Cont Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Звонок на мобильный утром (текст примерный): "В связи со сложной ситуацией в стране мы увеличим з/п в 2 раза!"Номера +73512250000. Позвонил туда, это ИС. Девушка пыталась объяснить, что так меня Интерсвязь поздравила с НГ.Я так думаю, кто-то решил пошутить. Возможно, на прощание.Кому еще звонили?P.S. Сам я в ИС не работаю и не работал. Просто клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Звонок на мобильный утром (текст примерный): "В связи со сложной ситуацией в стране мы увеличим з/п в 2 раза!"Номера +73512250000. Позвонил туда, это ИС. Девушка пыталась объяснить, что так меня Интерсвязь поздравила с НГ.Я так думаю, кто-то решил пошутить. Возможно, на прощание.Кому еще звонили?P.S. Сам я в ИС не работаю и не работал. Просто клиент.мне звонили тож, слышу автоответчик, номер незнакомый, слушать не стал, выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Эх. И я вот не помню, до конца дослушал или раньше сбросил. Спросонья дело было. Позже уже стал расследованием заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Это Хазин рвался тебе что-то сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Эх. И я вот не помню, до конца дослушал или раньше сбросил. Спросонья дело было. Позже уже стал расследованием заниматься.я подумал развод очередной и не стал слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Дурацкая шутка, немогли после обеда звонить, уроды разбудили!!!! Приду в офис узнаю кто мой номер в список внес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Дурацкая шутка, немогли после обеда звонить, уроды разбудили!!!! Приду в офис узнаю кто мой номер в список внес...ща рекламку видел в башне, наклейки с этим телефоном, типа позвоните и вас поздравят с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 и мне звонили, сначала на городской, потом на мобильный (причём мой, а ИС на жену оформлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ниразу не утром звонили.. в районе обеда.. я только не понял ничего... некогда было просто-работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 звонили. Сбрасывала - звонили снова) пока не нажала "ответить" и "сбросить" - не отставали. Мне только звонков от ИС не хватало в тот момент(( Спасибо данной теме, вовремя вспомнила - а то бы ворчала потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пока на коньках катался - 6 пропущенных звонков с этого номера. Теперь хоть знаю, зачем звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пока на коньках катался - 6 пропущенных звонков с этого номера. Теперь хоть знаю, зачем звонили настырные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти