Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ненавижу, пустые поздравления

Рекомендуемые сообщения

каждый камрад из аськи или с вконтакте, так и наровит засыпать стандартными стихами с поздравлениями.блин, как это бесит.нет что бы просто написать: я тя поздравляю!!!!просто, зато от души. да и на 23 февраля такая же вата.и на день рождения.

мочить гадов!! :derisive:

twiss, что ж с таким настроением Новый Год встречать? :) Веселее, добрее как-нить надо )))

меня вот раздражают такие "словечки" типа: "позитив", "в шоке" и "энергетика"....брррррррр)) остается только стебаться, подшучивать ))

"у него такая позитивная энергетика, я в шоке!" :lol:

Изменено пользователем Avanes

если стихи - то самне люблю повторятьсялучше ничего - чем чье то))

а меня немножко напрягает всем отвечать)) В День Рождения достаточно всем спасибо сказать, а тут ведь без ответного поздравления как-то не обойдёшься... Лично мне по крайней мере совесть не позволяет :) И сидишь выдумываешь что-то оригинальное, что ещё не было никому сказано... (писать одно и то же - опять же совесть мешает)

Тоже не особо люблю копипастные поздравления, если присылают, то в ответ не ищу чего-нить похожего, а просто поздравляю.

с новым годом! здоровья! денег! мужикам- дам.....дамам - мужикофф! каждой бабе по мужику..каждому мужику по бутылке вотки :)

Если в ночь на Новый год странный гость к тебе придет - кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! С НАСТУПАЮЩИМ!

смотря как к этому относиться, с какой стороны смотреть ;-)пусть поздравили неоригинально, зато не забыли, пусть и рассылали поздравления массово.не все ведь могут составить оригинальное поздравление... ;-)

пусть поздравили неоригинально, зато не забыли, пусть и рассылали поздравления массово.

не далее как сегодня ночью)) Моя подруга рассказывает с восхищением: "Разослала я всем смс-рассылку. Мне стали отвечать благодарить. Среди них - представляешь - ответил Игорь! Я уже и забыла, что у меня его номер есть, я думала, удалила сто раз уже... А он даже поблагодарил)))" :derisive:

не далее как сегодня ночью)) Моя подруга рассказывает с восхищением: "Разослала я всем смс-рассылку. Мне стали отвечать благодарить. Среди них - представляешь - ответил Игорь! Я уже и забыла, что у меня его номер есть, я думала, удалила сто раз уже... А он даже поблагодарил)))" :derisive:

вот!а так человеку сделала приятное

Мне тоже пришли несколько СМСок без подписи с номеров, которых нет в зап. книжке. Ответил всем. В прозе. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...