Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ледовые гонки!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ок....пару раз в снег улетал но покрышки не задевал !! :)

У тебя, случайно, не черная субару без переднего бампера???

Блин, я только к половине пятого подъехать смогу, наверное ого не застану :(

надо было позвонить...я бы подождал тебя ;)post-1560-1231512674_thumb.jpg Изменено пользователем 47KoP&GageN74

хорошо ездит, видать резина с шипами :)

По моему хорошо ездит и резина с шипами это разные вещи :) А не следствие одного из другого

Добавлю, что лучше подъезжать не по улице Днепровской, а чуть дальше - по улицу Дербентской, тк первая убита в :censored:

У тебя, случайно, не черная субару без переднего бампера???

Неее серебристая.....пока что с бампером :blush2:P.S. Липучки на таком льду бесполезная штука... Изменено пользователем DoBeRmAn

Покатался я уже после 21 примерно. Народ был, но я всё равно никого не знаю :)Кстати, один чел там машинку сломал даже.

47KoP&GageN74, Хотел нормально покатаццо, не успел приехать как позвонили и нужно сваливать было :) Изменено пользователем BiG

пол часа назад приехал от туда. Скоро трасса в кольцо или квадрат превратится. Много без башенных людей. Или покурить встанут на выходе из поворота или на скорости со снега норовят перед тобой заехать на лед. Машины "пацанские" без габаритов и "стоп"ов. :)

По моему хорошо ездит и резина с шипами это разные вещи :) А не следствие одного из другого

просто я посмотрел с какой скоростью он это делает, как машина рулится на этой скорости, и т.д..... смотрел на другие преднеприводные моторы и как они себя ведут в поворотах и на какой резине катаются ...у меня на переднем приводе и без шипов такого резултата на льду не добиться, хотя люди поездевшие на многих машинах по этой трассе и на моей, говорят что моя более послушна в поворотах и ей можно управлять :)

С другой стороны я с ним в машине не сидел когда он едет и сам за собой со стороны не наблюдал чтоб делать какие-либо выводы :)))

Всем привет!!! Желтый восьмерик - это мой братишка, мы с ним трассу катали... Он уже года 4 по льду рассекает, так что не догоните....резина у него Миша ИксАйс2, но шипов уже нетуА вот всяких Дебилов, вылетающих на скорости нуно тормозить и объяснять что так делать нельзя ( в 99,99% обходится без кулаков, понимают....) Изменено пользователем killer-x

Он уже года 4 по льду рассекает, так что не догоните.

Оптимистично. Самоуверено :)

Только что вернулся. Мой овощ вообще если в занос снесло, то выезжать только из сгроба.А на Д'Жексонской Деу Нексии научился раскачивать в занос.Максимальную скорось по GPS смог развить 62,5 км/ч.

Можно поинтересоваться зачем?

Я чё то ваще никого в последние два - три дня с КК не видел.... может приезжал поздно.... обычно около восьми. Приеду пару тройку кругов крутану и офигев от ошалелых несущихся не понять куда уехал.

Можно поинтересоваться зачем?

Ну у меня пока два способа прохождения поворота: 1. Как можно медленнее, что бы не снесло (Мазду Капеллу сносит)2. Пройти поворот в боковом заносе, как Молния Маккуин в мультике:-)

Ну у меня пока два способа прохождения поворота: 1. Как можно медленнее, что бы не снесло (Мазду Капеллу сносит)2. Пройти поворот в боковом заносе, как Молния Маккуин в мультике:-)

1. Может попробывать еще медленее?2. Я то думал где курс про скоростному прохождению поворотов посмотреть! А всё оказалось легче чем мог предположить :D

может приезжал поздно.... обычно около восьми

у меня вот тоже только примерно в это время получаетсяно туда не еду, почемуто казалось что по темноте плохо будет кататься

у меня вот тоже только примерно в это время получаетсяно туда не еду, почемуто казалось что по темноте плохо будет кататься

да нормально вечером даже интереснее!

ща установлю штатиф с фотиком на торпедо. и вечерком буду там, засниму всё происходящее.

ща установлю штатиф с фотиком на торпедо. и вечерком буду там, засниму всё происходящее.

Давай! Надо оценить это зрелище!

тоже охота попробовать, но чего то боюсь что в потемках не найду съезд... тот район совсем не знаю :(

седня днем нагонял аж 80 км :) первый раз на льду - дорвался как говорицца :)с наклейками никого вроде не было

Так вот кто на не тонированной 14ой был :) С поворотниками в сторону отъезжал?Bow wow смотри, пожалуйста, по зеркалам. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...