Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Город пустой... пока пустой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Город пустой.... за 25 минут от моего офиса через вокзал в Ленинский и обратно - это чудо!Еще вчера это было нереально!

Незакрепленные сообщения
+1 с Ленинского на ЧМЗ в 8 утра за 25мин... :)Вчера вечером ездил по городу не одной машины ДПС не увидел (патрульные только, пьяных собирали)... Сегодня утром ехал, тоже, не кого не встретил... :)Думаю, они сегодня ночью отрываться будут на дорогах...?

Все заняты крошением салатов и заливкой спиртного :). Я тоже сегодня с Теоремы до теплотеха на удивление быстро домчался (где то в полдесятого). На такси правда :).

Ага, только что ездил с Доватора до Аркаим-Плаза и обратно.... не то что пробок нет, машин то очень мало.

Нет, конечно машинок было меньше, но на моей дороге это особо не сказалось... Так, на минутку может быстрее чем обычно...

Какой-то неправильный НГ. Вчера вечером полупустой город без пробок и полупустые магазины. Сегодня утром та же ситуация...

Да не скажи - не протолкнуться как вчера так и сегодня в магазине.По пробкам не скажу - я еду обычно там, где они бывают очень редко...

Да не скажи - не протолкнуться как вчера так и сегодня в магазине.

Был после шести вечера в Метро и в Теореме - и там и там свободные кассы..Сегодня в районе 11 утра в фокусе тоже свободно Изменено пользователем upset

С утра на работу было ехать одно удовольствие.

+1С ЧМЗ да Свободы за 20 минут, как в воскресеньеА народ весь в молниях, вот там действительно не протолкнуться и машину воткнуть негде ))) Изменено пользователем Grin

еле с северка вырвался. заторы почти мертвые на победе, до молдогвардейцев и на комсе/ворошилова.блин, больше туда ни ногой

еле с северка вырвался. заторы почти мертвые на победе, до молдогвардейцев и на комсе/ворошилова.блин, больше туда ни ногой

победа свободная, небольшой затор перед молодгв от ворошилова (в сторону центра) из-за дтп, уже часа три там так.

токо что был в КС..с ЧТЗ на ЧМЗ свободно...да и там тоже )))) ЧТЗ пустое )))

Зато в магазинах абзац, седня в радугу зашел, посмотрел на это безобразие(очереди через весь магазин, от прилавков у противоположной стены до касс(Молния)) и уехал

возле Прииска в пробку попала))) называется выехала от дома 5 метров)) Причём, народ у нас такой, в честь которого наступающий год называется... Набычатся и пытаются от Прииска на Чичерина налево вывернуть. Там и в будни не всегда получается это сделать. А уж через затор там и направо хрен повернёшь... Эх, люди-люди))))

Зато в магазинах абзац, седня в радугу зашел, посмотрел на это безобразие(очереди через весь магазин, от прилавков у противоположной стены до касс(Молния)) и уехал

зато в восемь вечера тишина в молнии, одни продавцы скучают...

Был после шести вечера в Метро и в Теореме - и там и там свободные кассы..Сегодня в районе 11 утра в фокусе тоже свободно

А у теоремы просто управляющий грамотный, просто нельзя чтоб люди стояли в очереди ожидая оплаты товара.Очень грамотный магаз. был в теореме в 16 часов, парковка полная плюнуть некуда внутри народу море, а на кассах по паре человек максимум. После заехали в молнию, забыли что то купить. Увидели очереди длиной метров в 50 в каждую кассу, развернулись поехали в теорему, 5 минут и все куплено.

зато в восемь вечера тишина в молнии, одни продавцы скучают...

я в 8-30 вечера заезжал в молнию на российскую, там жесть народу было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...