твисс Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 каждый камрад из аськи или с вконтакте, так и наровит засыпать стандартными стихами с поздравлениями.блин, как это бесит.нет что бы просто написать: я тя поздравляю!!!!просто, зато от души. да и на 23 февраля такая же вата.и на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 и ещё с днём рождения когда смска приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) мочить гадов!! twiss, что ж с таким настроением Новый Год встречать? Веселее, добрее как-нить надо ))) меня вот раздражают такие "словечки" типа: "позитив", "в шоке" и "энергетика"....брррррррр)) остается только стебаться, подшучивать )) "у него такая позитивная энергетика, я в шоке!" Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 если стихи - то самне люблю повторятьсялучше ничего - чем чье то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а меня немножко напрягает всем отвечать)) В День Рождения достаточно всем спасибо сказать, а тут ведь без ответного поздравления как-то не обойдёшься... Лично мне по крайней мере совесть не позволяет И сидишь выдумываешь что-то оригинальное, что ещё не было никому сказано... (писать одно и то же - опять же совесть мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Тоже не особо люблю копипастные поздравления, если присылают, то в ответ не ищу чего-нить похожего, а просто поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А я так и пишу: "С Новым Годом" и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 с новым годом! здоровья! денег! мужикам- дам.....дамам - мужикофф! каждой бабе по мужику..каждому мужику по бутылке вотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Если в ночь на Новый год странный гость к тебе придет - кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! С НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 смотря как к этому относиться, с какой стороны смотреть ;-)пусть поздравили неоригинально, зато не забыли, пусть и рассылали поздравления массово.не все ведь могут составить оригинальное поздравление... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 пусть поздравили неоригинально, зато не забыли, пусть и рассылали поздравления массово.не далее как сегодня ночью)) Моя подруга рассказывает с восхищением: "Разослала я всем смс-рассылку. Мне стали отвечать благодарить. Среди них - представляешь - ответил Игорь! Я уже и забыла, что у меня его номер есть, я думала, удалила сто раз уже... А он даже поблагодарил)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 не далее как сегодня ночью)) Моя подруга рассказывает с восхищением: "Разослала я всем смс-рассылку. Мне стали отвечать благодарить. Среди них - представляешь - ответил Игорь! Я уже и забыла, что у меня его номер есть, я думала, удалила сто раз уже... А он даже поблагодарил)))" вот!а так человеку сделала приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Мне тоже пришли несколько СМСок без подписи с номеров, которых нет в зап. книжке. Ответил всем. В прозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти