Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про Ёлки (немного мата есть)

Рекомендуемые сообщения

Ржал долго.

Благодаря дню вчерашнему год закончился не просто зачетно, а «на все стот». Иной раз выдумываешь историю, высасываешь ее из пальца, по ниточке тянешь черти откуда – а тут бабац – и все само собой. Да еще как! Вот честное слово - никогда в жизни не чувствовала я себя до такой степени Катечкиной, как вчера в три часа ночи в «Обях». В общем, рассказываю.Невзирая на то, что про свои половые сношения с ёлями я пишу чуть ли не ежегодно, про заглавное не было сказано ни разу. Внимание – заглавное!Моя ёль – гамно.Она правда гамно. И по цвету, и по запаху, и, самое главное, конструктивно. Я не знаю, какие ёльщики придумывали это дерево, но если оно для чего и предназначено, то нифига не для праздников, а вовсе даже для посыпания дороги перед похоронной процессией. Три ряда нижних веток настолько тяжелы, что падают на пол даже без игрушек (про мишуру, бусы и гирлянды – молчу). Нет, нарядить ее конечно можно, но при этом дышать нужно через раз, разговаривать тихо, а пукать – только на лестничной клетке: в противном случае, все *ЦЕНЗУРА* поотваливается. Как вы догадываетесь, желающих пробздеться в подъезде в нашей семье нет, а оттого два новых года подряд, я старательно привязывала ветки назад. Берешь веревочку – одну часть непосредственно к лапе прикручиваешь, а другую к стволу и так далее до результата. Как правило, результат наступал через четыре дня и назывался «если-какая-сука-к-ней-подойдет-ближе-чем-на-метр-удавлю-нах». Барышня я необычайно доходчивая, а от того ни одна сука, за исключением меня самой, к ней и не подходила. А вот в остальном, граждане, виноваты исключительно вы. Я вчерась котенка Козьму предлагала за недорого, если вы помните. Так вот, дорогие граждане, вчерась котенок Козьма хозяина так и не обрел. А вместо этого, чтобы вам салатами икалось дорогие граждане, котенок Козьма обрел ёль. Как есть обрел, гамно рыжее. Прихожу я, значит, домой, а там дивная сцена из жизни малочисленных народов севера – посреди комнаты стоит тунгусское пальмо – метр абсолютно голого ствола с задорной хвойной шапочкой, украшенной одинокой звездой; под пальмой – могила из кучи отвалившихся веток; вокруг могилы – шаманская пляска - бабушка Г ловит котенка К и кто них шипит громче – *ЦЕНЗУРА* его знает. Я настолько от увиденного охренела, что даже не придумала чего бы такого сказать по случаю. Зато уж у бабушки Г речь была заготовлена заранее, и ничего хорошего в этой речи не было. Ни для меня. Ни для котенка Козьмы.- Я, *ЦЕНЗУРА* понимаю почему его выкинули! – закричала бабушка. – Он нервнобольной!- Его Кузя звать, - примирительно сказала я.- Насрать мне какой Юзей его звать, – рявкнула бабушка. – Я сейчас его и без имени вышвырну взад откуда он взялся. Это же надо – такое дерево сломать!- Мы починим, - пискнула я. – Вот Дима придет…Заводить песню про Диму не стоило. Из тех 7 слов, что сказала про Диму бабушка относительно печатными были только два, а именно: «*ЦЕНЗУРА* котонос». В общем, скандал начал принимать нешуточные обороты, а поэтому мне пришлось пообещать все на свете, включая «немедленное восстановление ёли взад». Кое-как отбрехавшись от бабушки, я наспех съела котлетку и вооружившись пучком бечевки отправилась починять елку. Где-то до 9 вечера я починяла ее абсолютно заправски, а в 10 часов, когда осталось привязать последний ряд веток, произошло оно… непредвиденное! Помните я неделю назад писала, что правильно наряженная ёль должна иметь вид ракеты, стартующей на Альфа Центавру? Так вот у меня оказалась Через Чур Правильно Наряженная Ёль. Она не только, *ЦЕНЗУРА* стартовала, она, сцуко, соплы свои ебитские растопырила и полетела. В созвездие Катечкиной полетела, что характерно. На что это было похоже? На столкновение преподавателя музыкальной школы с продавцом авторучек, испражняющимся в тамбуре загородной электрички. Ой, - сказала я. С приветиком! – подумала елка. Так мы воссоединились. Единственным плюсом в этой ситуации (если в ней вообще могут быть плюсы) стало настроение бабушки Г. Маман ржала до икоты. Минут 10 не могла разогнуться голубушка, так ее проняло. Ну а потом, конечно елку чуть-чуть приподняли, и я из-под нее выползла помятой птахой райскою – в блестках, мишуре и с тремя десятками пластиковых игл в левом боку. С 10 до 11 часов мы с бабушкой ходили вокруг того что было символом нового года и охали, а уже к половине двенадцатого я строчила восхитительное СМС для папиньки. Привожу его вам дословно:«Дима! Мы лишились елки!! Одну половину сломал твой ебанутый кот, а вторая упала на меня! Нужно срочно что-то делать!!!». Единственное, что папинька мог сделать срочно, так это сообщить мне, что я идиотка. В остальном никакой срочности не наблюдалось, поэтому за новой елкой мы поехали что-то около двух часов ночи. На самом деле уже там, в магазине мне стало казаться, что все происходящее вокруг – какой-то совершеннейший перебор, но происходящему так не казалось. Минут 40 мы скакали по отделу в поисках новой елки, после чего выяснилось, что единственный устраивающий нас экземпляр стоит на витрине и даже некоторым образом наряжен в гирлянду. Еще 30 минут мы потратили на то, чтобы найти хоть какого-нибудь продавца, который расскажет нам о том, как покупать витринные елки. А где-то в 2 часа ночи я вдруг догадалась, что витринные елки нужно покупать стремительно. Проще говоря, озверев окончательно, Катечкина подбежала к чертовому дереву (а они там стоят на уровне моих плеч) и хорошенечко дернула его за ногу. Что характерно, продавцов образовалось сразу и много. Чуть ли не больше чем слетевших с елки веток. К счастью, обошлось без скандала и даже наоборот: все довольно быстро упаковали, выписали чек и доволокли до кассы. Там же, на кассе, я решила что дневной норматив по пиздецам выполнен сполна и можно выдохнуть. Ну действительно – сначала оно сломалось, потом рухуло, потом новое пол ночи разбирали-собирали… Ну что еще может произойти?Как показывает практика, может.То, что елку сломали – это не *ЦЕНЗУРА* В конце-концов, я ее почти починила.И то, что она упала – тоже не *ЦЕНЗУРА* Магазин недалеко.И то что новую пришлось разбирать прямо на витрине – не Бог весть какая гадость. Таки разобрали.Но вот простите меня, в четвертом часу утра, практически установив и нарядив всю эту проклятущую конструкцию дома, понять, что верхушку от нее вы забыли в магазине на полке – это, господа – *ЦЕНЗУРА* Полнейший *ЦЕНЗУРА* как есть....Сгоняли назад, конечно же. Но осадочек остался. Так что поаккуратнее с елями, граждане. Приобретайте лучше котов, благо их есть у меня.Всех люблю!С наступающим!

Оригинал тута.

А я поставил ёлку вот так:

http://images.drive2.ru/user.blog.photos/1800/000/000/01c/ff3/88cb38a7aac640e0-main.jpg

А я поставил ёлку вот так:

http://images.drive2.ru/user.blog.photos/1800/000/000/01c/ff3/88cb38a7aac640e0-main.jpg

знаково...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...