killer-x Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 съездил немного покатался классно ! но в темноте страшновато... не всегда видно покрышки на границе - а низкий бампер неохота отрывать думаю днем будет намного веселее тока вот когда днем... машин было порядком - 5-7 штук, может поболе даже... все катались аккуратно, никто никому не мешал, не подставлялсятрассу видно плохо в темнотеощущения - кайф обязательно поеду еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Так вот кто на не тонированной 14ой был С поворотниками в сторону отъезжал?Bow wow смотри, пожалуйста, по зеркалам. ога, я пропускал типа крютых гонщикоф а че не так? вклинивался несколько раз за кем погоняцца хотел, но вроде не подрезал не кого особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ога, я пропускал типа крютых гонщикоф а че не так? вклинивался несколько раз за кем погоняцца хотел, но вроде не подрезал не кого особо Bow wow это ник человека на 10ке Ты вообще красавец. Мы когда уезжали заметно было что скорость набрал. По поводу гонщикоф это камень в чью сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 съездил немного покатался классно ! но в темноте страшновато... не всегда видно покрышки на границе - а низкий бампер неохота отрывать думаю днем будет намного веселее тока вот когда днем... машин было порядком - 5-7 штук, может поболе даже... все катались аккуратно, никто никому не мешал, не подставлялсятрассу видно плохо в темнотеощущения - кайф обязательно поеду еще огоньку случаем не у тебя мы спрашивали ? я и Romka были на мицубе красной..еще Дениска потом замечен был.. уже когда уезжали, на Василевского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Bow wow это ник человека на 10ке Ты вообще красавец. Мы когда уезжали заметно было что скорость набрал. По поводу гонщикоф это камень в чью сторону?неа, никаких камней с вами ваще приятно было катать а чеза чел синей 8 был? и на 12 с задней оптикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Весьма интересно днём покатались с Евгением. Прогресс серебристой 14ой - на лицо! Придурки какие-то на "классике" задолбали. Покрытие ровное, хорошее такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 и на 12 с задней оптикой?Вот и чел на 12ке появился А 08ка на гвоздях, не знаю кто, Зовут Евгением его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 приехал туда примерно в 21:30никто не заметил серебристую двенаху без спойлера с камерой на торпеде.поездил недолго. но понравилось вообще. особенно девушке которая рядом сидела.вот она в сиденье цеплялась когда разворачивало.сбивал разок покрышку - поставил на место.скорость была максимум 60, и то это скорее всего пробуксовка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На 2108 синей - Ves191. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) огоньку случаем не у тебя мы спрашивали ? я и Romka были на мицубе красной..я-я на темно-синей легаси -вагоне блин... вот точно неправильно когда темно не видно ни рамок/наклеек... кого как опознать - непонятно я и сам без наклеек при этом Изменено 12 января, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А где еще по льду можно поездить? А то там похоже народу многовато.Неохота народ шокировать. Интересно в плане практики для приобретения соответствующего опыта.Может быть на Шершнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А где еще по льду можно поездить? А то там похоже народу многовато.Неохота народ шокировать. Интересно в плане практики для приобретения соответствующего опыта.Может быть на Шершнях? тебе можно прям через пляж и на лед у поста гайцев - раздолье ))) ...приехал туда примерно в 21:30никто не заметил серебристую двенаху без спойлера с камерой на торпеде.поездил недолго. но понравилось вообще. особенно девушке которая рядом сидела.вот она в сиденье цеплялась когда разворачивало.сбивал разок покрышку - поставил на место.скорость была максимум 60, и то это скорее всего пробуксовка была.а где видео то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 тебе можно прям через пляж и на лед у поста гайцев - раздолье ))) ...Раздолье кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А где еще по льду можно поездить? А то там похоже народу многовато.Неохота народ шокировать. Интересно в плане практики для приобретения соответствующего опыта.Может быть на Шершнях?на смолино места точно всем хватит уж поверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 на смолино места точно всем хватит уж поверь!!!Мне Шершни ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а где видео то??там не очень получилось. да и весит много. дороговато получится.а кто видел там газель грузовую?нормально так повороты проходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Раздолье кому?Я имею ввиду Шершни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как насчет немного увеличить трассу,тогда и народ немного размажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как насчет немного увеличить трассу,тогда и народ немного размажется.Только с хорошими поворотами, не одни прямики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а на синеглазово что нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 в этом у хозяина доджа родился ребенок....и мы катали легковушками,и кого Саня родил? надо поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В синеглазово все повороты срезали.Как насчет воскресенья,накатать новую трассу часиков в 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как насчет воскресенья,накатать новую трассу часиков в 11?Это предложение вместе накатать или просьба не приезжать? Мне кажется от моей размерянной езды снег не уберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти