D.A.N Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ржал долго.Благодаря дню вчерашнему год закончился не просто зачетно, а «на все стот». Иной раз выдумываешь историю, высасываешь ее из пальца, по ниточке тянешь черти откуда – а тут бабац – и все само собой. Да еще как! Вот честное слово - никогда в жизни не чувствовала я себя до такой степени Катечкиной, как вчера в три часа ночи в «Обях». В общем, рассказываю.Невзирая на то, что про свои половые сношения с ёлями я пишу чуть ли не ежегодно, про заглавное не было сказано ни разу. Внимание – заглавное!Моя ёль – гамно.Она правда гамно. И по цвету, и по запаху, и, самое главное, конструктивно. Я не знаю, какие ёльщики придумывали это дерево, но если оно для чего и предназначено, то нифига не для праздников, а вовсе даже для посыпания дороги перед похоронной процессией. Три ряда нижних веток настолько тяжелы, что падают на пол даже без игрушек (про мишуру, бусы и гирлянды – молчу). Нет, нарядить ее конечно можно, но при этом дышать нужно через раз, разговаривать тихо, а пукать – только на лестничной клетке: в противном случае, все *ЦЕНЗУРА* поотваливается. Как вы догадываетесь, желающих пробздеться в подъезде в нашей семье нет, а оттого два новых года подряд, я старательно привязывала ветки назад. Берешь веревочку – одну часть непосредственно к лапе прикручиваешь, а другую к стволу и так далее до результата. Как правило, результат наступал через четыре дня и назывался «если-какая-сука-к-ней-подойдет-ближе-чем-на-метр-удавлю-нах». Барышня я необычайно доходчивая, а от того ни одна сука, за исключением меня самой, к ней и не подходила. А вот в остальном, граждане, виноваты исключительно вы. Я вчерась котенка Козьму предлагала за недорого, если вы помните. Так вот, дорогие граждане, вчерась котенок Козьма хозяина так и не обрел. А вместо этого, чтобы вам салатами икалось дорогие граждане, котенок Козьма обрел ёль. Как есть обрел, гамно рыжее. Прихожу я, значит, домой, а там дивная сцена из жизни малочисленных народов севера – посреди комнаты стоит тунгусское пальмо – метр абсолютно голого ствола с задорной хвойной шапочкой, украшенной одинокой звездой; под пальмой – могила из кучи отвалившихся веток; вокруг могилы – шаманская пляска - бабушка Г ловит котенка К и кто них шипит громче – *ЦЕНЗУРА* его знает. Я настолько от увиденного охренела, что даже не придумала чего бы такого сказать по случаю. Зато уж у бабушки Г речь была заготовлена заранее, и ничего хорошего в этой речи не было. Ни для меня. Ни для котенка Козьмы.- Я, *ЦЕНЗУРА* понимаю почему его выкинули! – закричала бабушка. – Он нервнобольной!- Его Кузя звать, - примирительно сказала я.- Насрать мне какой Юзей его звать, – рявкнула бабушка. – Я сейчас его и без имени вышвырну взад откуда он взялся. Это же надо – такое дерево сломать!- Мы починим, - пискнула я. – Вот Дима придет…Заводить песню про Диму не стоило. Из тех 7 слов, что сказала про Диму бабушка относительно печатными были только два, а именно: «*ЦЕНЗУРА* котонос». В общем, скандал начал принимать нешуточные обороты, а поэтому мне пришлось пообещать все на свете, включая «немедленное восстановление ёли взад». Кое-как отбрехавшись от бабушки, я наспех съела котлетку и вооружившись пучком бечевки отправилась починять елку. Где-то до 9 вечера я починяла ее абсолютно заправски, а в 10 часов, когда осталось привязать последний ряд веток, произошло оно… непредвиденное! Помните я неделю назад писала, что правильно наряженная ёль должна иметь вид ракеты, стартующей на Альфа Центавру? Так вот у меня оказалась Через Чур Правильно Наряженная Ёль. Она не только, *ЦЕНЗУРА* стартовала, она, сцуко, соплы свои ебитские растопырила и полетела. В созвездие Катечкиной полетела, что характерно. На что это было похоже? На столкновение преподавателя музыкальной школы с продавцом авторучек, испражняющимся в тамбуре загородной электрички. Ой, - сказала я. С приветиком! – подумала елка. Так мы воссоединились. Единственным плюсом в этой ситуации (если в ней вообще могут быть плюсы) стало настроение бабушки Г. Маман ржала до икоты. Минут 10 не могла разогнуться голубушка, так ее проняло. Ну а потом, конечно елку чуть-чуть приподняли, и я из-под нее выползла помятой птахой райскою – в блестках, мишуре и с тремя десятками пластиковых игл в левом боку. С 10 до 11 часов мы с бабушкой ходили вокруг того что было символом нового года и охали, а уже к половине двенадцатого я строчила восхитительное СМС для папиньки. Привожу его вам дословно:«Дима! Мы лишились елки!! Одну половину сломал твой ебанутый кот, а вторая упала на меня! Нужно срочно что-то делать!!!». Единственное, что папинька мог сделать срочно, так это сообщить мне, что я идиотка. В остальном никакой срочности не наблюдалось, поэтому за новой елкой мы поехали что-то около двух часов ночи. На самом деле уже там, в магазине мне стало казаться, что все происходящее вокруг – какой-то совершеннейший перебор, но происходящему так не казалось. Минут 40 мы скакали по отделу в поисках новой елки, после чего выяснилось, что единственный устраивающий нас экземпляр стоит на витрине и даже некоторым образом наряжен в гирлянду. Еще 30 минут мы потратили на то, чтобы найти хоть какого-нибудь продавца, который расскажет нам о том, как покупать витринные елки. А где-то в 2 часа ночи я вдруг догадалась, что витринные елки нужно покупать стремительно. Проще говоря, озверев окончательно, Катечкина подбежала к чертовому дереву (а они там стоят на уровне моих плеч) и хорошенечко дернула его за ногу. Что характерно, продавцов образовалось сразу и много. Чуть ли не больше чем слетевших с елки веток. К счастью, обошлось без скандала и даже наоборот: все довольно быстро упаковали, выписали чек и доволокли до кассы. Там же, на кассе, я решила что дневной норматив по пиздецам выполнен сполна и можно выдохнуть. Ну действительно – сначала оно сломалось, потом рухуло, потом новое пол ночи разбирали-собирали… Ну что еще может произойти?Как показывает практика, может.То, что елку сломали – это не *ЦЕНЗУРА* В конце-концов, я ее почти починила.И то, что она упала – тоже не *ЦЕНЗУРА* Магазин недалеко.И то что новую пришлось разбирать прямо на витрине – не Бог весть какая гадость. Таки разобрали.Но вот простите меня, в четвертом часу утра, практически установив и нарядив всю эту проклятущую конструкцию дома, понять, что верхушку от нее вы забыли в магазине на полке – это, господа – *ЦЕНЗУРА* Полнейший *ЦЕНЗУРА* как есть....Сгоняли назад, конечно же. Но осадочек остался. Так что поаккуратнее с елями, граждане. Приобретайте лучше котов, благо их есть у меня.Всех люблю!С наступающим!Оригинал тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я поставил ёлку вот так:http://images.drive2.ru/user.blog.photos/1800/000/000/01c/ff3/88cb38a7aac640e0-main.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 занятно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я поставил ёлку вот так:ЗачОтно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я поставил ёлку вот так:Ништяк! А резину че снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Так это убитый диск. Без резины валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Корневую мутоту не осилил,Алехсусу зачот - класная подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я поставил ёлку вот так:http://images.drive2.ru/user.blog.photos/1800/000/000/01c/ff3/88cb38a7aac640e0-main.jpgзнаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти