Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дзержинского*Барбюса сегодня утром.

Рекомендуемые сообщения

В 9 часов ехал в ленинский - думаю, чо за пропка вдруг?А там лобовое с одной стороны и боковое с другой.Долётчикам блин светофоры не мешают нисколько...

В 9 часов ехал в ленинский - думаю, чо за пропка вдруг?А там лобовое с одной стороны и боковое с другой.Долётчикам блин светофоры не мешают нисколько...

Они им никогда и не мешали...

аварий 6 за сегодня видел... жестоко ) весакосный год заканчивается надо успеть вмазаться чтоли? :)

Место и время? :)

аварий 6 за сегодня видел... жестоко ) весакосный год заканчивается надо успеть вмазаться чтоли? :)

я сегодня больше 10 аварий видел, день сегодня какой товчера кстати тоже много очень былона кашириных вчера тока 4 было, или пять

Они им никогда и не мешали...

факт, неопровержимый к сожалению

Ехал как-то на этом перекрестке на чисто зеленый - идет парочка на красный и даже не останавливаются, не смотря на приближающиеся машины. Дебилы.

Ехал как-то на этом перекрестке на чисто зеленый - идет парочка на красный и даже не останавливаются, не смотря на приближающиеся машины. Дебилы.

а последнее время частенько замечаю людей, которые тупо идут не смотря по сторонам, пофик, есть переход, нет перехода, зеленый, красный... Словно им жить надоело. А так едешь, думаешь, ну ведь пропустят транспорт... нет, нифига. Приходится резко по тормозам, колеса в блокировку, из уст - мат. А люди даже не оборачиваются. Зомби, блин Изменено пользователем Dimkasan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...