Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ледовые гонки!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её

• 3 недели спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ещё на санках покатались за машиной ,разгонялись до 70км ,тоже прикольно

Нифига вы экстрималы.....70 км\ч ещё и на санках - это же самоубиство....ужос :)

Нет, это не Колян. Его машина слегка приболела.

Я ее вчера "приболевшую" на новороссийской видел, поэтому и спросил.

как его...? Паша?

Его Женя или Ves191

Он на гвоздях поэтому и поливает. :)

Он на гвоздях поэтому и поливает.

Насколько я знаю на 1,5мм. (гвоздями обычно называют 4,5)

Вот собраться бы в несколько машин и новую в сторонке накатать и поездить по ней :)ЗЫ мне в субботу матиз затонированый понравился как ездил, шустренько так.

накатать самим сложновато... я в стороне девушку свою учил ездить - простой овал накатали - так за несколько десятков кругов до льда не везде прогребли, а по снегу неинтересно -резина держит хорошо... :( насчет матиза в субботу - да, весело ездил... еще одна девушка на черной японке типа тойоты ED была - тоже неплохо было :) и чуваки на 99 и 09 прикалывали - застревали после вылета с трассы в повороте через раз где снег поглубже немного был :) пытались сначала сами друг друга вытаскивать, потом их парень на субаре аутбэке вытащил :))) еще из запомнившихся машин был аккорд черный, и бмв купе-трехдверка :)

Р335ХХ74 - чудило. Сегодня он меня извёл.///было одно чудо на ярко-синей 8-ке с прямотоком, который опасно обгонял в поворотах///это не он опасно обгонял. Это ты по-дебильному не пропускал. Видишь, что машина едет быстрее тебя - пропусти!!!

Насколько я знаю на 1,5мм. (гвоздями обычно называют 4,5)

Ну я далек от автоспорта, мне простительно ошибаться! Тогда буду писать что он был на специальной, узкой, зимней резине с шипом 1.5мм :)

///было одно чудо на ярко-синей 8-ке с прямотоком, который опасно обгонял в поворотах///это не он опасно обгонял. Это ты по-дебильному не пропускал. Видишь, что машина едет быстрее тебя - пропусти!!!

100% согласен

Р335ХХ74 - чудило. Сегодня он меня извёл.///было одно чудо на ярко-синей 8-ке с прямотоком, который опасно обгонял в поворотах///это не он опасно обгонял. Это ты по-дебильному не пропускал. Видишь, что машина едет быстрее тебя - пропусти!!!

Ну я далек от автоспорта, мне простительно ошибаться! Тогда буду писать что он был на специальной, узкой, зимней резине с шипом 1.5мм :)100% согласен

как раз пропускал, зачем мешать друг другу :) вы наверно классные гонщики :) но тут считаю неправы... - там - не спорт.соревнования, а покатушки... уровень другой ездящих - и кто там окажется - не угадать... народ тока так крутило даже на прямых участках - т.к. неподготовленные там ездят... и обгонять в крутом повороте в заносе машину которая тоже идет боком в заносе - на мой взгляд в ЭТИХ УСЛОВИЯХ неумно... т.к., если взять меня например - я его вижу и пропускаю... (хочу пропустить) но не 100% контролирую машину... и ситуация что при всем его (обгоняющего) профессионализме меня тупо раскрутит в заносе изза того что я руля перекручу или газ брошу от испуга - запросто может получиться :( и где тогда искать виноватых ?

Ты виноват будешь. Вот этих "вдруг" и прочих "испугов" быть не должно. Видишь, что тачку не ловишь - уходи в бруствер наглухо. Только никого не задевая. А пропускать более быстрых - это как минимум этика и вежливость.Вы, что в городе, по-дебильному себя ведёте, что на трассе. Хочешь вату покатать - озеро больше - резвись.ДИСЦИПЛИНА - главное и основное.

Ты виноват будешь. Вот этих "вдруг" и прочих "испугов" быть не должно. Видишь, что тачку не ловишь - уходи в бруствер наглухо. Только никого не задевая. А пропускать более быстрых - это как минимум этика и вежливость.

тут согласен, но я говорил как раз про то - что непонятно кто ездит... и сможет ли он пропустить :)

Вы, что в городе, по-дебильному себя ведёте, что на трассе. Хочешь вату покатать - озеро больше - резвись.ДИСЦИПЛИНА - главное и основное.

а вот тут хамство :) не надо обобщать и на личности переходить... а что касается льда - если разговор про ДИСЦИПЛИНУ - именно так, с большой буквы - то тогда надо озвучивать регламент и ставить ограничения по выпуску на трассу - как минимум объясняя людям что они не развлекаются и случиться может всякое, либо даже делая нормальные заезды - а пока этого никто не делает - это развлечение... и трудно рассчитывать на то что ВСЕ кто там ездит (более-менее случайно туда попал) являются 100% адекватными и знают как себя вести в такой ситуации

Приношу свои извинения!Но по своему небольшому опыту сторался приследовать и смотреть,чем пытаться оторваться и допускать ошибки.Ведь уже догнали!

Начни с себя, хотя бы.

стараюсь :) ибо это проще и результативней чем пытаться что-то кому-то доказать или объяснить ;)

Приношу свои извинения!Но по своему небольшому опыту сторался приследовать и смотреть,чем пытаться оторваться и допускать ошибки.Ведь уже догнали!

хорошо трассу держишь, хотя и опасно обгоняешь :) резина обычная ? в субботу пытались тебя догнать - но не получалось... два субаря за тобой пытались цепляться - мой темно синий сарай и еще темно-зеленый постарше чуть :)))

Привет всем !!!решил покататься на своей машинке, просто посмотреть, на что она способна в критических ситуациях.....Машинка Волга 3110хочу узнать у бывалых там людей.. не трешит ли лед??

по обьяснениям рыбаков лед трещит 2 раза в день - утром, особенно когда начинает припекать солнце, и на закатеговорят это нормальное явление, по крайней мере они пешком на это забивают корме того по логике утром-днем лед расширяется и образуются не трещины, а торосы, а вот после заката возможно образование трещин, но вряд ли они на всю глубину льда до воды

по обьяснениям рыбаков лед трещит 2 раза в день - утром, особенно когда начинает припекать солнце, и на закатеговорят это нормальное явление, по крайней мере они пешком на это забивают

пешком можно забить, но машина весит не 500 кг. ,а все 1500 тонны, а это уже показатель задуматься, приеду посмотрим...

1500 тонн? это че карьерный катерпиллер? ;) тогда тебе действительно не стоит на нем на лед выезжать :)а так фсе вроде гоняют, причем давно и про утонувших пока не слышно :)и ваще тут на шершнях соревнования по сноукайтингу были, так там народ 3 жыпа тонны по 3 вплотную на лед ставил и ничего вроде

Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её

Желающих многа! А вот как всем собраться? А другая проблема что действительно есть контингент который выезжает на лед беситься и не дают нормально поездить, получается не езда а кармагедон какой-то, просто у меня машина пока одна а убить ее жалко хоть и Ваз! Вот если собрать в выходные всех желающих и нормально покататься вот это да, устроить пормальные выходные с толком!

Желающих многа! А вот как всем собраться? А другая проблема что действительно есть контингент который выезжает на лед беситься и не дают нормально поездить, получается не езда а кармагедон какой-то, просто у меня машина пока одна а убить ее жалко хоть и Ваз! Вот если собрать в выходные всех желающих и нормально покататься вот это да, устроить пормальные выходные с толком!

а туда всех желающих или только члонов клуба, бить то не будут.. ? :censored:

Да причем тут клуб не клуб надо для всех, мы же все люди и решать надо не кулаками, а головой мыже современные люди, а не из каменного века! Просто можно пообщаться по нормальному, все приятней в живую. А может ктото и научит чему хорошему, я бы не отказался в моей практике кроме асфальта и гравийки ни чего дрогуго не было, а на льду как в поговорке" корова" даже сремно както самому!

кто хочет стать мегачемпионом льда, обгонять всех как стоящих на месте - есть заманчивое предложение за сравнительно не большие деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...