Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Странные звонки от ИС (225-00-00)

Рекомендуемые сообщения

Звонок на мобильный утром (текст примерный): "В связи со сложной ситуацией в стране мы увеличим з/п в 2 раза!"Номера +73512250000. Позвонил туда, это ИС. Девушка пыталась объяснить, что так меня Интерсвязь поздравила с НГ.Я так думаю, кто-то решил пошутить. Возможно, на прощание.Кому еще звонили?P.S. Сам я в ИС не работаю и не работал. Просто клиент.

Звонок на мобильный утром (текст примерный): "В связи со сложной ситуацией в стране мы увеличим з/п в 2 раза!"Номера +73512250000. Позвонил туда, это ИС. Девушка пыталась объяснить, что так меня Интерсвязь поздравила с НГ.Я так думаю, кто-то решил пошутить. Возможно, на прощание.Кому еще звонили?P.S. Сам я в ИС не работаю и не работал. Просто клиент.

мне звонили тож, слышу автоответчик, номер незнакомый, слушать не стал, выключил

Эх. И я вот не помню, до конца дослушал или раньше сбросил. Спросонья дело было. Позже уже стал расследованием заниматься.

Эх. И я вот не помню, до конца дослушал или раньше сбросил. Спросонья дело было. Позже уже стал расследованием заниматься.

я подумал развод очередной и не стал слушать

Дурацкая шутка, немогли после обеда звонить, уроды разбудили!!!! Приду в офис узнаю кто мой номер в список внес...

Дурацкая шутка, немогли после обеда звонить, уроды разбудили!!!! Приду в офис узнаю кто мой номер в список внес...

ща рекламку видел в башне, наклейки с этим телефоном, типа позвоните и вас поздравят с новым годом

и мне звонили, сначала на городской, потом на мобильный (причём мой, а ИС на жену оформлена)

ниразу не утром звонили.. в районе обеда.. я только не понял ничего... некогда было просто-работал.

звонили. Сбрасывала - звонили снова) пока не нажала "ответить" и "сбросить" - не отставали. Мне только звонков от ИС не хватало в тот момент(( Спасибо данной теме, вовремя вспомнила - а то бы ворчала потом)

• 2 недели спустя...
Пока на коньках катался - 6 пропущенных звонков с этого номера. Теперь хоть знаю, зачем звонили :)

Пока на коньках катался - 6 пропущенных звонков с этого номера. Теперь хоть знаю, зачем звонили :)

настырные :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...