killer-x Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ещё на санках покатались за машиной ,разгонялись до 70км ,тоже прикольноНифига вы экстрималы.....70 км\ч ещё и на санках - это же самоубиство....ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Нет, это не Колян. Его машина слегка приболела.Я ее вчера "приболевшую" на новороссийской видел, поэтому и спросил. как его...? Паша?Его Женя или Ves191 Он на гвоздях поэтому и поливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Он на гвоздях поэтому и поливает.Насколько я знаю на 1,5мм. (гвоздями обычно называют 4,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот собраться бы в несколько машин и новую в сторонке накатать и поездить по ней ЗЫ мне в субботу матиз затонированый понравился как ездил, шустренько так.накатать самим сложновато... я в стороне девушку свою учил ездить - простой овал накатали - так за несколько десятков кругов до льда не везде прогребли, а по снегу неинтересно -резина держит хорошо... насчет матиза в субботу - да, весело ездил... еще одна девушка на черной японке типа тойоты ED была - тоже неплохо было и чуваки на 99 и 09 прикалывали - застревали после вылета с трассы в повороте через раз где снег поглубже немного был пытались сначала сами друг друга вытаскивать, потом их парень на субаре аутбэке вытащил )) еще из запомнившихся машин был аккорд черный, и бмв купе-трехдверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Р335ХХ74 - чудило. Сегодня он меня извёл.///было одно чудо на ярко-синей 8-ке с прямотоком, который опасно обгонял в поворотах///это не он опасно обгонял. Это ты по-дебильному не пропускал. Видишь, что машина едет быстрее тебя - пропусти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Насколько я знаю на 1,5мм. (гвоздями обычно называют 4,5)Ну я далек от автоспорта, мне простительно ошибаться! Тогда буду писать что он был на специальной, узкой, зимней резине с шипом 1.5мм ///было одно чудо на ярко-синей 8-ке с прямотоком, который опасно обгонял в поворотах///это не он опасно обгонял. Это ты по-дебильному не пропускал. Видишь, что машина едет быстрее тебя - пропусти!!!100% согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кстати, лёд трещал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Р335ХХ74 - чудило. Сегодня он меня извёл.///было одно чудо на ярко-синей 8-ке с прямотоком, который опасно обгонял в поворотах///это не он опасно обгонял. Это ты по-дебильному не пропускал. Видишь, что машина едет быстрее тебя - пропусти!!!Ну я далек от автоспорта, мне простительно ошибаться! Тогда буду писать что он был на специальной, узкой, зимней резине с шипом 1.5мм :)100% согласенкак раз пропускал, зачем мешать друг другу вы наверно классные гонщики но тут считаю неправы... - там - не спорт.соревнования, а покатушки... уровень другой ездящих - и кто там окажется - не угадать... народ тока так крутило даже на прямых участках - т.к. неподготовленные там ездят... и обгонять в крутом повороте в заносе машину которая тоже идет боком в заносе - на мой взгляд в ЭТИХ УСЛОВИЯХ неумно... т.к., если взять меня например - я его вижу и пропускаю... (хочу пропустить) но не 100% контролирую машину... и ситуация что при всем его (обгоняющего) профессионализме меня тупо раскрутит в заносе изза того что я руля перекручу или газ брошу от испуга - запросто может получиться и где тогда искать виноватых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ты виноват будешь. Вот этих "вдруг" и прочих "испугов" быть не должно. Видишь, что тачку не ловишь - уходи в бруствер наглухо. Только никого не задевая. А пропускать более быстрых - это как минимум этика и вежливость.Вы, что в городе, по-дебильному себя ведёте, что на трассе. Хочешь вату покатать - озеро больше - резвись.ДИСЦИПЛИНА - главное и основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ты виноват будешь. Вот этих "вдруг" и прочих "испугов" быть не должно. Видишь, что тачку не ловишь - уходи в бруствер наглухо. Только никого не задевая. А пропускать более быстрых - это как минимум этика и вежливость.тут согласен, но я говорил как раз про то - что непонятно кто ездит... и сможет ли он пропустить Вы, что в городе, по-дебильному себя ведёте, что на трассе. Хочешь вату покатать - озеро больше - резвись.ДИСЦИПЛИНА - главное и основное.а вот тут хамство не надо обобщать и на личности переходить... а что касается льда - если разговор про ДИСЦИПЛИНУ - именно так, с большой буквы - то тогда надо озвучивать регламент и ставить ограничения по выпуску на трассу - как минимум объясняя людям что они не развлекаются и случиться может всякое, либо даже делая нормальные заезды - а пока этого никто не делает - это развлечение... и трудно рассчитывать на то что ВСЕ кто там ездит (более-менее случайно туда попал) являются 100% адекватными и знают как себя вести в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Начни с себя, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Приношу свои извинения!Но по своему небольшому опыту сторался приследовать и смотреть,чем пытаться оторваться и допускать ошибки.Ведь уже догнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Начни с себя, хотя бы.стараюсь ибо это проще и результативней чем пытаться что-то кому-то доказать или объяснить Приношу свои извинения!Но по своему небольшому опыту сторался приследовать и смотреть,чем пытаться оторваться и допускать ошибки.Ведь уже догнали!хорошо трассу держишь, хотя и опасно обгоняешь резина обычная ? в субботу пытались тебя догнать - но не получалось... два субаря за тобой пытались цепляться - мой темно синий сарай и еще темно-зеленый постарше чуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У него 1,5 мм шип в огромном количестве . Гоночная резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хоть бы фотки выкладывали и видео что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz6 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Привет всем !!!решил покататься на своей машинке, просто посмотреть, на что она способна в критических ситуациях.....Машинка Волга 3110хочу узнать у бывалых там людей.. не трешит ли лед?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 по обьяснениям рыбаков лед трещит 2 раза в день - утром, особенно когда начинает припекать солнце, и на закатеговорят это нормальное явление, по крайней мере они пешком на это забивают корме того по логике утром-днем лед расширяется и образуются не трещины, а торосы, а вот после заката возможно образование трещин, но вряд ли они на всю глубину льда до воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz6 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 по обьяснениям рыбаков лед трещит 2 раза в день - утром, особенно когда начинает припекать солнце, и на закатеговорят это нормальное явление, по крайней мере они пешком на это забиваютпешком можно забить, но машина весит не 500 кг. ,а все 1500 тонны, а это уже показатель задуматься, приеду посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 1500 тонн? это че карьерный катерпиллер? тогда тебе действительно не стоит на нем на лед выезжать а так фсе вроде гоняют, причем давно и про утонувших пока не слышно и ваще тут на шершнях соревнования по сноукайтингу были, так там народ 3 жыпа тонны по 3 вплотную на лед ставил и ничего вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а пассажиром можно с кем-нибудь прокатиться?(очень любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать еёЖелающих многа! А вот как всем собраться? А другая проблема что действительно есть контингент который выезжает на лед беситься и не дают нормально поездить, получается не езда а кармагедон какой-то, просто у меня машина пока одна а убить ее жалко хоть и Ваз! Вот если собрать в выходные всех желающих и нормально покататься вот это да, устроить пормальные выходные с толком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz6 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Желающих многа! А вот как всем собраться? А другая проблема что действительно есть контингент который выезжает на лед беситься и не дают нормально поездить, получается не езда а кармагедон какой-то, просто у меня машина пока одна а убить ее жалко хоть и Ваз! Вот если собрать в выходные всех желающих и нормально покататься вот это да, устроить пормальные выходные с толком!а туда всех желающих или только члонов клуба, бить то не будут.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тама диких обычно больше встречается чем карсклубовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать еёДа причем тут клуб не клуб надо для всех, мы же все люди и решать надо не кулаками, а головой мыже современные люди, а не из каменного века! Просто можно пообщаться по нормальному, все приятней в живую. А может ктото и научит чему хорошему, я бы не отказался в моей практике кроме асфальта и гравийки ни чего дрогуго не было, а на льду как в поговорке" корова" даже сремно както самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 кто хочет стать мегачемпионом льда, обгонять всех как стоящих на месте - есть заманчивое предложение за сравнительно не большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти