Azazello Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всех с праздником друзья!Подскажите самую простенькую прогу чтоб сжать и залить фильм на мобилу....а то ночная смена на носу....вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ultra MPEG-4 Converter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Спасибо!У меня нокиа 6233,подскажите,в каком формате жать?Я вот хочу на карту 512 закинуть два фильма,как мне их конвертировать в строго по 256? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Пользовал PocketDivXEncoder. Нравилось. Позволяет в том числе и подгонять качество по размеру файла. Интуитивен до упору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 3gp формат скорее всегопрога не помню как называется - на работе надо смотреть если не удалил700 меговый в 10раз сжал .avi файл скинул на карточку смотрел - качество не оч - но сам фильм был с таким качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 MobiDVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 acala3gpmoviesделает по разрешению экрана которое поставишь. легкая и простая.могу выложить, весит 3,3 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Для Нокий - Smart Movie Converter 3.0 - ПО для конвертирования!! выбираешь модель нокии и он сам всё подгоняет по максимуму !!!! Изменено 6 января, 2009 пользователем DoBeRmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А че париться! На диске нокии должен быть конвертор, у меня по крайней мере есть mоbilе3gр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 у тебя 3gp... а там в Avi конвертируется и плеер специальный real player mobile чтобы их в мобильнике играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Через rеаl рlаyеr вообще то любой формат идет, так что всеравно как конвертировать, хотя скорей всего это все так на смартфонах просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Так то да, но Формат Ави единственный для телефонов, при котором качество видио не теряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я конвертировал так: mencoder ~/t1/video/Obitaemyj.ostrov.Film.pervyj.2009.XviD.TS-ELEKTRI4KA.avi -ovc lavc -lavcopts vcodec=mpeg4:vbitrate=200:abitrate=48 -vf scale=320:124 -oac copy -o ~/t1/video/Obitaemy.aviна входе был файл длинной 1463754752 байт на выходе порядка 256 мегов (ща удалил уже, не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти