Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Животные на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И меня занесите в черный список...Я вчера собаку сбила... :cray: Второй день в себя прийти не могу :(

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А я сбивал бабушку а сегодня птичку, голубь взлетать стал на мерилиане, и совершил ДТП с моей машиной, можно сказать лобовое, птичку жалко :cray:

я токо собак пару раз-сами под колеса лезли!никого из них не убил...просто сбивал чуток... :D

Я в свое время видел как на трассе чувак врезался в стадо КРС переходившее дорогу, от машины месиво, два трупа коров и овец передавил еще тройку, со стороны вид такой будто бойня какая была....

Я в свое время видел как на трассе чувак врезался в стадо КРС переходившее дорогу, от машины месиво, два трупа коров и овец передавил еще тройку, со стороны вид такой будто бойня какая была....

Году в 94 видел в Кузнецком ДТП с участием ЗИЛа и всадника на лошади. Фильмы ужасов нервно курят в сторонке... :(

• 3 недели спустя...
а я сейчас на кольце у больнице ЧТПЗ чуть стаю бродячих собак оптом не передавил, хорошо ехал км 25-30 а то не успел бы тормознуть, и писец стае... а через 20 минут чуть тетьку не переехал-откуда вынырнула-неизвестно.ее спасла ее реакция-пока меня эти 5-7 метров тащило успел бибикнуть а она успела осткочить... эххх зима...

NazarichЭто еще че, я тут со стоянки домой шел поздно вечером, налетела стая здоровенных бродячих собак(а я не очень люблю незнакомых мне собак), в общем три маленьких булочки купленные перед этим в дикси для жены, пришлось скормить собакам чтоб отстали, это еще слава богу что откуда то вылетела маленькая шавка и их внимание моментально переключилось на нее..так бы мог лишиться и всех остальных припасов, а особенно боялся за колбасу СЕРВЕЛАТ...PS последнее время очень много наблюдаю бродячих собак в Челябе...

Ксения! Не периживай так сильно! Ты же не специально!!! Это просто роковая случайность! Просто так сошлись обстоятельства! :yes:

Ксения! Не периживай так сильно! Ты же не специально!!! Это просто роковая случайность! Просто так сошлись обстоятельства! :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Я уже пережила. Успокоила сама себя, что не сильно ее ударила, ехала медленно... Хотя сама не знаю наверняка. Кому охото чувствовать себя убийцей? :sorry: .. Просто, я действительно ко всем животным отношусь лучше, чем ко многим людям :blush2:

Это еще че, я тут со стоянки домой шел поздно вечером, налетела стая здоровенных бродячих собак

1. Ты где живешь-то? Что стаи налетают???? :crazy:

2. Волчара собак испужалси..... :crazy: :cray:

Просто здесь вариантов нет если будет ситуация что собака на дороге- одназначно давить- всяко бывает( сам видел не раз) тормозил перед собакой сзади другая машина вьехала результат ДТП с участием уже людей!!!Выбор тут небольшой.......просто животное оказалось в ненужном месте в ненужное время.....Жалко канечна но жизнь людей важнее ибо во сколько кто сможет оценить жизнь скажем собаки по отношению к человеческой....

Правильно! В добавку ПРИ ЛЮБОМ ТОРМОЖЕНИИ (да и маневре вообще) лучше смотреть и назад тоже.... Во избежание любви от следующей за тобой машины....

1. Ты где живешь-то? Что стаи налетают????  :crazy:

2. Волчара собак испужалси.....  :crazy:  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Да живу на Энгельса, где "Декорум"...

А насчет испугался, когда вылетело первых 2-3 собаки и бросились на меня, я сначала и хотел распинать их, а там за ними еще с десяток, причем все "сцуки рослые", помеси какие то типа овчарок, один вообще на ротвелейра смахивал, вот тут я понял начнись я махать, могли и шкуру спустить, пришлось по хорошему... подкармливать:D :D

Nazarich

Это еще че, я тут со стоянки домой шел поздно вечером, налетела стая здоровенных бродячих собак(а я не очень люблю незнакомых мне собак), в общем три маленьких булочки купленные перед этим в дикси для жены, пришлось скормить собакам чтоб отстали, это еще слава богу что откуда то вылетела маленькая шавка и их внимание моментально переключилось на нее..так бы мог лишиться и всех остальных припасов, а особенно боялся за колбасу СЕРВЕЛАТ...

PS последнее время очень много наблюдаю бродячих собак в Челябе...

<{POST_SNAPBACK}>

ты по-аккуратнее.а то можно не только с сервелатом расстаться!а с чем-нить более важным и нужным в этой жизни

1. Ты где живешь-то? Что стаи налетают????  :crazy:

2. Волчара собак испужалси.....  :crazy:  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

ой не говори!Волк испугался маленьких собачек! :D :haha:

Правильно!

В добавку ПРИ ЛЮБОМ ТОРМОЖЕНИИ (да и маневре вообще) лучше смотреть и назад тоже.... Во избежание любви от следующей за тобой машины....

<{POST_SNAPBACK}>

Коля это знает!слушайте его...

а вообще сейчас какие-то люди замороженные,хоть и не сильно холодно.вчера вечером передо мной выскочили 2-е первоклашек-отбибикался и оттормозился...

Коля это знает!слушайте его...

Угу... 2 раза за полгода (декабрь 2004 и июнь 2005) в глупейших :crazy: ситуациях моей машинке в зад приезжали... :fuk:

в глупейших  :crazy: ситуациях моей машинке в зад приезжали... :fuk:

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня смешнейшая ситуевина :) выехал на встречку - в ж%пу получил...

А у меня смешнейшая ситуевина  :)  выехал на встречку - в ж%пу получил...

<{POST_SNAPBACK}>

ну как в России чего ты еще хотел :)

• 1 год спустя...
Уважаемые автомобилисты!Поделитесь пожалуйста личным опытом, кто как ведет себя, если на дорогу неожиданно выскакиевает, кошка, собака, корова и т.п. Навеяно тем, что каждый день езжу по Троицкому тракту и дорога просто усеяна сбитыми животными. Просто не представляю, как сама окажусь в данной ситуации...Если еду в темноте очень боюсь не увидеть животное заранее, а ведь скоро зима и экстренно тормозить очень опасно... Изменено пользователем Челябиночка

Когда сбиваю, когда уворачиваюсь. Последний объезд собаки стоил 100 тысяч :) Сбивать дешевле.Первый раз было очень жалко щенка :( Даже тема тут где-то есть.

Ни разу не сбивал... летом успевал тормознуть, тфу-тфу-тфу боюсь что зимой даже не тормозну (хотя интуитивно нога нажать тормож может :( ) Хотя сам животинок люблю... и буду наверняка очень переживать :(

Вообще есть естественный отбор. Многие собаки переходят только на переходах и на разрешающий сигнал светофора. А под колёса, в основном попадают молодые или просто глупые. Ну и не стоит гонять, наверное, тогда будет возможность перед ними останавливаться. Особую проблему составляют тёмные собаки ночью.

А еще примета такая плохая есть, "если сбил собаку то авто лучше менять, следующим будет человек"...У меня начальник вчера сбил собаку...машине всего месяц, бампер треснул, противотуманка вылетела...А я один раз чуть не улетела с дороги, просто на соседней проезжекй части мужик хладнокровно, не снижая скорости сбил собачку, я засмотрелась и еле еле успела выровнять машину потом...

А я один раз чуть не улетела с дороги, просто на соседней проезжекй части мужик хладнокровно, не снижая скорости сбил собачку, я засмотрелась и еле еле успела выровнять машину потом...

Он мог её просто не заметить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...