Amazonka Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Как их соединить, чтоб была сеть? Чтоб была общая папка, возможность отправки документов с детского компа на печать в кабинет? Мы в любом случае вряд ли сами сможем это сделать, придётся вызывать мастера. Но я хочу получить представление, как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Alfa, и вот так плавно перешел к продаже шапочек из фольги всем нуждающимся ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Alfa, и вот так плавно перешел к продаже шапочек из фольги всем нуждающимся ? ))) кстати да недорого разный дизайн Знакомый долго искал роутер с отключающимся Вай-Фаем, заплатил за него раза в 2 больше, но зато теперь счастлив - говорит кроме него других сетей в доме нет. У меня дома недавно обнаружилась проблема на DIR-615. Все работает хорошо, инет по кабелю раздает, по воздуху устройства его видят и цепляют, но инета не получают. Перегрузишь - работает нормально и так раз в два-три дня приходится перегружать. Я бы понял этот д-линк, если бы он сразу так работал, а то без нареканий около года потрудился и сейчас стал тупить, более новой прошивки нет, могу конечно перешить на dd-wrt, но хотелось бы понять причину и на родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Alfa, у меня подобная проблема с буком дома и 320 длинком. Все работает, но бук периодически гасит вифи и до перезагрузки роутера не подключается заново. Проблема только с одним буком, прошивки новее нет, dd-wrt лень ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) D-link я тож не советую, у самого 615, конечно такого головняка как у Alfa нет, но наверное буду менять, на TP-Link или NetGеar. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 асус rt-n10 или 12 мне понравились работают оба без проблем у меня дома, d-link тупят по страшному все но поразному, netgear переодически впадал в кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня зайковский гиговский интернетцентр... Проблемы были только при подключении - почему то не открывало кучу сайтов... Мастер-установщик от дом.ру сказал - типа у вас не горит светодиод Интернет. Вот ничего не трогал - а сейчас все открывает... А светодиод так и не горит, я так понял - он только если ты чей то Wi-Fi юзаешь для получения Инета загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня дома недавно обнаружилась проблема на DIR-615. ...без нареканий около года потрудился и сейчас стал тупитьНу и хватит Греются они, длинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня зайковский гиговский интернетцентр... хотел тож ему плюсик поставить....ни одного сбоя 4 месяца уже, пашет тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну и хватит Греются они, длинки. Проверим, почистим, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А как насчёт ASUS RT-N16 - в начале темы ох как хвалили, а ценник в 2 раза гуманнее стал))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Проверим, почистим, посмотрим А там нечего чистить.У меня был 626S, дык даже установка радиатора не помогла. Он уже перегрелся, и все равно глючил.Счас правда стоит 320-й Но я не нагружаю его, нече, некем. А как насчёт ASUS RT-N16Для дома и N10-U хватит.У тебя же не 10 человек сразу дома сидит в сети.Максимум 2-3. Смысл вваливать за мощный проц и скорость 300. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Смысл вваливать за мощный проц и скорость 300. Раз заявляют скорость 300 - значит скорость передачи 150 + скорость приема 150. А уже 100 спокойно провайдеры могут поставлять до квартиры... Запас 50 остается всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А уже 100 спокойно провайдеры могут поставлять до квартиры... я думаю это предел, т.к. при скоростях выше. придется перетягивать витуху от распредщитов до потребитилей, и если б были наметки, то тянули сразу бы не 4-е а 8-ми парные провода....следующим этапом будут беспроводные решерия типа WiMax, либо "розеточные" варианты по электросетям...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) У тебя же не 10 человек сразу дома сидит в сети. допустим комбайн/PC/NAS качает торрент. а Вы решили ролики/онлайн фильмы/игры на ТВ/буке/планшете поюзать....и простому роутеру придет ребут....а тот же N-16 с этим справится....лучше иметь запас прочности. чем потом на форуме грить что мол XYZ роутер кака....ИМХА конечно А как насчёт ASUS RT-N16 - в начале темы ох как хвалили за бренд переплата была....поэтому взял кинетика сам жду 2013г. когда двухдиапозонники в цене упадут.....хочу N66. но 200$ сейчас жаба душит Изменено 20 ноября, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну да, сейчас в роутерах внутренний торрент встроен. Подсоеденил внешний жесткий диск на USB к роутеру, с компа дал задание и пошел лазить по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну да, сейчас в роутерах внутренний торрент встроен. Подсоеденил внешний жесткий диск на USB к роутеру, с компа дал задание и пошел лазить по инету. и какая разница? все равно этот канал обрабатывается роутером, и его производительность тратится на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Раз заявляют скорость 300 - значит скорость передачи 150 + скорость приема 150. А уже 100 спокойно провайдеры могут поставлять до квартиры... Запас 50 остается всего лишь и в догонку про маркетинговые цифры на роутерах: что бы не делать лишних арифметических действий, можно грубо разделить сначала заявленную канальную скорость на 3, а в случае передачи WLAN-WLAN (с одного беспроводного клиента на другой через роутер) - разделить еще на 2... Например, для упрощения, все девайсы поддерживают 150 N, скорость сети будет 50 Мбит, а в случае общения двух ноутбуков через роутер, скорость между ними уже будет 25 Мбит... как-то так, цитата с форума thg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и его производительность тратится на это если конкретно по кинетику. то на встроенном трансмишионе скорость закачки 1 мбит......проц забивает на 1-2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и какая разница? все равно этот канал обрабатывается роутером, и его производительность тратится на это Вот будет комп подвисать при раздаче с него 5 мб/с и чтении кучи фрагментов с вашего жесткого диска - сразу эту разницу и почувствуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот будет комп подвисать при раздаче с него 5 мб/с и чтении кучи фрагментов с вашего жесткого диска - сразу эту разницу и почувствуете... ну если раздавать настолько принципиально - то комп надо апгрейдить, или раздачу без ограничения потока ночью настраивать. И не хранить торренты на системном винте. имхо тут надуманная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вообще то можно сделать просто - ограничить раздачу. А апгрейд - Прикольно посмотреть апгрейд моноблока бы было в плане - а не поставить ли мне еще один диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Для дома и N10-U хватит. В очередной раз послушалась вас и купила за 1240 руб. Ну наконец-то у меня роутер, который я сама настроила за 5 минут без танцев с бубном - всё на русском, всё просто и понятно, никакие порты не обязательно прописывать. А то с D-Link DIR-320 намучилась и отключила нафик, мастер при установке мне так намудрил, что когда настройки сбивались Интерсвязью (а вот именно так - у них какая-то модернизация оборудования всё время проводилась и что-то менялось), я самостоятельно не могла всё настроить, всё на инглише, вообще какая-то жесть. Он для продвинутых, а мне вот этот в самый раз! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 купила за 1240 руб.http://www.idei74.ru/ значит... Сам там кое что покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну в данный момент там дешевле всего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну наконец-то у меня роутер, который я сама настроила за 5 минут без танцев с бубном - всё на русском, всё просто и понятно Ну вот теперь с покупкой бука сыну всё усложнилось. Инет у него есть, но возникла проблема с принтером, я не смогла настроить, чтобы с бука шла печать. Сам принтер в УСБ роутера воткнут и работает с основного компа (где роутер), а вот ноут его не видит и в списке предложенных на установку нового притера нет нашей модели, даже после обновления списка моделей. Я скачала дрова для Вин-7 на принтер, но при установке дров требует подключить к порту, как сделать установку драйвера СЕТЕВОГО принтера - там нет такой возможности выбора. Поиск сетевых принтеров результата не даёт - ничего не обнаруживает. Может, в самой настройке роутера что-то прописать надо, но я ничего подходящего в настройках не нашла. В чём проблема? В интернете куча тем, но пока тоже не увидела ничего подходящего по данной проблеме. Кто-то пишет, что надо на локальный комп установить дрова для обеих операционок, кто-то пишет, что на ноуте надо драйвер - но КАК блин его поставить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти