killer-x Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да, желтый восьмерик лихо кружит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Ок....пару раз в снег улетал но покрышки не задевал !! У тебя, случайно, не черная субару без переднего бампера???Блин, я только к половине пятого подъехать смогу, наверное ого не застану надо было позвонить...я бы подождал тебя Изменено 9 января, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 хорошо ездит, видать резина с шипами По моему хорошо ездит и резина с шипами это разные вещи А не следствие одного из другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Добавлю, что лучше подъезжать не по улице Днепровской, а чуть дальше - по улицу Дербентской, тк первая убита в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) У тебя, случайно, не черная субару без переднего бампера???Неее серебристая.....пока что с бампером :blush2:P.S. Липучки на таком льду бесполезная штука... Изменено 9 января, 2009 пользователем DoBeRmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Покатался я уже после 21 примерно. Народ был, но я всё равно никого не знаю Кстати, один чел там машинку сломал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) 47KoP&GageN74, Хотел нормально покатаццо, не успел приехать как позвонили и нужно сваливать было Изменено 9 января, 2009 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 пол часа назад приехал от туда. Скоро трасса в кольцо или квадрат превратится. Много без башенных людей. Или покурить встанут на выходе из поворота или на скорости со снега норовят перед тобой заехать на лед. Машины "пацанские" без габаритов и "стоп"ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну массовость неизбежно приводит к вот такой фигне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 И кой эта массовость упала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 По моему хорошо ездит и резина с шипами это разные вещи А не следствие одного из другогопросто я посмотрел с какой скоростью он это делает, как машина рулится на этой скорости, и т.д..... смотрел на другие преднеприводные моторы и как они себя ведут в поворотах и на какой резине катаются ...у меня на переднем приводе и без шипов такого резултата на льду не добиться, хотя люди поездевшие на многих машинах по этой трассе и на моей, говорят что моя более послушна в поворотах и ей можно управлять С другой стороны я с ним в машине не сидел когда он едет и сам за собой со стороны не наблюдал чтоб делать какие-либо выводы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Всем привет!!! Желтый восьмерик - это мой братишка, мы с ним трассу катали... Он уже года 4 по льду рассекает, так что не догоните....резина у него Миша ИксАйс2, но шипов уже нетуА вот всяких Дебилов, вылетающих на скорости нуно тормозить и объяснять что так делать нельзя ( в 99,99% обходится без кулаков, понимают....) Изменено 10 января, 2009 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Он уже года 4 по льду рассекает, так что не догоните.Оптимистично. Самоуверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Только что вернулся. Мой овощ вообще если в занос снесло, то выезжать только из сгроба.А на Д'Жексонской Деу Нексии научился раскачивать в занос.Максимальную скорось по GPS смог развить 62,5 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А на Д'Жексонской Деу Нексии научился раскачивать в занос.Можно поинтересоваться зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Можно поинтересоваться зачем?Я чё то ваще никого в последние два - три дня с КК не видел.... может приезжал поздно.... обычно около восьми. Приеду пару тройку кругов крутану и офигев от ошалелых несущихся не понять куда уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Можно поинтересоваться зачем?Ну у меня пока два способа прохождения поворота: 1. Как можно медленнее, что бы не снесло (Мазду Капеллу сносит)2. Пройти поворот в боковом заносе, как Молния Маккуин в мультике:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну у меня пока два способа прохождения поворота: 1. Как можно медленнее, что бы не снесло (Мазду Капеллу сносит)2. Пройти поворот в боковом заносе, как Молния Маккуин в мультике:-)1. Может попробывать еще медленее?2. Я то думал где курс про скоростному прохождению поворотов посмотреть! А всё оказалось легче чем мог предположить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 может приезжал поздно.... обычно около восьмиу меня вот тоже только примерно в это время получаетсяно туда не еду, почемуто казалось что по темноте плохо будет кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 у меня вот тоже только примерно в это время получаетсяно туда не еду, почемуто казалось что по темноте плохо будет кататьсяда нормально вечером даже интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ща установлю штатиф с фотиком на торпедо. и вечерком буду там, засниму всё происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ща установлю штатиф с фотиком на торпедо. и вечерком буду там, засниму всё происходящее.Давай! Надо оценить это зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 тоже охота попробовать, но чего то боюсь что в потемках не найду съезд... тот район совсем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 седня днем нагонял аж 80 км первый раз на льду - дорвался как говорицца с наклейками никого вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 седня днем нагонял аж 80 км первый раз на льду - дорвался как говорицца с наклейками никого вроде не былоТак вот кто на не тонированной 14ой был С поворотниками в сторону отъезжал?Bow wow смотри, пожалуйста, по зеркалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти