ 2110, темно-зеленый вроде? Дней 5 назад....Очень хочу встретися с данным челом.

Граждане хто-нить знает кто долбанул восьмерика желтого, ВАЗ 2110, темно-зеленый вроде? Дней 5 назад....Очень хочу встретися с данным челом.

о как... а вот и разборки :)

вот тут спроси ;)http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=23682&hl=

Был сегодня на Смолина днем около 15кроме меня было еще 2 машинки. У меня вопрос есть кто серьездно занимается и кто может преподать пару уроков вождения на льду, а то чуствую себя лохом в првые езжу на током покрытии и темболее на переднеприводной, есть кто желающий помочь?

Был сегодня на Смолина днем около 15кроме меня было еще 2 машинки. У меня вопрос есть кто серьездно занимается и кто может преподать пару уроков вождения на льду, а то чуствую себя лохом в првые езжу на током покрытии и темболее на переднеприводной, есть кто желающий помочь?

а до этого на заднеприводном??? тогда ты меня уить буджешь завтра первый раз поеду. на Смолино на волгаре часов в 11 -12. будешь меня учить значит... :rolleyes:

а до этого на заднеприводном??? тогда ты меня уить буджешь завтра первый раз поеду. на Смолино на волгаре часов в 11 -12. будешь меня учить значит... :rolleyes:

я прочто и говорю что налду впервые, ни когда не знал что лед таким скользким бывает, восновном только гравийка, но может что и полездного подскажу, но тока 24 во второй половине дня у меня машинка сломалась немнога

в воскресенье собираюсь выехать на лёд в 12-13.00 ,кто ещё ещё хочет давайте встретимся, я на темно синей мазде без наклеек

в воскресенье собираюсь выехать на лёд в 12-13.00 ,кто ещё ещё хочет давайте встретимся, я на темно синей мазде без наклеек

я постараюсь приехать, может и товарища вытащю!

Был там седня около 12 никого нет....одна Тойотка Кариб рассекает....лед нмного подтаял - липучки стали цеплять здорово, из поворотов вытаскивают....супер :)

был сегодня около церкви на смолино, вызвали люди помочь, составляли на них протокол природохрановцытак что думайте перед заездом, абсолютно неадекватные люди эта охрана, но пендюлей точно получат за самоуправство от прокуратурыЕсли поедете - никому в руки не давать документов пока не представятся. А то тут документы забрали и держали пока гаи не приехало, около часу люди сидели ждали. Выписали штраф вообще на хозяина машины которого и близко не было... я в шоке от такого дремучего самоуправства

lexa штраф или повестку в суд?

сразу штраф... даже копию не дали, оставили бумажку какую-то... придёт штраф - напишем письмо красивое чтоб за голову схватились, у гаишников уже сейчас голова заболит )))

Девчонку тормознули которая меня вызвала, она в автошколе учится где мы курсы автоправовые проводим. Составили на неё акт об отстранении на основании рапорта этого перца из охраны. Ни свидетелей, ни права разъяснить... бардак

Вот уже не знаю что они с этим актом будут делать, я там на нем почиркался знатно ))))

гаишников вывел из себя... ну надо же свои обязанности знать ;)

Вчера покатались на смолино, сначала возле церкви, около 15:00, на "автобусике", потом поехали на круглую трассу в сторону Сигнала. Там значит кружим - стоит четверка светлая, внутри чувак снимает нас на камеру, вроде в гражданском. Через минут 5 подъехала черная 14-я, вылез какой-то сотрудник милиции в форме (не ДПС), и будто голосуя на дороге - рукой нам "приказал" остановиться. Мы неспешно уехали обратно с круга, проигнорировав само собой просьбу и поехали в синеглазово учить товарища управляться с Субару. Встретили там Рифа, который то появлялся то исчезал куда-то

получается явка на смолино провалена :( счас они покормиться захотят а в синеглазово где трасса ?

вчера катались с 17.20 до 18.00 , заметил тоже подозрительного типа на темной 14ой, он просто приехал ,поставил машину на обочине кольца, а сам пошёл вокруг ходить,а потом вовсе уехал

был сегодня около церкви на смолино, вызвали люди помочь, составляли на них протокол природохрановцытак что думайте перед заездом, абсолютно неадекватные люди эта охрана, но пендюлей точно получат за самоуправство от прокуратурыЕсли поедете - никому в руки не давать документов пока не представятся. А то тут документы забрали и держали пока гаи не приехало, около часу люди сидели ждали. Выписали штраф вообще на хозяина машины которого и близко не было... я в шоке от такого дремучего самоуправства

а при чёт тут природоохрановци? у нас в области запрещено ездить только по 3 озёрам на сколько мне известно: по шершням, тургояку и увильдам.....

При въезде на озеро в определенных местах стоят знаки, что типо данное озеро охраняется то ли государством то ли чем. Но смысл знака вполне понятен. :)

а в синеглазово где трасса ?

не знаю про то ли : мы ездим на карьер в н. синеглазово. Там скоростная трасса, вроди с двумя поворотами (не помню, не ругайте:)).Приезжали туда гайцы - посмотрели и уехали. Все спокойно :) знаков нет. Изменено пользователем Lucky Strike

не знаю про то ли : мы ездим на карьер в н. синеглазово. Там скоростная трасса, вроди с двумя поворотами (не помню, не ругайте:)).Приезжали туда гайцы - посмотрели и уехали. Все спокойно :) знаков нет.

а на карте как-то можно ткнуть место ? :)

а на карте как-то можно ткнуть место ? :)

http://www.fratria.ru/downontour/russia/ch...binsk_map_2.jpgв общем по троицком тракту через пост по указателям, поворот направо, по главной - на лево через два переезда перед заправкой налево - там по накатанной до озера.

А я видела, как ДПСовец на личной машине (14ая серая, вроде) заехал на бережок, че-то посмотрел посмотрел, мы как раз хотели на озеро проехать, а он повернулся спиной, а у него на всю спину ДПС написано. Форма ДПСная, а машина гражданская. Вообщем мы сделали вид, что у нас дворники сломались, и мы их чиним, а потом уехали. вообщем не понятно, можно ездить или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...