Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Давно Не Видел...

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собссно, всё ясно из названия. Куда Девочка исчезла? Может, она на Авточеле? Я-то там не бываю совсем...Хотела позвонить ей, да неудобно как-то... :blush2: GUKOL, Арса и все, кто в курсе - давайте колитесь, что там с Девочкой??? :spiteful:

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Блин, как узнаете чего-нить, отпишите обязательно! Мож помощь какая-нибудь нужна будет.

Все нормально с ним - задерживается в Ебурге. Вчера звонил маме...Будет на днях. Вот он приедет прочитает - ему приятно станет...

Все нормально с ним - задерживается в Ебурге. Вчера звонил маме...Будет на днях. Вот он приедет прочитает - ему приятно станет...

ну наконец то приятная новость!!!!

УРА!!!!!!!!!! Ждём Шурика на форуме

Ответил в теме про дозор ну и здесь тоже повторю:Огромное спасипо, вам всем что волнуетесь за меня-дурака.Очередная игра в "восьмерки не летают" порошла не в пользу черной тринашке. Ночь, скорость и дороги севера екатеринбуржской област победили. Тринашка оказалась далеко в поле и чуть побитая-помятая. Спасибо А.Б. Панченко, иначе бы "уши" и ужеб закопали и отпели. Потом 4 дня валялся под ней, откручивая и прикручивая всякие гечки-болтики, в глухой деревне Федосово, где даже связи то нет.Седня приехал домой-отлеживаюсь. Огромномаднейшее спасибо всем!!!

• 2 недели спустя...

Знаю, но сказать не могу... стукну ей чтобы глянула.... может вернется... ;)

Вот это правильно...сильней стучи, что бы не забывала НАС!!!.. хы!!!... :acute:

Куда пропала наша ellis?????????????кто-нить знает???....

Привет. Соскучился? :) Еllis бОльшую часть времени проводит на другом форуме, занимается дитями, и иногда гоняет на машинке. :)

Привет. Соскучился? :) Еllis бОльшую часть времени проводит на другом форуме, занимается дитями, и иногда гоняет на машинке. :)

Привет.. естественно!!! :D это ж на кого ты нас променяла-то??? :angry: что за форум ???и что за гонки????

это ж на кого ты нас променяла-то??? :angry: что за форум ???и что за гонки????

Да лаааадно, так уж и променяла! :) Я там давно живу, сюда оттуда пришла.Обычные гонки- до магазина и обратно. :)

Да лаааадно, так уж и променяла! :) Я там давно живу, сюда оттуда пришла.Обычные гонки- до магазина и обратно. :)

пинятно.. не теряйся больше так..а то видишь приходит в РОЗЫСК тебя объявлять!!! :acute:

• 10 месяцев спустя...
почти год отсутствовал..... мало кого видел. как много всего нового и новых, всем привет!!!!

• 8 месяцев спустя...

Даненько не видел Мишу KiBex'а.Куда пропал, чуваг?

Он периодически появляется в Челябе, вот только к нам на встречи никак вырваться неможет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...