Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

очки без диоптрий

Рекомендуемые сообщения

не подскажите какие салоны где подешевле, мож у кого карточка со скидкой есть? хочу купить себе очки (в какие то моменты выглядеть по умнее и посолиднее :rolleyes: )

не подскажите какие салоны где подешевле, мож у кого карточка со скидкой есть? хочу купить себе очки (в какие то моменты выглядеть по умнее и посолиднее :rolleyes: )

Можно купить просто на улице.ЗЫ. Есть карточка 15% в "Оптик центр".

:umnik2: p.s. как вариант - купить какие-нибудь компьютерные очки, будет двойная польза ;) года 2-3 назад в арт-оптике брал за 500р (стекла светло-желтые были)

Можно купить просто на улице.ЗЫ. Есть карточка 15% в "Оптик центр".

нее не улице я точно покупать не буду :-)заеду в оптик центр, если че понравиться пересечёмся ок? или вернее подъедишь :-), я воспользуюсь, потом уедишь:-)

:umnik2: p.s. как вариант - купить какие-нибудь компьютерные очки, будет двойная польза ;) года 2-3 назад в арт-оптике брал за 500р (стекла светло-желтые были)

оо прикольно, ну так то можно, тока светло желтые ни хачу:-), надо ж чтоб и оправа какая нить клёвенькая была:-)

в синегорье покупал последний раз.там 3 салона, все оддной и той же фирмы... будешь покупать-бери с пластиковыми линзами с покрытием антибликовым и нецарапающиеся(есть такие).

Я постоянный клиент "Мир оптики", каждый месяц беру там линзы. Но недавно у них же себе заказывала очки. Понравился большой выбор оправ + рецепт на очки выпишут бесплатно (если надо). Так что .... думай. Находится в районе пр.Ленина и ул.Свободы. :rolleyes: 10% скидка

нам вот тоже нужна скидочка куда-нибудь: иначе мама никогда в жизни не пойдёт и не закажет себе очки) А так будет повод: "карточку со скидкой дали на три часа, собираемся и едем заказывать срочно!"))ну и всегда было интересно: а сколько очки без диоптрий стоят?

ну и всегда было интересно: а сколько очки без диоптрий стоят?

+1.тоже интересно.

я не думаю, что очки без диоптрий стоят как-то иначе, чем с диоптриями, поскольку расходный материал и работа идентична. Итоговая стоимость складывается из самой оправы, линз (например, пластик, 2 шт) + работа. И всё. Так что считайте. Оправ разнообразие великое, от 200 и до... сколько позволить можете. Минимально очки от 1000 выходят - это если дешевую оправу брать (вот как я детям по 300 рэ) + линзы пластиковые и, соответственно, работа. Стеклянные линзы в оправу намного дешевле, минус - они могут разбиться, плюс - они не царапаются, в отличие от безопасных пластиковых. :) psа если деретесь нечасто :lol: и хранить будете в футляре, то можно оправу выбрать получше, а линзы взять стеклянные. Если экономить не надо - то вообще простор фантазии )))

ну и всегда было интересно: а сколько очки без диоптрий стоят?

Прикупила я се очёчки, прикоооольные. обычные без диоптрий, ну взяла типо защита от компика.вышли они мне в 1 666, салфетку еще какуюто впарили. Домой зашла, такая вся "дИлавая колбаса", в очках, как учительница и давай всеми командыватьКонфета, спасибо за то что помогла мне выбрать оправу :man_in_love: ща вот заметила, что сижу за компом и без очков :crazy: , ой надо ж носить раз купила :crazy: :crazy: :crazy:

тоже одно время были у меня очки от компутера(без диоптрий), поносишь 2 раза и будут валяться:-)бесполезная вещь, все равно мешаются хоть и легкие...

:) а я - очкарик, в очках постоянно, даже в особых отметках в правах "очки обязательны". и сын мой - очкарик (7 лет от роду), видимо, наследственное!

тоже одно время были у меня очки от компутера(без диоптрий), поносишь 2 раза и будут валяться:-)бесполезная вещь, все равно мешаются хоть и легкие...

я их изначально брала просто так, это потом вот Умникса почитала и мол ага можно ж даже для пользы дела, для компика.я очки всегда хотела именно как аксесуар :derisive: , иногда хочется сменить образ. :man_in_love:

:) а я - очкарик, в очках постоянно, даже в особых отметках в правах "очки обязательны". и сын мой - очкарик (7 лет от роду), видимо, наследственное!

мужчины очкарики мне кажутся такими :angel: ммм романтичными, но в тоже время похотливыми :blush2:

я их изначально брала просто так, это потом вот Умникса почитала и мол ага можно ж даже для пользы дела, для компика.я очки всегда хотела именно как аксесуар :derisive: , иногда хочется сменить образ. :man_in_love:

А я наоборот покупал для компа (монитор тогда был старинный), а потом посмотрел в зеркало — с костюмчиком так очень даже ничего смотрится :man_in_love: Но я их через неделю-две раздавил вобщем )) Может куплю снова, как будет дорога в магазин...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...