Ступак А. Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Открытое соревнование г.Челябинска по Дрифту, место проведения: Свердловский тракт 10, картодром "Молодежный", начало 12.00 Изменено 1 января, 2009 пользователем De.neyrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 В троечка шоу, это никто не запрещает....что было на тех соревнованиях не знаю, я говорю как в японии проходит дрифт, в москве на формула дрифт, и у нас сегодня Регламент - http://www.formula-drift.ru/info/reglam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ухахаха, они до 4х были грешно смеяцо над больными людьми (с)я тока в 15 проснулсяприехала, поглазела чуток и уехала - хооолодно))да, сегодня немого дубовато, а там на поле ваще шквознякдак ваабще, нормально было или не стоило ездить, я чего то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 почитал еще и вот это на втором этапе оказывается еще и были зачётные парные заезды , я вот только не понимаю , Неверов на семёрке выступает на одной и той же ? Как он занял места в классе турбо и атмосферный ? И парные заезды проводились совместно турбо и атмосферный или в одной только группе ?что было на тех соревнованиях не знаю, я говорю как в японии проходит дрифт, в москве на формула дрифт, и у нас сегодняя где то написал что в прощлом году ездил в японию , или москву на формулу дрифт ? И если не в курсе что было на тех соревнованиях зачем спорить начинать ?В прошлом году тоже там был , больше всего понравились парные выступления , когда бок о бок в скольжении в поворот заходили , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 я просто уточнил что парные заезды всегда на соревнованиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 был сегодня, пондравилось, жаль никто недал прокатица. пришлось на соседней трассе на калине раллийствоваать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Был там седни. Учавствовал. Дальше квалификации не прошел правда. Да и на самомом деле какой то злой рок был сегодня над нашими. Видимо нервность сказалась. Первый круг ваще завалил. Второй боле менее. Короче говоря вердикт такой - учиться, учиться и учиться Как завещал дедушка Сказать можно одно - дрифт движение процветает и не останавливается на месте. И это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А экс анимо куда делось? Или они принципиально не участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А экс анимо куда делось? Или они принципиально не участвуют?Вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind-01 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Всем привет!А фото-видео есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Всем привет!А фото-видео есть у кого-нибудь?ооо, ну ты маньяк так ездить...респект Фото и видео есть, седня заполучил, щас буду выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind-01 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ооо, ну ты маньяк так ездитьвсмысле? вроде только 1 раз развернуло, да и то только потому, что сливу жалко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 всмысле? вроде только 1 раз развернуло, да и то только потому, что сливу жалко стало.всмысле что ездиш хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 отчетты конечно хорошо потрудился , но хотя бы потредактировал фотки чтоли , из 327 можно было запросто оставить 200 , а то и 150 . Интересно с заведи кто нить был , может у них фотки получились. Мне вот лень из машины было выходить поэтому тоже никаких интересных кадров не получилось , только видео где чувак на GT-2107(или 05) повис на днище (колёса по разные стороны склона а днищем на вершине ) на трассе для мотокросса , потом вышли водитель и пассажир и давай её толкать то вперёд то назад )))) жаль что у них ничего не получилось. Потом прибежала куча помошников которые тотчас же начали ..... фотографировать с разных ракурсов данный пепелац. Потом всё таки его столкнули с горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ты конечно хорошо потрудился , но хотя бы потредактировал фотки чтоли , из 327 можно было запросто оставить 200 , а то и 150 . Интересно с заведи кто нить был , может у них фотки получились. Мне вот лень из машины было выходить поэтому тоже никаких интересных кадров не получилось , только видео где чувак на GT-2107(или 05) повис на днище (колёса по разные стороны склона а днищем на вершине ) на трассе для мотокросса , потом вышли водитель и пассажир и давай её толкать то вперёд то назад )))) жаль что у них ничего не получилось. Потом прибежала куча помошников которые тотчас же начали ..... фотографировать с разных ракурсов данный пепелац. Потом всё таки его столкнули с горки.это не я фоткал, а редактировать, выбирать времени небыло, поэтому залил всю папку и все...P.S фотки с архива которые в интерсвязи выложены как "скользящие.zip" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) дак ваабще, нормально было или не стоило ездить, я чего то не понял?самое интересное началось после того как началось награждение т.е. все кому не лень полезли на трассу ИМХО Изменено 6 января, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 самое интересное началось после того как началось награждение т.е. все кому не лень полезли на трассу ИМХОага, и все в разном направлении и вот думай, что бы разъехаться нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ага, и все в разном направлении и вот думай, что бы разъехаться нормально главное по встречке не гонять? когда все, кто куда хочет это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 главное по встречке не гонять? когда все, кто куда хочет это жестьага, самые опасные типЫ на тазиках с минимальными подготовкой для дрифта....обычно уже не боятся повреждений своего авто, привыкшие так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти