killer-x Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ///ТБ никто не соблюдает///Паш, а они придурки. Поэтому ездить стоит лишь днём в будни. Когда эти придурки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ///ТБ никто не соблюдает///Паш, а они придурки. Поэтому ездить стоит лишь днём в будни. Когда эти придурки работают.я тоже работаю,вот бы собраться машин в 3-5 и в сторонке свою накатать, там не так много снега, можно в любую сторону ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Лед не трещит, не подтаял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Был с 11 до 11.30. Был совсем один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У больницы на смолино были соревнования,катался там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я знаю минут 5 там посмотрел, тухло как то, ИМХО, там было. Поехал в старокамышинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Чего не подошол,я тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я тебя тоже не заметил, думал там гоняешь, поэтому и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Пока тренитовались сломал скалку,но к старту успел починить, даже подарили сахарницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ты ж вроде ночью привод менял? Сахарницы видел на крыше машины оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 даже подарили сахарницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ночью внутрею гранату, ее я подозревал,сразу не хотела туда лесть,а седня скалку пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У больницы на смолино были соревнования,катался там.А как лучше выйхать на лед возле больницы ЧТПЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ves191 жесть, тем более на льду! Vlady Проезжаешь мимо больницы и налево. Со стороны где въезд в больницу. А там найдешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я знаю минут 5 там посмотрел, тухло как то, ИМХО, там было. Поехал в старокамышинск.А в Старокомышенске тоже есть трасса ?? и как она.....лучше чем на Смолино ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кстати как в старокамышине трасса? не рискнул туда без ремней думал будет вытряхивать из кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Трасса есть, но там грунт снизу, сверху лед и снег. Сегодня много машин пострадало. Трасса вроде как закрытая. Снег местами почистили. Проехать можно. Без ремней на обычной резине можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Волга там вчера жесть устраивала часов в 16:00 примерноездят сразу в 5-7 машин, от 2106 - зубилы - иномарки тошнят - ВОЛГА - до субарика без переднего бампера и левой фары, у всех разная скорость, кто как гоняет, посмотрел на это катнулся пару кругов в промежутках и уехал.Машины кстати ставят кучкой на льду, до 10-15 машин, я около них даже ездить боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Паша а волга не с разбитым задним бампером? И Субарь красный в виниле сбоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Я тоже хочу (вот сопромат в пятницу сдам и сразу кататься) Изменено 19 января, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И Субарь красный в виниле сбоку?Нет, это не Колян. Его машина слегка приболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 в субботу около обеда был - литров 20 бензина сжег там... машин было не очень много, 5-7 гдето... в основном народ адекватный, друг другу не мешали, но было одно чудо на ярко-синей 8-ке с прямотоком, который опасно обгонял в поворотах... народ странный - периодически машины ставил на выходе с поворота кучкой причем по 3-4 машины рядом - вплотную... все таки льда не метр, непонятно с символикой КК вроде никого не видел... кста - девушек много было за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ...... но было одно чудо на ярко-синей 8-ке ....как его...? Паша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Паша а волга не с разбитым задним бампером? И Субарь красный в виниле сбоку?волга вроде целая, она ещё ездила внутри трассы, вот ьлин делать нечего, отъехал подальше и гоняй по целине.субарь не красный,Вот собраться бы в несколько машин и новую в сторонке накатать и поездить по ней ЗЫ мне в субботу матиз затонированый понравился как ездил, шустренько так.А ещё не понимаю ну нафига кататься по трассе н амашине забитой людьми? ездят блин на обычных машинах в четвером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вчера погонял первый раз по льду, гамма ощущений!!!! был с 13.00 до 15.30 ни кого с наклейками не заметил,у самого тоже нету. ещё на санках покатались за машиной ,разгонялись до 70км ,тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти