Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ледовые гонки!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Скорей хочу на гвоздях на субе там поноситься. Просторы такие, можно я думаю, пока снега нет, вдалеке трассу скоростную покрышками наметить, чтоб можно было под 160 км/ч по ней поноситься.

evgenik, с наклейками, я как раз в это время был и рядом с ним стоял, потом каталса позже уже

Ты на красной двенашке был? я и наклейки у тебя не сразу приметил........ а место и правда не плохое! РАЗДОЛЬЕ!!!!

kolyako, ага :)

А заехать туда вообще с любого берега можно при желании, снега мало, сьезды везде нормальные :)

Изменено пользователем BiG

Сегодня туда никто не собирается?

Были сегодня с утра и до обеда) Народу - никого, местами снег на трассе.PS Гонял на липучках.

был там сегодня часов с трех и до пол четвертого...трасса целиком лед..снег только на некоторых поворотахМашин по трассе каталось одновременно максимум 7...кто курит в сторонке, кто просто отдыхает...Рядом по снегу тоже покатался...намного больше понравилось :)Надо организовать коллектывную вылазку на Смолино....покататься, чай попить, потрещать :)

Я тоже хочу покатоцО! ну возьмите меня с собой! а то одной как то нехочется! желательно вечером! НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ 89123263445!

чет я не понял... район сельмаша - таки, или где церковь ?

Район сельмаша!

Я тоже хочу покатоцО! ну возьмите меня с собой! а то одной как то нехочется! желательно вечером! НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ 89123263445!

Погнали ща кататься!

Район сельмаша!Погнали ща кататься!

Вчера приехал вечером на трассу с противоположного берега! на лёд выехал с троитского тракта через какую то деревушку! нагонялся от душииии! днём кстати ездил на синеглазовском озере.есть кстати идея устроить этакое ледовое пати... (музыка, горячие напитки, как то так...)

есть кстати идея устроить этакое ледовое пати... (музыка, горячие напитки, как то так...)

Давайте её разовьем: ставим машины вплотную друг к другу в кольцо, а по периметру кольца разжигаем костры и жарим сосиски, подальше от берега :) Прыгаем рядом с машинами, чтобы дополнительно согреться :))))

я тут совсем один :( еще пару часов наверно покатаюсь

Подскажи, как доехать, а то я не совсем догнал. Это по копейскому? Я часа через полтора-два только смогу, но хочу, сильно погонять! Если ещё кто собирается звоните 8-951-487-69-02 :)

Если дождешся, то мы машинах на трех, подкатим на озеро гдето в 14-30 :)Приглашаю всех желающих приятно провести время в дружной и веселой компании!post-1560-1231489382_thumb.jpg Изменено пользователем 47KoP&GageN74

Щас только вернулся от туда....в 12 часов двоем катались :) Аааа я первый раз но мне понравилось.... Респект и Уважуха создателю трассы! P.S. Немного не хватало шипов, полного привода и опыта.....вообщем Imprezi WRX STI нехватало!!!

Почему это один?!...нас двое было !!! :) Изменено пользователем DoBeRmAn

Почему это один?!...нас двое было !!! :)

Мог бы и подойти познакомиться. А то срулил в неизвесном направлении неожиданно! P.S. К 14 часам подъехала желтая восмера. Вот с ним интересно было гонять. Едет быстро и без ошибок. Догнать не мог. Правда был вынужден уехать через 10 минут после того как он подъехал. :(

Блин, я только к половине пятого подъехать смогу, наверное ого не застану :(

Огромная просба ко всем кто ездит там. Если вы сбили покрышку не поленитесь поставте ее на место. За 2 дня трассу очень сильно "выпрямили" из за того что покрышки были в далеке от трассы и многие гоняют по снегу. Я приехав поправил покрышки и еще парень на 5ке подъехал немного подкорректировал. Когда уезжал уже снова половина была в стороне.

Огромная просба ко всем кто ездит там. Если вы сбили покрышку не поленитесь поставте ее на место. За 2 дня трассу очень сильно "выпрямили" из за того что покрышки были в далеке от трассы и многие гоняют по снегу. Я приехав поправил покрышки и еще парень на 5ке подъехал немного подкорректировал. Когда уезжал уже снова половина была в стороне.

Ок....пару раз в снег улетал но покрышки не задевал !! :)

evgenik: Сорри...не видел у тебя эмблемки...скоро опять там буду...надо же научиться ездить !! У тебя полный привод ?

C 17-00 до 18-00 поскользил - прикольно, но как-то не всегда получалось удержать мою восьмеру :( Кстати, что-то я КК никого не видел?

были там сегодня на четырех машинах с 14-35 и до 16-40 ..колесили и по трассе и по снегу на лыжах за машиной гонялись и на санках...короче хорошо отдохнули ...BIG поткатывался где-то минут в 20 пятого ....в самом начале машин не было ..мы были и еще двое...потом стал подтягиваться народ...стало веселее, потом приехал лексус RX300 потрещал льдем пару гругов и уехал оставив нас на панике :) ...Оклемались после катания на лыжах и погнали опять на трассу .... в самом конце восьмерка желтая приехала ...второй день ее там вижу...хорошо ездит, видать резина с шипами :) Короче было здорово, жаль что не успел наших увидеть , а некоторых не дождался :)Аааа еще колю4ка пятый был :) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...