Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ледовые гонки!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её

• 2 недели спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
///ТБ никто не соблюдает///Паш, а они придурки. :) Поэтому ездить стоит лишь днём в будни. Когда эти придурки работают.

///ТБ никто не соблюдает///Паш, а они придурки. :) Поэтому ездить стоит лишь днём в будни. Когда эти придурки работают.

я тоже работаю,вот бы собраться машин в 3-5 и в сторонке свою накатать, там не так много снега, можно в любую сторону ехать

Пока тренитовались сломал скалку,но к старту успел починить, даже подарили сахарницу.

Ночью внутрею гранату, ее я подозревал,сразу не хотела туда лесть,а седня скалку пополам.

У больницы на смолино были соревнования,катался там.

А как лучше выйхать на лед возле больницы ЧТПЗ?

Ves191 жесть, тем более на льду!

Vlady Проезжаешь мимо больницы и налево. Со стороны где въезд в больницу. А там найдешь уже :)

Я знаю минут 5 там посмотрел, тухло как то, ИМХО, там было. Поехал в старокамышинск.

А в Старокомышенске тоже есть трасса ?? и как она.....лучше чем на Смолино ??

Кстати как в старокамышине трасса? не рискнул туда без ремней думал будет вытряхивать из кресла.

Трасса есть, но там грунт снизу, сверху лед и снег. Сегодня много машин пострадало. Трасса вроде как закрытая. Снег местами почистили. Проехать можно. Без ремней на обычной резине можно :)

Волга там вчера жесть устраивала часов в 16:00 примерноездят сразу в 5-7 машин, от 2106 - зубилы - иномарки тошнят - ВОЛГА - до субарика без переднего бампера и левой фары, у всех разная скорость, кто как гоняет, посмотрел на это катнулся пару кругов в промежутках и уехал.Машины кстати ставят кучкой на льду, до 10-15 машин, я около них даже ездить боялся.

Я тоже хочу :spiteful: (вот сопромат в пятницу сдам и сразу кататься) Изменено пользователем Шпулька

И Субарь красный в виниле сбоку?

Нет, это не Колян. Его машина слегка приболела.

в субботу около обеда был - литров 20 бензина сжег там... машин было не очень много, 5-7 гдето... в основном народ адекватный, друг другу не мешали, но было одно чудо на ярко-синей 8-ке с прямотоком, который опасно обгонял в поворотах... народ странный - периодически машины ставил на выходе с поворота кучкой :( причем по 3-4 машины рядом - вплотную... все таки льда не метр, непонятно :( с символикой КК вроде никого не видел... кста - девушек много было за рулем :)

Паша а волга не с разбитым задним бампером? И Субарь красный в виниле сбоку?

волга вроде целая, она ещё ездила внутри трассы, вот ьлин делать нечего, отъехал подальше и гоняй по целине.субарь не красный,Вот собраться бы в несколько машин и новую в сторонке накатать и поездить по ней :)ЗЫ мне в субботу матиз затонированый понравился как ездил, шустренько так.А ещё не понимаю ну нафига кататься по трассе н амашине забитой людьми? ездят блин на обычных машинах в четвером!!!

вчера погонял первый раз по льду, гамма ощущений!!!! был с 13.00 до 15.30 ни кого с наклейками не заметил,у самого тоже нету. ещё на санках покатались за машиной ,разгонялись до 70км ,тоже прикольно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...