KEPESH Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 За неделю до Нового Года обратил внимание, что нет такого количества иллюминации на улицах, как в прошлые года, а сегодня вообще резало глаз и слух раза в три сократившееся количество фейерверков во дворах, скверах и на улицах.Причина в том, что в прошлые года люди "гуляли" в надеждах на будущий год, а в этом году всех уже заранее подготовили по ТВ и прочим СМИ , что ничего хорошего от наступающего года ждать не стоит, а если так, то зачем тратить на встречу его деньги, ведь верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Не знаю, у нас в поселке сегодня около часа плотный огонь был со всех сторон и до сих пор (2-40) кое-где пускают салюты.ЗЫ У меня правда аж с позапрошлого года 6 батарей салютов стояло, ну и сегодня еще 2 прикупил до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 В Копейске плотный огонь со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 у нас в ленинском тоже пуляли так, что я не успевал головой вертетькомната у меня в спальне уловая - везде херачили дай дороги - так что KERESH - не соглашусь))еще раз с НГ всех вас ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 только с улицы. еще хреначать на тополиной, а с 12 и до 2 беспрерывно круче чем на салюте пуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 За неделю до Нового Года обратил внимание, что нет такого количества иллюминации на улицах,ну да, весь ленина от площади до детского мира - деревья в гирляндах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А я заметила, что в этот раз всё было тише, чем обычно. Фейерверки активно запускали всего 2 часа после НГ, никаких пьяных дебошей сверху и никакой громкой музыки в подъезде - приятно удивлена. ))) С кризисом это связано или с чем другим, без понятия, но очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 а мне показалось наоборот пускали больше, просто в доме было много окон без света(люди не дома отмечали вот и музыки сильно не слышно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 нам повезло, видимо многие по гостям разъехались. ))) Что творилось в городе и в отдельно взятых районах и дворах, мне неизвестно, так что впечатление чисто субъективное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 У меня окна выходят так, что я вижу от больницы скорой помощи весь восточный горизонт города. Салютов было очень много. Дочь периодически ставил на подоконник и смотрели. Часов до 2х город полыхал, потом пореже. По сравнению с прошлым годом - огня было даже больше, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 у нас до 2 ночи тоже были шикарные салюты со всех сторон двора (у меня окна на обе стороны), а после 2-х - практически не было. В праздники прошлых лет казалось, что долбали до самого утра, но то в центре было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Новый год встречал в с.Миасское. Палили будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 салюты отовсюду)у мэра, канеш, самый крутойи долгий-смотрели с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 стреляли везде и всюду дай дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Это наверно у кого еще есть работа и вера в то что в 2009 году будет лучше те и видели и салюты и фонари. А кому было грусно, ну там с работы уволили или еще как то кризис затронул, то может и казалось что все не так празнично..Мне вот тоже показалось, то салютов меньше было и все менее празначно было чем как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Феерверки до сих пор ещё стреляют, иногда да слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Феерверки до сих пор ещё стреляют, иногда да слышно да есть еще местами, причем нехилые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 да все хорошо. щас после нашего российского забуха на 10 дней весь мир очнется. нефть уже немного прибавила в цене. Газ отключили. все будет хорошо, правда многие будут еще долго прикрываться кризисом и не выплачивать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 После нового года ток 2 новости крутят. Про сектор Газа и сектор без газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти