Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

совет

grigoriy

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые товарищи,помогите пожалуйста! У меня не заводится ВАЗ 21099i 2003г.в. Сначала как начались морозы двигатель перестал заводиться на нейтрали, работал только при повышении оборотов с помощью педали газа. А недавно вообще перестал заводиться, на холодную или на новые или прочищенные высушенные и работоспособные старые свечи реагирует сначала, т.е. заводиться но тут же через несколько секунд глохнет. Бортовой компьютер (по моему, Январь М5.1 называется) указал на ошибку регулятора холостого хода, который я снял, его подпружиненный шток вылез на полную длину и при нажатии на него рукой с приличным усилием не поддается обратному ходу внутрь корпуса. Заменил РХХ на новый, комп-тер перестал выдавать ошибку, но двигатель по прежнему не заводится. Если перескочил ремень ГРМ, то научите, пожалуйста, детально, как поставить его на место. Заранее благодарен за внимание к моей проблеме.

ослабляешь натежной ролик, выставляешь метки на коленвале и распредвале, натягиваешь ремень. Помоему всеЛучше проверь перед этим на месте ли метки, может он у тебя никуда и не перескочил.Искра то есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...